2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイエット「チューイング」のプロ来てくれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 02:38:38.60 ID:uM8h56yR0.net
噛み応え重視で、噛み噛み噛み噛みペッてして満足感たっぷりの物教えてくれ。

分厚い食パンは試してみた

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 02:41:25.09 ID:f/JoZbQM0.net
イカ
俺もダイエット中
80kgから65kgに成功した
目標まであと1kg

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 02:43:18.04 ID:uM8h56yR0.net
>>2
刺身?それとも干したやつ?スルメとかの。
あまり硬すぎて、エラの筋肉が異常発達する食材は避けたいんだ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 02:45:40.10 ID:uM8h56yR0.net
一応、毎日基礎代謝分のカロリーはしっかり、朝・昼・晩の食事の時に飲み込んで食べてる。

ただ、小腹がどうしてもすいた時に、噛み応えが良くて甘くて塩気があって美味しくて弾力性があって
みたいな食べ物をチューイングして 噛み砕いたら全部ペッて捨てて空腹感を紛らわせたい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 02:47:46.45 ID:f/JoZbQM0.net
>>3
干したイカに決まってんだろ
刺身とかコスパ悪い上に痛むじゃねーか
面倒臭いわ

小腹が空いたら飴かガムかbcaa摂取すると良いよ

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★