2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹「一回千円でお兄ちゃんとエッチしてるよ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 05:50:28.37 ID:ktqJG2nF0.net
友達「えっお兄ちゃんと?」

妹「うん、高いかな?」

友達「いや、高いとか安いとかの問題じゃないよ!」

妹「じゃあ値段は相応なんだ」

友達「いや、安すぎるよ!」

妹「そうなの?じゃあもっと値段上げたほうがいいの?」

友達「だからそういう問題じゃないって、兄妹がエッチするなんておかしいよ!」

妹「でもなぁ・・・お金払ってるから兄妹じゃなくてお客さんってかんじ?」

友達「だからダメだって!」

妹「わかったよ・・・値段は2千円にする」

友達「それでも安いよ!」

妹「でも、一回2千円でも私のお小遣い付に6千円だから三回しかできないんだよ!」

友達「お前が払ってるのかよ!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 05:51:30.44 ID:aTgxy92f0.net
↓爆発だったら彼女出来る

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 05:51:55.42 ID:j5pYEEJs0.net
阻止

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 05:51:56.23 ID:fsEYFTl00.net
     ____    ━┓
   /      \   ┏┛
  /  \   ,_\.  ・
/    (●)゛ (●) \
|  ∪   (__人__)    |
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 05:52:18.47 ID:t3VUWIse0.net
かわいい

6 :村井 ◆4.NMMMMMMM :2014/10/02(木) 05:53:28.48 ID:Rh9XTDW00.net
最妹=爆定w

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 05:53:35.62 ID:Vxszb1EF0.net
3千円でヤラせてくれ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 06:02:13.39 ID:6Kvv6Lrdi.net
俺は5000円!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 06:03:03.01 ID:6Kvv6Lrdi.net
>>1
ところでこれ漫画のネタに貰っていい?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 06:09:44.03 ID:yfRi9TnW0.net
友達「えっお母さんと?」

俺「うん、高いかな?」

友達「いや、高いとか安いとかの問題じゃないよ!」

俺「じゃあ値段は相応なんだ」

友達「いや、安すぎるよ!」

俺「そうなの?じゃあもっと値段上げたほうがいいの?」

友達「だからそういう問題じゃないって、母子でエッチするなんておかしいよ!」

俺「でもなぁ・・・お金払ってるから親子じゃなくてお客さんってかんじ?」

友達「だからダメだって!」

俺「わかったよ・・・値段は2千円にする」

友達「それでも安いよ!」

俺「でも、一回2千円でも俺のお小遣い月に6千円だから三回しかできないんだよ!」

友達「お前が払ってるのかよ!」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 06:09:45.13 ID:ktqJG2nF0.net
>>9
いいよ!

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 06:11:34.19 ID:6Kvv6Lrdi.net
>>11
ありがとう!近いウチに描いてVIPで晒すわ
原案:くまい にしとく

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 06:14:05.65 ID:FLdNRtl7i.net
>>12
了解!

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 06:14:07.67 ID:xCH4SnAS0.net
これは汎用性が高いな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 06:15:06.67 ID:BkDkEWE30.net
こないだ同じネタでエヴァSSあった

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 06:15:50.31 ID:mXHMAgk90.net
あれ?続かない?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 06:25:49.03 ID:N1FiBfPO0.net
漫画できたらスレ立てよろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 06:27:51.28 ID:6Kvv6Lrdi.net
>>17
今度ね
今日はもう無理おねんねの時間近い

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 06:31:12.78 ID:ktqJG2nF0.net
>>12
何でくまいなんだよ!「ナカ・イキ・イチ」にしろや!

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 06:32:03.49 ID:6Kvv6Lrdi.net
>>19
了解

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 07:41:23.71 ID:AgmmFrMK0.net
続きはよ

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★