2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の韓国叩きって冷静に考えてちょっと異常じゃね?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 18:52:33.57 ID:ysZOJStE0.net
書店に並ぶ韓国sageの書籍たち見てびっくりしたわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 18:53:12.71 ID:kSueB7Oh0.net
書籍たち「すまんこ」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 18:53:40.96 ID:GCwaFyV8I.net
確かに
新書コーナーネトウヨ本多すぎてキモイ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 18:54:26.48 ID:t6vEAjIQ0.net
ここまで在日

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 18:54:40.97 ID:BCVk0P3N0.net
その前はチョン流本ばっかだっただろ
そっちのがゲロキモかったわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 18:56:16.12 ID:i3LskLpci.net
お前らはなんでも極端に叩きすぎて最初は一緒に叩いてたはずなのに
どっかでそれがうっとおしいと思うようになる
少しでも反対意見言ったら叩きの対象にし始めると特にそう思う

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 18:58:06.66 ID:nyA7MvPai.net
確かに数年前はやたら韓国推してて
おかしいと思ってたけど
最近は過剰に叩いてる人が多くて怖い

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 19:09:07.25 ID:+47krkwL0.net
>>5
一時期ひどかったよな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 19:09:59.44 ID:7qr2nUpt0.net
アニヲタのネトウヨがラーメン屋で人殺し
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1412026018/


容疑者
http://or2.mobi/data/img/81655.png
http://or2.mobi/data/img/81656.png
http://or2.mobi/data/img/81657.png
http://or2.mobi/data/img/81658.png
http://or2.mobi/data/img/81659.png

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 19:10:54.24 ID:XuBrLcTVO.net
お前らがどんなに頑張っても今更韓国のイメージは上がらんのやで
諦めや

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 19:12:02.35 ID:PPQ5ibqT0.net
世間と逆のこと書いたほうが売れるからな
そして売れた本があると売るために追従もする
全力で上げた分跳ね返っただけだろ

12 :以下、VIPがお送りします:2014/09/30(火) 19:19:10.78 ID:01rl9b9HL
>>9
声優の小野坂に似てる
http://i.imgur.com/AW1VIXV.jpg

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 19:13:34.31 ID:GCwaFyV8I.net
ネトウヨ本
数は多いが売れてないだろ
需要ないし

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 19:14:24.35 ID:Sk5YMmXX0.net
右翼はキモいけど韓国は擁護できるところないだろ
だからって何でもかんでも韓国叩くのが違うが

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 19:16:15.25 ID:tR9HCxP/i.net
>>14
軍事関係はなかなか羨ましい国

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 19:20:29.41 ID:Sk5YMmXX0.net
>>15
え?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 19:20:39.85 ID:zIOGFIq+0.net
韓国はイギリスに日本との付き合い方を学んどくべきだったね
日本には笑顔と激怒の中間は無い
笑顔でいるうちに限界を察して引かなきゃ手が付けられなくなって全てを失う
詳しくは生麦事件とマレー沖海戦でggrks

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 19:22:02.71 ID:58YkZ/vp0.net
つかず離れずくらいでちょうど良かったのに
テレビでの韓国押しが続いた矢先、前の大統領の例の竹島(独島)上陸とか
サッカーでの震災お祝いとかで、一気に反動が来た感じ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 19:22:50.83 ID:inq52YHoO.net
今まで蓄まってた苛々が爆発したんだろう

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 19:24:00.39 ID:58YkZ/vp0.net
個人的には他国叩きよりも、国内の都道府県叩きのが嫌い
大阪民国とかトンキンとか言ってる奴ら

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 19:25:27.92 ID:zIOGFIq+0.net
昔から嫌われてはいたけどどこか可哀想な人たちだから苛めるのはやめとこうみたいな空気があった
もうそんな哀れまれる程のド底辺国では無くなったと日本人も認めてるって事だから喜べ韓国人

