2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンルビサファリメイク出たら妖怪ウォッチのブーム終わるの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 22:10:07.33 ID:FiYrqPEO0.net
そして消防がルビサファを知らないでルビサファを語るようになるの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 22:11:11.65 ID:h/luglx80.net
同じリメイクのHGSSってあれ消防とかに売れたの?

3 :三本木汐 ◆/Pbzx9FKd2 :2014/10/01(水) 22:12:10.22 ID:GXFMTIwf0.net
もちろん
妖怪ヲッチ(笑)に厄あれ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 22:12:19.29 ID:v+9Cj8db0.net
モンハン ポケモン 妖怪の話題になって他のゲームハードのソフトが話題にならなくなるだけ
現に下半期は3DS中心に国内ゲーム市場は形成されてるでしょ?据え置き機?なにそれーみたいな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 22:12:32.22 ID:MEJ3LjtF0.net
ゲームをしない親の世代からすれば昔出たゲームなんでしょ?じゃあ要らないって人は多かったな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 22:12:55.02 ID:miYDfQEM0.net
妖怪はステマで生き残る

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 22:13:09.78 ID:dbnZhLsN0.net
ルビサファ世代ももう成人する年ぐらいか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 22:16:20.23 ID:871gyxMK0.net
ルビーサファイア世代には受けるだろうけど子供はどうなんだろうな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 22:17:29.43 ID:BtiSyg1v0.net
ホント馬鹿にステマって言葉覚えさせちゃダメだな・・・・

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 22:18:35.66 ID:h/luglx80.net
馬鹿が勝手に間違って覚えて使ってるだけだから…

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★