2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全国のニート60万人 ← 多すぎワロタ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 07:23:08.81 ID:RlMGimNj0.net
ニートだけで政令指定都市ができるぞ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 07:23:22.53 ID:bCrtwcyP0.net
もっといそう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 07:23:41.05 ID:1A4O5VTj0.net
ニート県作ろうぜ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 07:23:43.46 ID:t9TfAmZZ0.net
ニート市を作ろう

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 07:23:46.26 ID:oLp01+6m0.net
200万人って聞いたが

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 07:24:05.32 ID:0eeJ0t+O0.net
判明してない奴も少なからずいそうだしもっといそう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 07:24:15.56 ID:gEC/tGJx0.net
意外と少ない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 07:24:36.17 ID:UkL29HhQ0.net
もっともっと

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 07:24:44.72 ID:CuNDjqg10.net
いい社会実験になりそう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 07:24:54.89 ID:hPwcg3eQ0.net
かくゆう私もニートでね

これから寝るとこ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 07:24:56.18 ID:Gd2ciQyD0.net
ニートは60万人だけど
無職は350万人

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 07:25:01.23 ID:Ojbc7E+B0.net
集計なんてとれんから60万じゃすまない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 07:25:13.86 ID:dyK/u0Yhi.net
家事手伝いとかいうニート

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 07:25:45.16 ID:V4CFVMovI.net
>>11
フリーターを加えると更に凄いことになりそう

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 07:25:57.02 ID:11DtbblB0.net
ニートが暴動起こしたら警察と自衛隊でも数で圧倒されて止められんだろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 07:26:02.56 ID:NFc3Za7m0.net
伊能忠敬じゃないけど自分で調べた

キッチリ598000人だった

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 07:26:19.50 ID:xpxtlElF0.net
就労意欲の無いニートだけで60万もいるのに
こいつらとは別に必死に職探ししてる無職がいるってことは
ニートって詰んでね?

18 :アスペニート:2014/09/30(火) 07:26:25.42 ID:1lihGef00.net
>>4
新都か

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 07:26:35.76 ID:YyA2aIkli.net
ニート(自己申告制)

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 07:26:38.30 ID:1Yf6YPWk0.net
ニートと無職合わせて1000万人目指そうぜ
サイレントテロリストヤバ過ぎだな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 07:26:43.73 ID:ThZ0t4w10.net
各地に散って農作業や漁業、林業土木すりゃいいのにな
鳥取県の人口...

22 ::2014/09/30(火) 07:27:28.04 ID:VXxzxA/D0.net
この中からプロ固定になれるものは…
ほんと狭き門だな…

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 07:28:42.56 ID:Ojbc7E+B0.net
女の自称家事手伝いのニートは入れ食いレベルで釣れる

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 07:29:19.95 ID:ZrJy76Lj0.net
逮捕して強制労働させれば解決するのに何故しないのか

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 07:30:37.96 ID:+iqnPxrr0.net
ニート県とか、税収入無いから公共施設も保険も全くねーな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 07:31:35.31 ID:KNmpxRV50.net
うんこ製造業

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 07:34:36.22 ID:9Xa9UJ180.net
暴動起こせるニートはニートになんてならねーよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 07:34:42.35 ID:RnvwaByM0.net
北海道の余ってる土地に隔離しよう

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 07:34:53.52 ID:cI/Y+DIZ0.net
こんだけニートいるのに労働者が少ないから移民受け入れようとか言ってんのか

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 07:35:40.08 ID:84njqmD20.net
>>4
ゴーストタウンかよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 07:36:27.63 ID:CpHWcj0z0.net
>>25
どうせ外でないから関係ない

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 07:38:54.51 ID:1LUb+5FO0.net
60万の一人は俺だね
誇らしいよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 07:40:22.28 ID:+iqnPxrr0.net
>>31
電気もガスもねーけどな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 07:41:57.68 ID:lK5EUdug0.net
消費税よりは少ない

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 07:42:00.62 ID:YyA2aIkli.net
なんでニートが働ける職場ってどんなの?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 07:42:27.21 ID:CW+a7irR0.net
既卒職ってあんまりよくねえよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 07:42:40.43 ID:pnsUjzSZ0.net
1億5000万人いるなかの60万人?



