2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫・浮気もの見過ぎてヤバイ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 00:03:11.02 ID:HsUjKQGT0.net
彼女いたことない童貞だけど俺の倫理観がやばい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 00:07:29.98 ID:d55d8Ox50.net
自分は絶対嫌だけど マザーファッカー物見すぎた

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 00:07:44.74 ID:HsUjKQGT0.net
浮気されたら多分許せないんだろうけど、

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 00:10:39.10 ID:HsUjKQGT0.net
ネットとかで浮気した女に復讐したみたいな記事読むけど、あんなの一握りだよな
大抵の男は浮気されても復讐できないで終わるよな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 00:12:51.64 ID:THWdndit0.net
そもそも実際には実行する勇気も度胸も行動力もなくて
願望や妄想を書いてるだけの可能性もあるしね、ああいうの

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 00:13:17.10 ID:HsUjKQGT0.net
何か弱い奴が浮気しても馬鹿見るだけだけど
強い奴が浮気してもうまく隠して得するやん?
それにめちゃくちゃ憧れるっていうか
わかる奴いない?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 00:14:43.17 ID:HsUjKQGT0.net
>>5
やっぱそうだよな

恋愛においてもさ弱肉強食みたいなのってあるよね
それ考えたら普通の恋愛ってなんだろうって思うわけよ
俺童貞やけど

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 00:17:46.82 ID:HsUjKQGT0.net
テレビじゃよく「男は浮気する生き物」っていかにも女は浮気しないみたいに言ってるけど、女も普通に浮気するよな
しかもそれが大人の嗜みみたいに囚われてる風潮
そこらへんに今流行の女尊男卑が隠されてる感じがして、男としちゃ理不尽を感じずにはいられないわけ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 00:19:12.28 ID:yxAFIOtK0.net
仕事ばっかりで寂しかったから浮気ってなんだよ…俺は一体なんのために働いていたのか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 00:19:34.68 ID:HsUjKQGT0.net
人いないか…
同じ奴いねーかなー?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 00:21:04.37 ID:HsUjKQGT0.net
>>9
女が浮気する理由って寂しいからってだけ?
ただ性欲が強すぎて、優秀そうな男にフラフラついて行っちゃうってことないの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 00:23:39.36 ID:HsUjKQGT0.net
浮気できるやつが羨ましいわ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★