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 19:25:47.91 ID:XuBrLcTVO.net
>>20
大阪差別はまんま韓国人の全羅道差別と一緒だわ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 19:26:31.60 ID:ptojAwRk0.net
もう韓国くらいしか叩けるものがなくなったんだろ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 19:28:22.87 ID:Kitk3QZi0.net
ゴリ押しの反動だろ
その関係でマスゴミ叩きも強まってる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 19:33:22.34 ID:zIOGFIq+0.net
とりあえず韓国はマスコミと政治家と教職員の無邪気すぎるヘイト表現を何とかすべきだろね
日本民族相手ならどんなに憎悪を煽っても許される風潮ってのはそりゃ仲良く出来んわ
つまり日本人に今の韓国を受け入れろってのは韓国人に在特会を受け入れろっていってるのと一緒だよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 19:34:13.63 ID:BCVk0P3N0.net
>>20
それまず在日の離間策

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 19:39:00.36 ID:mAS++O4j0.net
連呼リアンが発狂してて笑える
何せ左翼本が嫌味とかじゃなく本当に全然売れて無いからな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 19:40:06.55 ID:ysZOJStE0.net
>>27
そういうのいいから
隣国叩きの本が売れまくるとか自分らが韓国人並に落ちぶれてるじゃんってことよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 19:40:46.46 ID:/xUlId9V0.net
連呼リアン多すぎていい加減ウザすぎる

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 19:40:54.85 ID:fLW3Iaxj0.net
マスコミがやってると、私たちは反日じゃない健全な企業ですよーって必死にアピールしてるようで滑稽

不買とかよっぽど効いたんかね

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 19:41:53.21 ID:K5ENgp1K0.net
世界的にいうと、韓国人お断りがデフォだから日本は甘いよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 19:43:15.19 ID:zIOGFIq+0.net
>>28
さすがにもう「大人の対応しよう」とか「同レベルに落ちるな」って制止は無理だと思うよ
韓国の側でも「日本人はもう韓国人に譲歩すると更に要求されることを学んでしまった」みたいなコラムがあった

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 19:43:48.51 ID:mAS++O4j0.net
>>28
もうそういう「韓国と同レベルだ!」とか言う思考停止良いから

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 19:44:38.40 ID:BCVk0P3N0.net
>>31
ドイツの穏やかな老婦人がいきなり殴り飛ばすレベルが韓国人への世界標準だもんな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 19:45:28.52 ID:K5ENgp1K0.net
>>32
同意
つーか、相手…というか、明らかな異民族で敵な相手に紳士的に接する国なんてどこにもないしな
日本の「大人の対応をry」とか「同レベルにry」っていう思考停止思考?が異常
西洋だって分かり合えない相手は蛮族つってぶっ殺してる

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 19:48:00.13 ID:C51rKTHI0.net
>>16
あそこの軍隊って東西混じったりしてて
ミリオタからは結構羨ましがられてるらしい

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 19:48:15.01 ID:ysZOJStE0.net
>>32
だから自分らは相手のそういうのを叩くくせにその自分らが同じことやってたらブーメランだろって

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 19:48:18.66 ID:y6X8bhlU0.net
韓流とかの反動だよ、そのうち落ち着くでしょ
ドラマとか音楽が流行るなら分かるけど、国が流行るって行き過ぎだったもん

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 19:49:02.40 ID:P78dhCAs0.net
か〜ん(笑)

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 19:49:17.50 ID:xbaPVMTC0.net
めちゃくちゃ流行ったり叩きまくったり極端だよな
今のとこ俺は直接的に何か害とか受けてないからどうでもいいと思ってるけど

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 19:50:18.16 ID:zIOGFIq+0.net
>>37
殴られたら殴り返した方がいいよ
黙った方がいいってのは苛められっ子だけの特殊な発想

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 19:51:08.53 ID:K5ENgp1K0.net
>>41
殴り殺した方がいいよ
相手が生きてたらまた謝罪と倍賞求められる

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 19:51:15.98 ID:XuBrLcTVO.net
>>36
ミリオタだけど全く羨ましくないよ
自国の技術が低すぎて他国に頼らざるを得ないだけだし

