2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングダムハーツのチェインなんとかやってるんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 17:25:22.99 ID:aVfKwmZG0.net
糞つまらん
でもこれ話つながってるからやらないといけないというめんどくささ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 17:26:15.22 ID:2/m9yK6r0.net
GBAは良かったけど3Dになるとめんどくさい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 17:26:32.58 ID:S8iDbS+7i.net
慣れるまで何回もバトルするしかない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 17:26:58.75 ID:0/weikou0.net
攻略サイトで話だけおっていけ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 17:28:08.76 ID:C/1qmDjd0.net
ファイナルブレイク覚えた辺りから戦闘楽しくなってくる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 17:28:39.59 ID:WONzhAnq0.net
トリニティリミット強すぎぃ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 17:28:44.51 ID:qksO+Sbl0.net
わかる
これがあるせいでリミックス版のキンハー買うの戸惑ってるわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 17:28:54.43 ID:Y9Cs4qqz0.net
元々GBAクオリティだったししゃーない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 17:30:06.40 ID:K+See8Er0.net
やっとけばBBSが楽しくなる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 17:30:30.13 ID:WONzhAnq0.net
GBAだと面白かったんだけどな
リク使えるのも嬉しかった

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 17:31:10.24 ID:gU113kPmi.net
GBA友達がやってるの見たけどカードゲームだと思って買うのやめたわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 17:34:08.69 ID:X5b2UF9s0.net
サブストーリー的なノリでひっそり出すくせに重要要素詰め込み過ぎ死ね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 17:34:27.50 ID:DlRJQrAm0.net
難しす

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 17:36:10.40 ID:hwZTrFQa0.net
そんな難しかったっけ ファイナルブレイクとか超究武神覇斬とか使ってた記憶しかないけど

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 17:38:54.86 ID:aVfKwmZG0.net
PS3でだすなら戦闘の仕様1と2と同じにしてくれればよかったのに
いちいちめんどくさいカード要素つける手間も省けて他の使いまわしできる分開発側もらくだったろうに

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 17:40:10.07 ID:Y9Cs4qqz0.net
>>12
KHシリーズにサブストーリーなど無い

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 17:40:41.65 ID:6bS73aEz0.net
GBAのしかやってないが普通に面白かった

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 17:40:59.54 ID:PPHgUGjB0.net
ハードは揃えてほしかった

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 17:43:22.27 ID:aVfKwmZG0.net
本編でわかってたことの掘り下げ系の外伝ならいい
やらねえと話理解できないのやめてくれ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 17:44:02.45 ID:SaBH+X2+O.net
オリジナルが悪化してるのは知ってる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 17:44:06.40 ID:QQfaE73q0.net
ボスには斬鉄剣使ってりゃいい

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 17:44:41.10 ID:K+See8Er0.net
他はともかくcomはやらないとな
十三機関て何?どころか数人既に消えてるしな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 17:44:54.68 ID:23GGn2C90.net
パターン決まればボスをボコボコにできて楽しい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 17:45:39.09 ID:S8iDbS+7i.net
せめてCOMくらいはナンバリングにすればよかったのにな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 17:45:58.57 ID:Rwfycxz00.net
ナンバリングされてないだけで外伝とは言ってないし

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 17:50:01.03 ID:cu1qr0mM0.net
チェインオブメモリーズおもしろいじゃん

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 17:54:08.50 ID:mSwLvtHhi.net
昨日1、5と2、5届いたんだが1のファイナルミックスファイアの魔法消費量増えすぎだろ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 17:55:11.89 ID:aVfKwmZG0.net
いっぱいありすぎてだれるなこれ
セットで買うんじゃなかった

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 18:01:07.88 ID:WONzhAnq0.net
無理してやるなもったいない

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★