2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニでとんでもないDQNに遭遇した

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/27(土) 23:48:15.86 ID:Mlll9VLm0.net
22時くらいにローソンに行ったんだけどそこでやばいおっさんDQNに遭遇した
この間のファミマ事件といいどうなってんだ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/27(土) 23:48:50.03 ID:AyN74qVg0.net
どんなおっさんだったんだよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/27(土) 23:48:58.97 ID:iHIb6BH00.net
コンビニなんてそんなもんよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/27(土) 23:50:20.75 ID:Mlll9VLm0.net
そのローソンでコーヒーを買ったんだ
店員に言ってコーヒーメーカーで作るやつね
そのローソンはセルフじゃなくて注文すると店員が作ってくれてレジ横のカウンターで渡してくれるシステムなんだ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/27(土) 23:51:01.18 ID:uk6XPMuo0.net
はい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/27(土) 23:51:49.94 ID:Mlll9VLm0.net
んでそのカウンターで店員がコーヒー作るのを待ってたんだけどそのすぐそばにスポーツ新聞が置いてあるコーナーがあるのよ
そこでスポーツ新聞を立ち読みしてるおっさんが事件を起こした

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/27(土) 23:53:33.49 ID:Mlll9VLm0.net
店員はいかにも真面目そうな高校生くらいのお兄ちゃんなんだけど
コーヒーを作ってるその店員におっさんが話しかけ始めたんだ

「おう、俺に注意しないのか?」って

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/27(土) 23:55:57.56 ID:Mlll9VLm0.net
おっさんは坊主頭にガタイがいい強面な感じだった
店員もそばにいた俺も言ってる意味がわからなくて?だったんだけど
「俺が立ち読みしてるの注意しねーのか?」
と続けるおっさん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/27(土) 23:56:55.31 ID:uk6XPMuo0.net
はい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/27(土) 23:59:09.37 ID:Mlll9VLm0.net
そういわれた店員が「あ、いえ…」と口ごもったんだけどそこでおっさんがいきなりブチキレた

「何だてめえ!!!俺はいつも金払って買ってんだ!!!ふざけてんのかこの野郎!!!」

店中に響く大声で怒鳴るわけ
客は俺とおっさんだけで店員はそのお兄ちゃんしかいない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/28(日) 00:01:23.02 ID:+7zL3hQ00.net
まぁ言いたいことはわかる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/28(日) 00:01:38.85 ID:bwgyzD9R0.net
「ただ手にとって見てだけだろうが!!!馬鹿かてめえ!!!」

となおも切れるおっさん
店員は怯えて「す、すいません!すいません!」と訳もわからず謝る
その目の前にいた俺はガクブル
さらにカウンターに身を乗り出して怒鳴り散らすおっさん

13 : ◆OsOEaoTzqZGF :2014/09/28(日) 00:02:54.76 ID:AYNxYsIhi.net
長い
三行で

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/28(日) 00:05:22.14 ID:bwgyzD9R0.net
「てめえクズだな!!!」とか
店員の名札を見て「俺は山田って奴が大嫌いなんだよ!!!死ね!!!」
「俺は眼鏡してる奴が大嫌いなんだよ!!!クズ!!」

とかもうめちゃくちゃな罵声をあびせまくるおっさん
山田ってのは仮名ね
店員は訳もわからず涙目
俺は横でなにもできずにガクブル

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/28(日) 00:06:55.80 ID:bwgyzD9R0.net
そして怒鳴るだけ怒鳴って出ていこうとしたおっさんなんだけど去り際にドアを蹴飛ばしてガラスをぶち破った

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/28(日) 00:07:26.50 ID:fpoGAWk70.net
そこで俺が全員犯した
老人と子供は一人残らず皮を剥がされた

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/28(日) 00:08:32.59 ID:i4rgbbxj0.net
男性専用板なんです!
まんこ苦手なんでここをわざわざ見てるんでまんこの板に移って下さい。
この板が決まってるんです。
イヤダァワタシ見れないですゥ怖いですゥまんこの人ォ!!!
イヤァァァアアアアア!!まんこの人がいるぅぅぅううう!!まんこの人がいるぅぅぅううウウ!!!!
気持ち悪ぅういい!
イヤァァアアアアアアアア…!!
男性専用板なのにまんこが見てるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア!!
ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてまんこがいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてまんこがいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!
あっちいって!!!!
男性専用板です!!!!
男性専用板ですあっちいって下さい本当に気持ち悪いです!!!
まんこの人怖いです早くあっち行って下さい、イヤァァァアアアアアアア!!!!
何でこんな事するんですか!!?
あっちいって下さい!
誰か言って下さい…  まんこの人… なんでまんこの人がいる気持ち悪い…
男性専用板なのになんでいるんです…

