2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カニバ美少女「俺くんの内蔵食べたいなあ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 04:44:47.51 ID:I0MTC2Tt0.net
俺「んー!!んっ、ん、んぃーっ!(縛られて猿轡噛まされてる)」

カニバ美少女「麻酔あるから大丈夫だよぉ、みんな一言も痛いって言わずに死んじゃってるからぁ……」

俺「っ……っ……(すべてを諦めた目をしている)」

カニバ美少女「あはぁ、受け入れてくれたのぉ?ありがとー☆ できるだけすぐ終わらせるからね?」

カニバ美少女「まずはー、お腹を開くとこからかな〜……?」

というようなSSを誰かが書いてくれると思って寝ます

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 04:45:09.31 ID:dFH/W0cW0.net


3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 04:45:26.17 ID:I0MTC2Tt0.net
臓だった!

4 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2014/10/04(土) 04:46:07.98 ID:39K4uck00.net
様子見

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 04:46:19.81 ID:I0MTC2Tt0.net
日本語能力の低さが露呈していますねえ
こんな短時間で見つけるとか素晴らしすぎでしょ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 04:46:47.94 ID:I0MTC2Tt0.net
>>4
どうもこんばんは
上手く言えませんが、今日はこんな感じです

7 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2014/10/04(土) 04:47:16.01 ID:39K4uck00.net
今日は人外じゃないのね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 04:47:16.28 ID:un2Zn2oa0.net
指甘噛みからエスカレートしていく恐怖

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 04:48:40.14 ID:I0MTC2Tt0.net
まあこれはこれで人外的なソレはあるけども……

甘がみからの派生もいいね
おやすみ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 04:50:12.87 ID:KiOqI4Z00.net
人肉食に興味ある人はこんな面倒なことはしません
もっとカニバリズムを理解しましょう

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 04:50:58.92 ID:I0MTC2Tt0.net
>>10
常習犯だとして

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 04:53:51.51 ID:I0MTC2Tt0.net
だめかなあ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 04:54:45.25 ID:KiOqI4Z00.net
麻酔の時点で目的が人肉を食べることじゃなく、獲物の意識がある状態で獲物を食べることになってるから別もん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 05:00:36.75 ID:qPHCEBz00.net
ハートを捧げたい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 05:09:25.47 ID:I0MTC2Tt0.net
>>13
なるほど

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 05:09:53.45 ID:I0MTC2Tt0.net
まあ愛ゆえにということで許していただきたい……スレタイも誤字ってるし……

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★