少なくね?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 07:43:00.60 ID:YyA2aIkli.net
しっぱいしっぱい
ニートが働ける職場ってどんなの?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 07:43:05.33 ID:kYxP5/f00.net
(´・ω・`)豊かな国だな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 07:43:14.30 ID:oj4NKh1F0.net
無職が求職活動を諦めてるらしいね

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 07:46:13.40 ID:z4gyn4oh0.net
1500人に1人

少ない

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 07:46:22.70 ID:Ojbc7E+B0.net
完全隔離ニート都市作って無職で仕事探してる人を店長とかで雇いまくって自立できるまでニート隔離
寮に一人暮らしでニート都市内でバイトを1年続けて働く意欲があれば解放
無職連中が仕事を探す手間を省けてニートを社会復帰させれる

面白そう

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 07:46:23.04 ID:nUuVd+8E0.net
20代の半数が無職フリーターという事実

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 07:47:53.66 ID:hcARuIvb0.net
このまま来年まで引きこもってポケモンやモンハンしてたら糞尿撒き散らして町内走り回りたくなるくらい楽しいだろうなって最近よく思う

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 07:49:31.69 ID:gW4gq/HO0.net
ニートは北海道にいるのか。

北海道、いいかもしれないね。
働きアリの法則って知ってる?

10のありがいて、7割が働いて、3割がサボる。
じゃあ働くありと、サボるアリを別々にしようって、
働くあり と サボるアリ を別々にしてみた。
そしたらふしぎ!!!!!!

みんな働いてたアリの7割が働いて、その中の3割がサボるようになってしまった。
サボってたアリのほうも、
7割が働き出して、3割がサボるようになってしまった。

環境で人が変わるっていうか。おもしろいね!

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 07:50:12.49 ID:ZShg6HOs0.net
企業はあまり人を入れたがらないのにニート,フリーターを含めるとこの有様じゃあなあ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 07:50:45.73 ID:gW4gq/HO0.net
>>42
完全ニート都市つくったら、必然的に助け合うよ。

北海道にでも作るのか?だとしたら俺が応援にいくぜ(笑)

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 07:52:18.81 ID:KQ895kBl0.net
これはニートほっこりスレ
仲間がたくさんいるんだから不安がったり鬱になったり、社会人を攻撃しなくても
いいんじゃね?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 07:52:26.94 ID:r3u9tCVZ0.net
ニートやフリーターが何百万人といて
25歳が自分がなりたい職に就ける最後のチャンス、20代後半は詰みと言われ
定時出勤にうるさく定時退勤はさせない我が国日本

なんだよこの国

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 07:53:36.28 ID:zAtH/95L0.net
ニート都市なんて作るのにいくらかかると思ってるんだよ
そんなの作るよりだったら戸塚ヨットスクール全国各地に量産したほうがマシ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 07:54:49.24 ID:KQ895kBl0.net
>>49
中世ジャップランドは終わってる国だろ
何を今更

ネトウヨとジジババ以外、全員が日本は糞な国だと思ってるだろw

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 07:55:10.94 ID:SAWSutrbi.net
フリーター加えたら1500万はいくんじゃないか?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 07:56:31.89 ID:Ju8Pol170.net
もうあれだな
ニートハザードだな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 07:56:52.41 ID:7E0QHUdX0.net
フリーターって名前の奴隷は大体1,000万いるんだっけか
労働人口は4,000万くらいなのになw

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 07:56:52.82 ID:oj4NKh1F0.net
効いてる効いてるw

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 07:57:08.22 ID:htcETyTH0.net
国が言うニートって34歳以下の無職を指すから
実際にはもっと

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 07:59:01.11 ID:i3OP3S6v0.net
数字にするとジャップランドの終わりっぷりがよく分かるな

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 08:00:32.56 ID:+iqnPxrr0.net
フリーターも引き連れてこぞって北海道に籠城したら
残された富裕層と正社員達は間違いなく発狂するだろうな

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 08:00:51.21 ID:mrVX1KK60.net
ニートってどうやって判定するの?
仕事無し、職業訓練無しって割りと多そう

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 08:01:09.01 ID:FJTATXE6i.net
少ないな
俺はニートじゃないがな
昼からハロワ行くし

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 08:02:31.75 ID:pnsUjzSZ0.net
フリーターってアルバイターのことでしょ?