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 19:52:22.76 ID:ysZOJStE0.net
>>41
そしたら他国(端)から見て「どっちも悪い」って言われるじゃん
特殊な発想でもなんでもないわ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 19:53:01.32 ID:EJ+ihWls0.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
    ,x≪ミx
  ,xッ、}彡'''"´ ̄ ̄`丶、
  ゞ''゙´             \
 〃                   ヽ
/ミ{   -‐-ミ,_‐- -‐ _,彡‐  ',
ミミシ   ,..、   `ニニ´   ,.-、 i!
ミミ. =彡'゙⌒_,_,ノ ヽ,,ィシ^ヾミ |}
ミミ    , ‐… 、 、  ,. , …‐、 リ
ゞミ.   {  O } }}  {{ { O } .lヽ      と思う江戸天皇であった
′    `'ー一'゙ノ.::i i ヾ'ー一゙ .| :}
:{.(           .:::j l 、      | ,′
:.じ    r  _  r:、 r:ッ _.-、 j/
>‎ri  ゞ=ぐ         シ_ッ/
  |ハ.    ヾー=ニニ=ァ゙  /
. r:| ヽ    、ヾミェェェァ゙   /j、
/:fj:  \   `'ー 一'゙  ,:' ハ.\_
: :|ハ   ::..ヽ、     ,/.:: / j: : :ヾヽ
:..:Vハ  :::.  `¨¨¨´ .:: / |: : : :|::
: : .Vハ   :::.       .:::  /  |: : :..:|::

  江戸天皇[The Edo Emperor]
    (1603〜1867 日本)

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 19:53:04.88 ID:K5ENgp1K0.net
>>44
どっちも悪いから一方的にやられて死ぬのが正しいって?
どこの世界の理屈だそれ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 19:53:49.59 ID:EJ+ihWls0.net
良心ともいえるのは
せいぜいビックリマン作ったぐらいかなww

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 19:54:23.55 ID:nosbmb6U0.net
韓流()本が売れる

もっと知りたい

ネットや嫌韓本を読む

どういう国かを知る

なまじ好きだっただけに反動が凄い ←今ココ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 19:55:42.17 ID:BCVk0P3N0.net
>>44
事情を聞かないのは馬鹿だけ
先に手を出した方が一方的に悪い

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 19:55:44.52 ID:zIOGFIq+0.net
>>44
ぶっちゃけ他国にとっちゃ日韓の諍いなんてどうだっていい
今は明らかに韓国の方が悪いが誰も韓国に対して「日本にそんな事するな」なんていわない
当然日本が韓国に同じ事をしても他国は無関心だよ
国連もパンギムンが消えたらスッと黙るから見ててみ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 19:55:58.70 ID:Ahl/YRU/0.net
>>48時代送れだから、嫌韓はネット始めた未成年しかならないから

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 19:57:15.47 ID:ysZOJStE0.net
>>50
日本が韓国に対してのヘイトスピーチしてるとか大問題になってるじゃん
日本のネオナチとか酷い言われよう

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 19:57:42.16 ID:MhkLRFZM0.net
お前らの親「それネットの情報(笑)?」

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 19:57:48.11 ID:HwL61NY/0.net
書籍()

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 19:58:20.11 ID:ptojAwRk0.net
>>50
荒らしはスルーが基本だしな

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 19:59:26.52 ID:zIOGFIq+0.net
>>51
お前日本人?日本に住んでりゃ昔から年寄りほど嫌韓なのがデフォな事くらい知ってるでしょ
世間で出くわすトラブルの韓国人率の高さから年を経るごとにそうなっていくもんだよ
ネットでそれらのトラブルを若い内から知れるようになった点ではちょっとはネットの影響による
嫌韓の若年化はあったのかもしんないけどな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 19:59:57.88 ID:K5ENgp1K0.net
>>55
あらしは基本スルーでいいけれど、隣の家のキチガイが自分の家のドアを朝から晩まで包丁片手にノック続けてたらどうするのがいいんだよっていうね

