2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日 本 っ て 移 民 受 け 入 れ る し か 生 き 残 る 道 な く ね ?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 07:26:04.58 ID:H2P1VKb20.net
少子化はとまらんし
国も消費税上げて家計圧迫して子供産ませないようにしてるし
移民受け入れの未来しかないだろこれ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 07:26:49.05 ID:FVMri2rJ0.net
SCP-4545 「流れないウンコ」
object class :safe

【取扱方】
SCP4545はサイト-0721の2階東トイレの便器の中に収容されています。
トイレの入り口には最低一人の警備員を置き、トイレに入ろうとするものを制止する必要があります。
実験のためにトイレに入るにはレベル4以上の職員の許可が必要です。

【概要】
SCP-4545は全長15cmの人間の排泄物です。だれがSCP-4545を生み出したのかは分かっていません。
サイト-0721の職員の話によると、■■年■月■日、気づいたら便器の中にあったとのことです。

SCP-4545は非活性状態では何の変哲もないただの排泄物ですが、誰かが流そうとした場合異常特性を発揮します。
SCP-4545は自身の粘土を高め、便器内にへばりつき、流されることに抵抗します。便所ブラシなどで強引に引き剥がそうとすると
引き剥がそうとしたものの顔面に自身の一部(SCP-4545-1と呼称します。)を射出します。SCP-4545-1を顔面に受けた被験者は
呼吸ができなくなり、数分後に死に至ります。SCP-4545-1は被験者が死ぬまでの間物理的な方法では決して引き剥がすことはできません。
また、SCP-4545-1を射出した後、SCP-4545自体に体積の変化は見られませんでした。

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 07:27:46.32 ID:MstWIdqc0.net
雑種大国アメリカに住んでたが移民は反対だわ というか気質的に日本人が移民受け入れたら支配されるだろうな
ぐちゃぐちゃになる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 07:28:10.52 ID:s5aTJ+rg0.net
なんだこれ
定期スレになったのか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 07:28:56.63 ID:kAICeLGw0.net
なら死ね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 07:28:59.51 ID:rFDEkH/h0.net
糞定期sage

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 07:29:08.11 ID:e7om5XE10.net
近所の眼鏡屋潰れた

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 07:36:15.77 ID:/qKmMBxV0.net
スレタイに改行

これで人くると思ってる連中は基地外。
ただ単に改行入れとけばいいと思ってるだけの中学生レベルの低脳。
大学出てない高卒のカスフリーターの戯言、現実逃避だね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 07:48:09.03 ID:EzhtrBvL0.net
まだやってない唯一の経済対策が格差の是正
世界的に議論になっている

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 07:52:02.43 ID:TwTeOChS0.net
どうせ来るのはシナチョンばっかりだからいらねーよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 07:52:25.77 ID:b7HpSXV70.net
アナルX

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 07:55:53.44 ID:S1BzlXjUi.net
それなら潰れてアメリカ合衆国日本州になったほうが幸せだな
さすがに中国日本人自治区とかだとチベットみたいになりそうだしな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 07:57:10.82 ID:S1BzlXjUi.net
>>9
でも世界の経済運営してる人たちが格差の勝ち組側にいる人だから
そういう話はでても立ち消えになりむしろあやしいNPOがやってるような
貧困ビジネスに傾くよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 07:59:15.59 ID:jvrByaDg0.net
移民つっても韓国、中国、フィリピンのあたりで9割占めるだろうしなぁ
受け入れたら本当の終わりがくる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 08:01:09.69 ID:S1BzlXjUi.net
それらの中でも本国じゃ食えなくて英語圏にいけるほどの
コネやスキルがないからくるわけだぞ
しかも日本の企業は
こいつらを奴隷にしかみてないだろ

だから移民してきて食い詰めた外人が勝手に土地を占拠して
商売始めたりアングラな経済を作るよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 08:01:39.40 ID:n25Olhy30.net
安倍「ようやくその理解にたどりついたのか・・やれやれ」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/02(木) 08:08:33.38 ID:jnLCGTxCO.net
>>12
バトロワの漫画作者がそんなの描いてたな

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★