2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森薫という女漫画家wwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 00:52:32.18 ID:BlQ9Uero0.net
http://i.imgur.com/SdPx1Wa.jpg

http://i.imgur.com/Aq5vvvW.jpg




かわいすぎわろたwwwwwwwwwwwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 00:53:06.68 ID:CWhbpCqC0.net
2巻も良かったな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 00:53:27.61 ID:B+JL4nPI0.net
作者の画像かと思った

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 00:53:29.97 ID:JZ7L2+vH0.net
シャーリー雇いたい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 00:53:47.54 ID:cqJKh19Ii.net
シャーリー2巻の表紙のシャーリーの顔違い過ぎて買う気にならないんだけど可愛いですか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 00:53:57.66 ID:BOpls64x0.net
フェローズの連載陣は森薫の劣化コピー多すぎ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 00:54:30.15 ID:t9Rd1czai.net
まだ買ってないな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 00:54:49.38 ID:CWhbpCqC0.net
>>5
成長したと見るべき

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 00:55:29.80 ID:gvX+9OYu0.net
顔が好みじゃなくて辛い
顔以外は好みなのに

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 00:55:37.31 ID:mKu4LTxd0.net
ガリガリ貧乳の乙嫁かわいい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 00:55:47.40 ID:xHDUnjQ50.net
今の画力でエマ描き直せよ!
あとパリヤさんと結婚したい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 00:56:06.06 ID:BlQ9Uero0.net
http://i.imgur.com/OdOFIah.jpg



いやいやいやいやいやwwwwwwww




キスティス先生を彷彿とさせるくるものがあるんだが

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 00:57:24.06 ID:CWhbpCqC0.net
パリヤは俺の嫁だけど

>>11
それは思う

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 01:00:59.36 ID:BlQ9Uero0.net
http://i.imgur.com/CgGEWia.jpg

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 01:01:00.38 ID:t9Rd1czai.net
>>12
なんか大人になったな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 01:01:51.05 ID:MeoCGzKq0.net
この人の漫画好きなんだが
人間関係が途中で分からんくなる
あれ、これ誰だっけってなる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 01:02:49.06 ID:ZCsaBKP50.net
>>12
息くさい(確信)

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 01:03:45.85 ID:4/isxtlb0.net
女作者の漫画って基本的にあんま好きじゃないんだけどこの人のは好き

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 01:04:42.90 ID:kIzrTD9g0.net
森薫のキャラはロリよりもショタの方が股間にくる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 01:05:53.40 ID:vUua6jRQ0.net
乙嫁とエマとシャーリー全部持ってるんだけど、これ以外の出してる本ない?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 01:06:32.95 ID:KWPDEL+U0.net
絵下手

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 01:07:44.53 ID:kIzrTD9g0.net
>>20
森薫拾遺集

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 01:08:09.12 ID:t9Rd1czai.net
>>21
そこらへんの量産型萌え絵よりはいいかと思うがなwww

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 01:08:12.34 ID:CWhbpCqC0.net
>>20
同人誌と拾遺集ぐらいじゃね

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 01:08:33.67 ID:8iKiGPe80.net
後書きかと

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 01:09:10.98 ID:Yvy2P1Zd0.net
エマって面白いの?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 01:09:25.86 ID:vUua6jRQ0.net
>>22
ごめん持ってるや
あとは同人くらいか
なんか小説なかったっけ?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 01:09:26.24 ID:QfZh0wcx0.net
この人の描く熟女とか人妻とかロリとか眼鏡っ子は股間に悪い
女性なのに男のツボを分かっている

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 01:09:38.08 ID:BlQ9Uero0.net
>>20
ええと

英国戀物語

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 01:10:47.07 ID:CWhbpCqC0.net
絵の上手い下手は知らんが俺の好みであるのには間違いない

>>26
面白いよイライラするけど

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 01:12:03.90 ID:Yvy2P1Zd0.net
>>30
えっイライラするの?
漫画読んだことないけどこの人の絵好きあと冬目景も好き

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 01:12:08.65 ID:51ZOAE/h0.net
>>28
入江亜紀はどう?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 01:12:36.78 ID:kIzrTD9g0.net
エマはベタな恋物語だから合わない人は合わないだろうけど乙嫁は活劇要素も割とあるし幅広く楽しめると思う

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 01:12:39.09 ID:vUua6jRQ0.net
>>29
それアニメ版のタイトルじゃなかったっけ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 01:13:16.65 ID:u/aVbUg/0.net
パリヤが好きだ
パリヤが好きだわ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 01:13:31.46 ID:BlQ9Uero0.net
だめだ、この人変態だ・・・(褒め言葉)


好きなものを徹底して描く、描く、描く・・・
この作品はまさに森薫劇場、あるいは森薫による森薫のための同人誌とも言える。
これまでの未収録作品や未公開作品が見れるということで、読者にとって資料的価値高いが、
それと同時に「私と森薫」という視点も想起させる。

かつて私はエマを初めて読み終え、心地よい読了感のままあとがきに突入したものの、
そこでの異様なハイテンションに、「このおっさん大丈夫かよ・・・」と、素直な感想を抱いた。
そして勇気奮わせサイン会に参加し、気品ある誇気高き女性が森薫作品らしき絵を描いていることに衝撃を受けた。
「見た目は女性、中身はおっさん」と某バーロー並のギャップを持つ人間、それが森薫だ。
そんな作者から紡ぎ出される作品の素晴らしさたるや、今更語るまでもない。

森薫作品で作者の全力が見えない作品はない。
ああこの人これが好きなんだな、描きたかったんだなという熱意がバシバシ伝わる。
そういうポイントで本作品も見ていけば、作者の変態振りにきっとほくそ笑むことうけあい。
例えば70ページの「カバー・ストーリー」を見ると、確実に症状は悪化していると嬉しくなる。
筆に熱意はのるものであると改めて認識させ、ある種の清々しさすら覚える。
作者が楽しいと読者も楽しい。だから森薫作品が好きなのだ。私は。

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 01:14:02.68 ID:CWhbpCqC0.net
漫画じゃないけど「エマ・ヴィクトリアンガイド」もあるな
竹本泉との対談が載ってたのが嬉しかった

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 01:14:57.50 ID:fEceRg5c0.net
ゴローは

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 01:21:33.30 ID:qNPnPD7C0.net
森薫が好きな人はヤマザキコレの魔法使いの嫁も気に入ると思う

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 01:22:44.73 ID:2OefOuz50.net
百合展開ある?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 01:23:56.43 ID:kIzrTD9g0.net
エマには妹大好きお姉ちゃんがいたよ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 01:32:38.21 ID:UnueYj0c0.net
この人の異様な民族嗜好はなんなんだすごい

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 01:40:47.07 ID:NVIhznpm0.net
ハイテンションな後書きが好き

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 01:54:27.95 ID:bMUEoNdo0.net
ちまちまちまちました絨毯や衣装描くの楽しんでんだろうな

総レス数 44
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★