2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通勤中いつも一緒になる女の子がいる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:42:12.37 ID:qacCiHFN0.net
通勤時間がかぶるみたいで、よく電車で一緒になる
知り合いとかじゃないけど、よく視姦してる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:45:11.70 ID:qacCiHFN0.net
身長は163くらいかな
体系はぽっちゃりだけど、胸が大きく張り出してる
ブラウスに巨乳は相性よすぎる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:46:14.12 ID:qacCiHFN0.net
顔はグラドルの篠○愛の、性格のきつさを取り除いた感じ
美人ではないけど、結婚したくなる顔してる

4 :以下、転載\(^o^)/禁止でVIPがお送りします::2014/10/03(金) 07:46:19.83 ID:NFLh82ny0.net
可愛そうに

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:48:54.84 ID:qacCiHFN0.net
あんまり香水はつけないみたいで、いつもシャンプーの匂いしかしない
でも、エッセンシャルを使ってるぽいから、そもそも香水なしでも普通にいいにおい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 07:51:03.22 ID:qacCiHFN0.net
昨日のラッシュはいつもよりひどくて、彼女の背中にくっつく感じだった
いいにおいもそうだけど、うなじの産毛までくっきり見える距離に俺の息子もいきりたつ
カバンでガードしてたからばれてないはずだけど

7 :以下、転載\(^o^)/禁止でVIPがお送りします::2014/10/03(金) 07:51:13.90 ID:NFLh82ny0.net
可愛そうに(哀れ目

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★