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 20:00:35.68 ID:XuBrLcTVO.net
大体親書を郵送で送り返してくる国とまともに交渉なんて出来るわけ無い
さすがに母ちゃんもどうしようもない国やなって言ってたわ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 20:00:48.27 ID:zIOGFIq+0.net
>>52
国家的に日本民族に対するヘイトスピーチやってる国が
一議席も取れない数十人のキチガイのやってるヘイトスピーチを批難とか噴飯もの

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 20:01:58.04 ID:ysZOJStE0.net
>>57
韓国の日本に対する態度が酷いならちゃんと上に立って抗議すればいいじゃん
下の奴らがいくら言おうとそれは人種差別だぞ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 20:02:36.35 ID:ptojAwRk0.net
>>57
そこまで恐怖かは疑問w

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 20:02:45.54 ID:BCVk0P3N0.net
>>56
団塊くらいはつい最近までアジア最高!日本は死ねって感じだったんじゃね
GHQ教育直撃世代で寒流ブームもメインはたぶんここ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 20:02:47.10 ID:0RRtoKtl0.net
噴火があてから登山叩いてる奴らと同じ層だわ絶対
流され過ぎだろ水かよ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 20:03:00.50 ID:ysZOJStE0.net
>>59
他の国に言えよ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 20:04:49.96 ID:zIOGFIq+0.net
>>64
日本政府は韓国に対してすらヘイトスピーチやめろっていってないね
明らかに日本民族に対するヘイトスピーチやってる国なのに

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 20:06:19.84 ID:EJ+ihWls0.net
80〜90年代はただの隣だってだけだったのにねww
イパクサやペヨンジュン、中日のソンドンヨル、サムソンリーあたりまでは普通に思ってた

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 20:06:19.92 ID:zIOGFIq+0.net
>>62
韓流BBAは団塊とバブル世代の間の地味な世代が主力だよ
70年代が青春だった連中ね
あの頃に流行ったドラマの雰囲気と似てるんだってさ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 20:06:21.18 ID:ysZOJStE0.net
>>65
それは海外は黙認してる
日本のヘイトスピーチは叩いてる
基準はさっぱり解らんがこれが全て

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 20:07:18.31 ID:fn8y+Gn50.net
日本人がどうこう以前に
朝鮮人が差別者で偏見の塊だったのが、バレてきているからな。

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 20:08:19.39 ID:zIOGFIq+0.net
>>66
93年の民主化が転機だな
近くて遠い国に戻るべき

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 20:09:21.42 ID:BCVk0P3N0.net
>>67
ほほう
話した感じ、団塊より上の戦中世代だと完璧元からの嫌韓・嫌支那ぽかったな

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 20:10:40.40 ID:8hmcKhkv0.net
韓流()アゲがそもそも異常だった
草Kとかアンタッチャブル山崎とかチュートリアル徳井とか
いきなりハングル喋り出したり少女時代がどーとかLGのTVは良いとか

不自然過ぎて吐き気がした

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 20:11:42.92 ID:ysZOJStE0.net
>>72
俺も良さは理解できんけど流行りだろそれは

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 20:13:55.51 ID:8xfzyDEo0.net
明らかなテコ入れじゃん

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 20:13:59.69 ID:zIOGFIq+0.net
>>71
だよね。死んだ婆さんは今生きてれば100歳で日教組にも入ってた元教師だったが
そんな左傾した人でも「朝鮮の人は陰気で陰険でちょっと苦手だわぁ」くらいのことはいってた

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 20:14:12.22 ID:EJ+ihWls0.net
関根は日本代表応援したくなくなったらしいからな()

んでこの前法則発動ww

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 20:19:38.01 ID:8hmcKhkv0.net
>>73
流行って生まれるものだと思ってる?
意図的に作り出すものなんだよ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 20:25:16.30 ID:zIOGFIq+0.net
何だかんだいってSMAPってのは芸能商売が上手いんだな
一番人気ないメンバーが過剰なまでに韓国押しして媚を売りつつ
他の人気メンバーはそれを冷ややかに見てるポーズで完全な取り込まれを防いでた

総レス数 78
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★