2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

選挙っていらなくね?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 16:03:37.88 ID:SnNbugoD0.net
国民の意見なんてみんなバラバラでその時々でフワフワ変わるものじゃん
賛成の人がその日たまたま多かったから何なの?どうせ明日には反対するんだろ?
1人に権力を集中させてやりたいようにやらせた方が国がまとまると思う

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 16:04:27.97 ID:GR079mv80.net
北朝鮮行きたいの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 16:06:51.63 ID:mp8u5ZZq0.net
そして鳩山が再臨するという

4 ::2014/09/30(火) 16:08:03.17 ID:VXxzxA/D0.net
いや…根回しできないものに
政治は……………………という思想か?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 16:09:57.99 ID:VN+1Q5gO0.net
話題性だけで議員になれる普通選挙はイラネ
国民なんて頭悪い奴が大半なんだから

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 16:12:39.93 ID:xgYh91Ani.net
独裁政権のトップが優秀な人ならそれで良いけど、トップがバカなら意味が無い。
かといって、バカな国民だらけの国で民主主義や選挙制度を導入しても意味が無い。
万能な制度なんて存在しないよ。

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 16:24:43.07 ID:Pc3T/vru0.net
マニュフェストを破っても罰則ないならがちで何のために有るのか分からん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 16:46:18.89 ID:5dgK3vMz0.net
きのうの味方は今日の敵だからな

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★