2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王5D'sの再放送見て思ったけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 22:23:57.25 ID:wavFQiOhI.net
当時小学生からウケはよかったのか?
だいぶ大人向けの作品だが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 22:25:20.65 ID:z6Gc68ay0.net
バイクの疾走感が好評

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 22:28:12.61 ID:GUbMbzQD0.net
召喚の口上かっこいいから見てますはい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 22:32:50.36 ID:TN3p3A210.net
大人向け?ラノベ好き中学生向けのアニメだと思うけど

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 22:33:41.04 ID:tKENWgRD0.net
とりあえるラノベといっておけば馬鹿に出来ると思ってる馬鹿

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 22:35:02.59 ID:eSi1i+9T0.net
大人向けのアニメなんて無いよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 22:36:05.95 ID:OwV2vNHj0.net
>>1ちゃんはちょっとでも陰鬱な雰囲気のアニメは全部大人向けだと思ってそう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 22:37:31.93 ID:wavFQiOhI.net
>>7
すまんな
他に見てるアニメがサザエさんとちびまる子ちゃんくらいなもんでな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 22:37:42.97 ID:oaNI8rm90.net
大人向けっぽいスタートから急に方向性が変わっていくアニメ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 22:38:47.14 ID:O3DRcoBn0.net
例年シリーズに比べて格段に売り上げが上がったとか下がったって話は聞いていないから普通に人気あったんだろ
少なくとも流行り物嫌いのvipperにも受けてた
何故かゼアルの方はvipperには不評だけどな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 22:41:48.34 ID:fMuivvbF0.net
むしろvipperからは嫌われまくってるだろ
カードの売上もゼアル期>>>ゴッズ期だったけど

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 22:44:33.33 ID:wavFQiOhI.net
カードの売り上げってアニメの人気以前に壊れカードで決まると思うの

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 22:48:53.57 ID:TVobrgM20.net
VIPPERに受けてた


過去形なのが哀愁を誘うな・・・w

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/01(水) 22:57:44.20 ID:LcyMJ8R70.net
>>11
7期だけな。8期からはダダ下がりよ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★