2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グレンラガンにヨーコって絶対いらなかったよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 20:20:31.31 ID:Tce/8vQg0.net
・男に媚びまくってる頭のおかしい格好 腹壊すだろ
・お前ら臭いんだよとか言いながら仲間に銃をぶっ放す
・お色気しか能がない事を裏付けるようにニア登場以降薄くなってゆく影
・ニアにヒステリックに怒鳴り散らす性格の悪さ
・久々に仲間と再会するも露骨な女教師アピール
・宇宙に上がると何の理由もなしに服の乳首のとこに★マークをつける
・キタン死ぬ回でとってつけたようにキタンと恋愛関係になる尻軽
・アンチスパイラルに別世界見せられてるときコイツだけ自分がありとあらゆる分野で活躍するという妄想 自己顕示欲の塊

どう考えても熱血アニメを気取るならこんなキャラ出すべきじゃなかったろ
まぁ七年前に死んだ男から乗り換えるのは仕方ないとも思うがまっすぐな熱血アニメにはそんな描写いらないだろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 20:22:11.43 ID:im5fmuMH0.net
キタンとキスするのは蛇足だったな
最後まで兄貴一筋でいて欲しかった

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 20:25:33.99 ID:aPHGhqM20.net
女ッ気皆無の熱血アニメが落ち葉を集めた焚き火だとしたら
こういうキャラがいる熱血アニメはジェル状の燃料使ってんだよな
なんつーの?ネモネモネモっと燃えるんだよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 20:27:12.19 ID:IoHvg4ND0.net
あーだこーだ言いながらヨーコでギガドリルブレイクだったお前ら

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/03(金) 20:34:44.12 ID:tonX980a0.net
ギガドリルブレィカァァァァア

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★