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 08:07:41.71 ID:w5W1R+Dg0.net
フリーターやってるやつはなんで正社員ならないのか謎

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 08:08:19.68 ID:0bslUUjs0.net
まぁニート出来る奴が心底羨ましい
働きたくねぇもん

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 08:08:40.34 ID:YyA2aIkli.net
人口のうち働いてるやつってど

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 08:09:12.31 ID:9PIdrOOO0.net
>>62
ならないじゃなくなれない

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 08:09:28.77 ID:YcNnSbSD0.net
>>62
ドリーマーが多いからな

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 08:13:58.82 ID:azT/mVkT0.net
日本国民2000人に1人がニートか思ったほどじゃないな
1クラスに1人位いるかと思ったけど全然いないな

と思ったけどニートって35までなんだっけ?

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 08:16:26.58 ID:+iqnPxrr0.net
>>67
年齢に制限して調査しないと
どかどか増えてることバレちゃって
公表してる人の立場が悪くなっちゃうからな

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 08:16:42.27 ID:GAYIsU5s0.net
30超えた女ニートになんか名前付いてたな

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 08:16:51.58 ID:bCrtwcyP0.net
200万はいそう

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 08:17:56.59 ID:oj4NKh1F0.net
そうだよ
さらに65歳過ぎの人間が1/3だっけ?
18歳以下が生産されないで18〜35のニート、36〜65までの無職
ひええ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 08:18:23.35 ID:D0csgFnp0.net
35以上はニートって呼ばないんだっけ
それ含めたら倍以上はいるだろうな

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 08:20:27.71 ID:4AKKNQ/O0.net
ニート更生施設作って放り込めよ
俺ニートだけど

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 08:23:42.51 ID:gey/pMT60.net
>>45
さぼりありは緊急用のアリだぞ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 08:24:03.32 ID:FJTATXE6i.net
20代無職なんだが????

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 08:25:14.31 ID:/9nBmD890.net
ニート多すぎだろ…
まじでvip終わってるわ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 08:26:45.06 ID:5m1RenHK0.net
働いてる奴の方が珍しい時代が来るとはな

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 08:27:54.30 ID:CkrFLuLr0.net
先週バイトバックれたニートです

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 08:28:57.12 ID:Lujbks6Ji.net
警察官と自衛官足した数より多い

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 08:32:31.26 ID:sWuT6KIg0.net
ニートがこんなにいっぱいいるとなんか安心するな

81 :以下、VIPがお送りします:2014/09/30(火) 08:34:55.90 ID:PNXyNaZxe
ニート60万人、無職350万人、フリーター、非正規入れたら1000万人行きそうだなw

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 08:36:42.28 ID:hPwcg3eQ0.net
安心する

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 08:39:12.58 ID:S/KMhhTg0.net
俺もまだニート続けよう
10年目指すよ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 08:40:15.95 ID:ZlKFD+7k0.net
60万人って少ないだろ
不安になるわ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 08:41:46.16 ID:azT/mVkT0.net
女は家事手伝いだから実質2倍じゃないの

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 08:42:32.71 ID:UsRSjh5v0.net
まぁVIPのニートはファッションニートなんだろうが何割かは嫌儲のガチニートのようになり取り返しがつかず発狂する

いいぞ このまま続けろ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 08:43:28.13 ID:Uexr6Hnd0.net
俺もその内の一人か…

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 08:44:54.61 ID:gW4gq/HO0.net
>>74
サボりアリが、じつは、
伏龍と呼ばれた、諸葛孔明のように、有能者だったりしてね(笑)

「社会がゴミクズのようなばっかりだから、働かなかっただけだ」

みたいに、カッコいいこと言ったりして(笑)

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 08:50:00.80 ID:Uh5BXW1C0.net
働かない奴働く気がないやつ1%ってちょっと異常じゃね
少なすぎて

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 08:50:25.74 ID:azT/mVkT0.net
ニートだって不出世の軍師様だろ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 08:52:03.23 ID:SkM8j6VA0.net
変な誤魔化し無くして数えたらなんにんになるんだろう

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 08:54:10.08 ID:oj4NKh1F0.net
ほんでオマンコ優遇政策してるから凄いよね
それで人手不足だから移民とか凄いよね

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 08:55:03.55 ID:+sFNYGVh0.net
働き蟻の法則でニート60万人集めて隔離すれば
59万人以上は働くんじゃね?