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/28(日) 00:09:25.07 ID:+7zL3hQ00.net
ほーん

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/28(日) 00:10:03.32 ID:bwgyzD9R0.net
ガラスが割れる音を聞いてようやく奥から店長ぽい人が出てきて慌ててたから状況を説明する俺
丁度商品の搬入をする業者の人も来ておっさんを追いかけて連れ戻して警察呼んだんだけど大変だった

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/28(日) 00:10:53.05 ID:fpoGAWk70.net
摺醴霾醴髏蠶蠶鸛躔か                    ベ∃壮鎧醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
勺儲靄靄醴醴醴蠶體酌偵Auru山∴          ベヨ迢鋸醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
∃儲霾ヲ露繍蠶髏騾臥猶鬱h  ご笵此∴        ∃f謳廱躔騾蔑薺薺體髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶
ヨ儲諸隴躇醴蠶歎勺尓俎赴  f蠶蠶蠢レ      ∴f醴蠶鬪扠川ジ⊇氾衒鑵醴蠶蠶蠶蠶蠶
ヨ鐘諸薩讒蠢欟厂  ベ状抃  傭蠶蠶髏厂      ヨ繍蠶蠶臥べ泣澁価価櫑蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
f罐諸醴蠶蠶歎      マシ‥…ヲ冖        .∴瀦醴蠶襲jJ鶴門門攤蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
加罐讒蠶蠶欟厂        ヘ              ∴f醴醴蠶甑欄鬮°f蠢蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
溷霾醴蠶蠶勸                        ∴ヨ繍醴蠶蠶鬮狡圷し醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
醴蠶蠶蠶蠶髟                        ベ湖醴醴蠶蠶蠶庇⊇⊇體髏髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶欟                          f繍蠶蠶蠶蠶蠶曲三三巛憫髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶歉                  澁畄_迢艪蠶蠶蠶蠶蠶蠶甜川⊇川川衍捫軆髏髏蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶髟                コ醴蠶奴繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶齡辷シジ⊇川介堀醴醴蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶鬮か                .ベ苛ザベ繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯己に⊇三介f繙醴蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶髏鬮シ                        尽慵蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶自辷三沿滋鐘醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶醴勸                            氾隅髏蠶蠶蠶蠶蠶靦鉱琺雄躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶醴訃                      ∴∴∴沿滋溷醴髏蠶髏髏韲譴躇醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶髟              _山辷ムf蠡舐鑓躍醯罎體體體驩讎櫑蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶a            f躍蠶蠶J蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯註珀雄醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶廴          f醴蠶欟閇憊體醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶靦錐讒醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶欟シ          禰蠶蠶蠢螽螽f醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶監シ          ∵ヴ門夢曠髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶a                ∴シ∃愬嚶髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶診            ベ沿u旦以迢u讒醴髏曠醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶髏蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶甑シ            .げ隅艪蠶蠶蠶蠶蠶蠢J蠶髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶鬮ヒ               ベ状隅髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠢テ∴              ベ川捍軆髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶ルシ              ∴∃氾据醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠢此            ∴⊇以f繙醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶ル∠∴  .∴∴∠ヨ旦滋躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶醢山ム沿当u錙躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/28(日) 00:12:45.87 ID:bwgyzD9R0.net
こういう事ってよくあるの?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/28(日) 00:13:23.66 ID:nIvJ4W3Z0.net
コンビニにはこういうわかりやすいキチガイから静かなキチガイまで幅広くくるからな

23 : ◆OsOEaoTzqZGF :2014/09/28(日) 00:13:27.70 ID:AYNxYsIhi.net
よくある

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/28(日) 00:13:54.42 ID:JYbE92b/0.net
認知症だろ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/28(日) 00:13:55.52 ID:jYiUTnfX0.net
その人の言い分がよく分からん

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/28(日) 00:14:15.30 ID:bwgyzD9R0.net
>>23
マジかよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/28(日) 00:14:19.06 ID:AtINVgIU0.net
子供かよ
バカみたい

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/28(日) 00:15:47.83 ID:bwgyzD9R0.net
>>25
多分どこぞで立ち読み注意されるかなんかしてその腹いせなんじゃね?
店員のお兄ちゃんは半泣きでかわいそうだったよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/28(日) 00:17:46.52 ID:+7zL3hQ00.net
>>10からの>>12で意味がわからない

>>10は立ち読みするやつが許されるなら普段金出して買ってる自分が馬鹿みたいじゃねーかってことだろ?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/28(日) 00:17:48.93 ID:bwgyzD9R0.net
高校生くらいの真面目そうな店員だったしこれで心に深い傷をおったのかと思うと不憫でならないわ
あと怒鳴られまくってるときにまあまあと間に入れなかった俺は情けない

