2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト先で俺を巡って争いが起きてるんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 18:36:51.13 ID:umegZ/6W0.net
バイト仲間達で飲み会が開かれることに。そのほとんどは大学生

>>1さん(27歳フリーター)は話が合わないので呼ばないと幹事が判断

そんなことしたら>>1さんが可哀想だろうが!と擁護派が生まれる

「そんな飲み会には行かねえ!」派と「なんにせよ飲み会には行くよ」派が対立

俺はなんでもいいから静かに暮らしたい

どうしよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 18:37:28.44 ID:gwfKUBC/0.net
かわいそう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 18:37:39.46 ID:Xo+smDYr0.net
お前が消えれば皆ハッピー

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 18:37:39.55 ID:e6KMqi8+0.net
それは…

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 18:37:51.73 ID:9XOVa2xa0.net
行かないのが大人やぞ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 18:38:30.64 ID:hRQHGsLe0.net
その日用事あると、断れば丸く収まる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 18:39:15.17 ID:4TkvUu+B0.net
>>1がバイト辞めればいい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 18:39:21.73 ID:umegZ/6W0.net
とりあえず飲み会には行かないってことになってる
「ごめん資格の勉強しないとw」って言ってな
資格の勉強なんてしてないけどな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 18:40:31.61 ID:pBMxCbBG0.net
フリーターって一人暮らしできるの?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 18:41:12.71 ID:4pYv+8kC0.net
バイト先に可愛い女が居るんだが
一緒に帰っても話ながら目も合わせてくれず
音楽プレーヤーをいじりながら話してた
俺とは一緒に帰りたくないってこと?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 18:41:14.96 ID:umegZ/6W0.net
>>9
月16万ほどは稼いでるから、まあそれなりには

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 18:41:46.17 ID:gRrAu+sx0.net
27歳にもなって他人から可哀想だって思われてる気持ち悪いオッサン

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 18:42:07.85 ID:umegZ/6W0.net
2つの勢力が仲良く手を取り合って俺抜きで飲み会に行ける方法はないものかな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 18:43:14.88 ID:CWpEVGR30.net
俺が居酒屋でバイトしてるときは30歳でもオタクでもみんな集めて楽しくやってたな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 18:43:28.45 ID:5Turh7hE0.net
辞めれば解決

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 18:44:00.64 ID:3pN2MnVG0.net
わけえなあ俺の分も楽しめよ
つって擁護派に1諭吉渡す

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 18:44:47.64 ID:umegZ/6W0.net
>>16
わかったそうするわ
ただし1樋口で

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 18:57:02.25 ID:o1x1PHgK0.net
行く派と行かない派で別れろよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 18:58:14.59 ID:I/wwnsR40.net
>>17
それ味方からも嫌われるようになるぞ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 19:01:17.30 ID:rFL3rNuH0.net
幹事に従って無いものとして扱え

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★