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 08:55:23.64 ID:tylSFUEI0.net
絶対もっといるわ
大体調査方法はなんなんだよ
女のちゃんと家事手伝い()はカウントしてんのか?

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 08:55:27.68 ID:UkL29HhQ0.net
ニートできる環境じゃなくなったら自殺すればいいだけ
糞みたいな世の中で無理に生きなくてもいい

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 08:56:18.82 ID:xG4k6CQa0.net
60万てどうやって調べたんだ?
本当は5万人くらいじゃね

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 08:58:49.56 ID:UsRSjh5v0.net
>>95
その通り! だからもっと自堕落に言い訳しながら毎日を生きてくれ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 09:00:06.94 ID:azT/mVkT0.net
今すぐ死ねばいいのに

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 09:00:11.05 ID:gW4gq/HO0.net
>>93
そのとおり!

自分たちと同じ民族だから、
必然的に、助け合うようになります。
他人を助けることが、自分を助けることになりますから。

誰も頼んでいなくても、

自ら野菜をつくり、それを隣人に配って、
あるものは、家を建てて・・・・

なぁーんちゃって(笑)
でもほんと、そうよ。
俺の力は、いつでも貸してやるぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 09:01:05.02 ID:FJTATXE6i.net
なんだこいつ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 09:05:23.53 ID:S/KMhhTg0.net
最高にハイってやつだ
ニートは情緒不安定になるからな

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 09:12:36.89 ID:r7dUKAX40.net
眠れるニートを上手く扱える有能なトップはおらんのか

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 09:13:24.01 ID:+9rfdpGy0.net
ニートは殺処分しろよ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 09:14:39.21 ID:UsRSjh5v0.net
>>102
社会の底辺として認知徹底させ反面教師として晒し物にするぐらいしか使い道がない
NHKで「ニートの一生」とかやったりしてさ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 09:16:44.88 ID:0iYbwaY90.net
すいませんニートの先輩方に質問です><
VIP板
鬼女板
↑これの読み方教えてください><
知り合いに自慢したいんです><

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 09:17:34.76 ID:gW4gq/HO0.net
よし、俺が世界一のニートだっ!

俺をさらし者にしろっ!

俺は世界ナンバーワンニートだっ(笑)

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 09:18:02.93 ID:EIWo0bUzi.net
もっといる
500万はいてもおかしくない

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 09:18:41.97 ID:CJzCwnKj0.net
>>1
これ

女の家事手伝いも含まれるのか??

(´・ω・`)

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 09:21:06.16 ID:S/KMhhTg0.net
ニートってたしか30歳未満の無職だっけ?

110 :以下、VIPがお送りします:2014/09/30(火) 09:29:45.78 ID:PNXyNaZxe
ニート 15〜35歳までで就学も就労もしてない、する気もない人
無職 就職活動はしてるが仕事が見つからない人
フリーター 非正規雇用で働いてる人

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 09:39:17.58 ID:azT/mVkT0.net
ニートは宝くじ買えよ
どうせ人生詰んでんだから運だよりで一発逆転狙った方がまだ建設的

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 09:45:17.87 ID:gW4gq/HO0.net
さて、もう、プライベートモードでリラックスするぞ〜
ま、あんまり区分はねーけど。
でもまぁときどき、発散しねーとな

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 09:55:50.56 ID:ZhREi00a0.net
>>111
宝くじより株のほうが儲かる気がする(´・ω・`)

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 09:56:59.46 ID:gW4gq/HO0.net
もう何が何だかわからねーや。

妄想でふくらんでも、まちがってたら恥ずかしいし

やめとこやめとこ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 10:33:18.20 ID:7Pl9wgld0.net
NEETは外来語だよね?
つまり海外でもいるってことだよな

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 10:34:45.82 ID:mbA/1GVd0.net
>>115
そりゃ何処でも

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 10:36:18.06 ID:UsRSjh5v0.net
>>116
本来裕福な家庭限定だった寄生が
何を勘違いしたのか金を持ってない家庭でそれをやりだした それが今の日本のニート

想像力が園児

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 10:41:45.21 ID:f896Btck0.net
ニートは遍在する

総レス数 118
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★