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/28(日) 00:18:59.44 ID:ajfrhpu40.net
オッサンなんて意味不明だからまじめに聞くのが間違い

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/28(日) 00:19:55.01 ID:IVjGepOa0.net
注意されたら因縁つけようと新聞立ち読みをするもまさかの放置プレイで
我慢できずに自分から切り出した
それでも店員が食ってかかればまだ因縁もつけようがあったがヘタレだったため、
おっさんもどうしようもなく捨てゼリフで出て行くしかなかった

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/28(日) 00:19:56.84 ID:jYiUTnfX0.net
>>28
そりゃ分かるんだけどさ
「注意しないの?」→「いつも金払ってんだ!」ここまではわかる
「ただ手に取って見てただけだ!」ん?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/28(日) 00:20:20.52 ID:bwgyzD9R0.net
>>29
正直俺も意味がわからない
注意されてキレるなら筋は通らなくても流れはわかるが
店員は何も言ってないのに自分から脈絡なく突っかかって困惑した店員にブチキレて怒鳴り始めたからね

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/28(日) 00:23:51.68 ID:bwgyzD9R0.net
>>33
なんつーかとにかく因縁つけたくて支離滅裂になってたのかもね

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/28(日) 00:25:04.04 ID:+7zL3hQ00.net
キチガイが
なにいってんのか
よくわからん
みつを

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/28(日) 00:26:11.39 ID:nIvJ4W3Z0.net
おっさんのキチガイ率の高さは以上

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/28(日) 00:26:23.13 ID:lL+p9eSa0.net
店員相手に怒鳴ってストレス発散するキチガイオッサンは意外と多い
店員に大事なのは自分は決して手をださない覚悟とキチガイが来たら迷わず警察に通報することだ
たぶんその店員はキチガイ慣れしてなかったんじゃないか?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/28(日) 00:30:50.52 ID:bwgyzD9R0.net
>>37
ファミマ事件といいDQNのおっさんマジ怖い

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/28(日) 00:32:24.16 ID:WR+T4kbW0.net
そこですかさす間に入って店長呼び出したら超イケメンだよな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/28(日) 00:32:51.15 ID:bwgyzD9R0.net
>>38
キチガイオッサンも弱そうな相手選んで因縁つけてんのかね
搬入業者と店員に引き留められたら逃げずにその場にいたし

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/28(日) 00:34:18.11 ID:+7zL3hQ00.net
コンビニ店員狙うような奴だからな気弱な奴狙ってくるだろ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/28(日) 00:35:29.44 ID:bwgyzD9R0.net
>>40
ビビってポカンとしちゃったし俺がターゲットにされて付きまとわれたとから考えちゃって何もできんかった
ちょっとでもまあまあと割って入れれば店員くんも少しは救われたかもしれないのに情けない

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/28(日) 00:36:57.26 ID:ICRdbsDE0.net
店員には何をやっても言い返してきたりやり返してきたりしないからサンドバッグみたいに思ってるんだろうね
そうやって人を見下して鬱憤を晴らしてるんだろう

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/28(日) 00:39:00.95 ID:bwgyzD9R0.net
>>44
何をどうしたらそんな感じになっちゃうんだろうな?
今回は器物破損で警察沙汰だから少しは懲りてほしいわ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/28(日) 00:40:47.05 ID:cZDn3Bln0.net
正直ちょっとワロタ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/28(日) 00:47:29.40 ID:EhZHVwtb0.net
ドラッグでもやってるかの様な支離滅裂っぷりだな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/28(日) 00:53:18.98 ID:ICRdbsDE0.net
>>45
こんな時代だし余裕がなくなってどうにもならなくなるといろいろ拗らせちゃうんだろう
誰かに不満をぶちまけないと心の安定がはかれないくらいギリギリなんだと思う

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/28(日) 00:53:52.77 ID:YpVtAHV1O.net
ドア割るくらいしたから事件になるわけで
下手に間に入って小さく纏めてしまうと今回はそれで済んでもキチガイを見逃すことになるので問題は解決しない
だから結果的にはオーライじゃね?
おっさんもドア割れてさすがに賢者モードになって大人しくしょっぴかれたんだろうし

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/28(日) 01:00:03.14 ID:bwgyzD9R0.net
>>49
確かに、店員は気の毒だけどなあなあにしちゃうよりよかったのかもな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/28(日) 01:07:03.41 ID:4ulvNFfL0.net
警察官立寄り所の看板あれば即通報で問題ない

総レス数 51
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★