2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春からFランなのだがゴミみたいなサークルしかなくて焦ってる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 15:08:18.44 ID:6ggborpu0.net
オタク系のサークルが漫研とゲー研しかないのだが……
漫画もゲームも嫌いな声ヲタの俺はどこで友達を作ればいいんだよ
学園祭で声優を呼びたいだけの人生だった。
声優は仕方ないとしても、せめてポケモン愛好会くらいはあってもいいんじゃないか?これだからFランは……
まぁ、オタクの癖にオタクに抵抗がある俺に問題があることは、熟知してる
だから、ダーツサークルを創るしかないんだって、思ったよ
生憎俺はダーツが得意である
ダーツを通じて、いい女を捕まえたい。いや、必ずしてみせる
何百万という大金を、無駄にしないためにもな。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 15:09:17.91 ID:dD+fxlB/0.net
塩豚骨

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 15:10:11.88 ID:6ggborpu0.net
>>2
おう、どうした汗臭豚骨野郎

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 15:12:00.40 ID:7nkirMYa0.net
鯖の味噌煮定食

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 15:13:35.93 ID:6ggborpu0.net
>>4
死んだ魚のような目をしてるもんな、味噌豚チャーシュー君

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 15:14:16.79 ID:XzoQAEpd0.net
声オタ←キモすぎ
ダーツ←キモオタが大学デビューするために始めるがキモすぎ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 15:15:26.99 ID:T70Q5Ts10.net
醤油1択

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 15:16:18.89 ID:6ggborpu0.net
>>5
当たり前だろ
何言ってんだお前

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 15:17:01.80 ID:Vb7IR3yD0.net
本格的なダーツなんて少数だと思うよ
大体ゲーセンとかにある電子ダーツだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 15:17:24.82 ID:PDSyBceh0.net
刺身定食しね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 15:17:26.41 ID:et5AsmKJ0.net
オタサーが百合厨等重度キモオタばかりの漫研しかない俺の大学からすればまだいい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 15:17:41.64 ID:XzoQAEpd0.net
マジでダーツは脱オタ御用達でキモい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 15:18:32.20 ID:7nkirMYa0.net
一人で会話始めたぞ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 15:18:35.51 ID:zfuTTC6Z0.net
ポケモンサークル作ればいいんじゃね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 15:19:00.94 ID:/VsPWSrD0.net
大金を無駄にしないために今から勉強して他行けよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 15:20:04.38 ID:6ggborpu0.net
>>12
女を抱ければいいんだよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 15:29:03.00 ID:6ggborpu0.net
>>14
作りたい作れるかな

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★