2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニでどん兵衛特盛といっしょにおにぎり買う奴wwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 05:38:54.28 ID:b4uXE3L+0.net
でwwwwwwぶwwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 05:39:58.43 ID:b6DVcwPg0.net
足りねぇんだよ!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 05:40:13.00 ID:XDG9395E0.net
コンビニ店員だけどどん兵衛買ってくのは大抵筋肉モリモリの土方だからそれはない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 05:41:08.80 ID:0uaPdUgg0.net
ペヤング特盛2つとおにぎり5個に揚げ鶏あるだけ買うだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 05:41:35.10 ID:IWaz/ovO0.net
汁物とご飯一緒に食べたいんだもん…!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 05:42:35.36 ID:tXDvJ9nG0.net
体動かす土方ならむしろ小食なくらいだけどな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 05:43:25.22 ID:ZDI4I+0G0.net
>>6
少食なわけねえだろバーカ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 05:44:26.37 ID:qdXK85BuO.net
デブはそれじゃ足りない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 05:44:51.66 ID:3L259Kpl0.net
どうして身体を動かす職業の人間が少食だと思えるのだろうか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 05:44:55.99 ID:b4uXE3L+0.net
おにぎりは2つ以上がデブの証

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 05:45:22.46 ID:cFUqE0Vp0.net
デブはどん兵衛と赤いきつねダブルだから

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 05:46:11.77 ID:tXDvJ9nG0.net
>>7
ようwwwヒョロガリwwww

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 05:46:54.96 ID:3mudupW20.net
どん兵衛炊き込み御飯はうまい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 05:47:12.02 ID:gbNg6ImS0.net
>>12
頭悪そう

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 05:47:24.90 ID:yKIdaWnt0.net
それでもガリガリと馬鹿にされる俺

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 05:47:25.74 ID:ml57HL/E0.net
両方サイドメニューだろ
メインは焼肉カルビ弁当

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 05:47:37.28 ID:92QFH4Mm0.net
>>9
こいつ最高にアスペ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 05:47:38.67 ID:R2lQqPp80.net
>>7カップ麺におにぎりって組み合わせが土方にしては少食って意味だろ理解力ねえのかよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 05:47:54.76 ID:tXDvJ9nG0.net
>>14
頭悪そう

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 05:48:02.11 ID:XiumDr4z0.net
おにぎりとどん兵衛って普通の奴、女とかでも普通にそのくらいの量は食うだろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 05:49:10.04 ID:yIplsa7V0.net
味噌汁代わりのカップ麺奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwww








俺wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 05:49:51.15 ID:DoIIWeM90.net
>>7>>9がアスペか

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 05:49:57.07 ID:EsHdHB470.net
土方さんが小食ってマジですかィ
毎日焼肉やらいろいろ食いに言ってんのに

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 05:49:57.87 ID:j/WgObpD0.net
男ならどん兵衛と弁当くらいが標準だろくそまんこが

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 05:51:13.20 ID:ZDI4I+0G0.net
ID:tXDvJ9nG0怒りの自演祭り

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 05:52:19.16 ID:0uaPdUgg0.net
土方に似たようなことやってたけど昼は大量に食うと吐きそうになるし動けなくなるからあんま食べなかったな
サクッと食える弁当1個ぐらいで済まして仕事終わったらめっちゃ食って寝る

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 05:52:19.52 ID:XiumDr4z0.net
どかた系の人はメガ弁当みたいなの買っていくけどあれカロリー1200とかいくのな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 05:52:50.56 ID:Vtr114IT0.net
どん兵衛だけじゃもの足りんな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 05:53:04.06 ID:9NyjRHAS0.net
>>25
指摘を踏まえてもう一回>>6読んでみろよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 05:53:04.85 ID:tXDvJ9nG0.net
で、アスペがフルボッコに叩かれたら涙目で自演認定かぁ・・・
さっさと消えろよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 05:53:08.92 ID:vsq70eRw0.net
ファミチキもください

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 05:54:44.12 ID:y8YzMvES0.net
その程度でデブと言う>>1は相当貧乏なんだろうなかわいそうに

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 05:54:59.79 ID:QGPaQSuN0.net
痩せてる俺でも全然足りんわ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 05:55:29.96 ID:3mAH9Qo70.net
カップヌードルとおにぎりが至高の組み合わせ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 05:58:22.77 ID:4VZgkPgd0.net
どん兵衛食べ終わってからおにぎりいらなかったなと後悔する

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 06:01:24.09 ID:84+nvfyD0.net
俺ぐらいになるとペヤング特盛におにぎりとからあげ棒付けるから

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 06:01:47.12 ID:IWaz/ovO0.net
土方が少食なわけねえだろあいつらその辺のコンビニの駐車場でカップ麺食った後また食いに行くんだぞ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 06:16:51.22 ID:m/nt66zR0.net
山でなら大盛りカップ麺+おにぎり三個とか平気で食える
むしろ足りない
 
 
 
って言おうと思ったらIDも見れないアスペちゃんを愛でるスレだった

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 06:18:44.22 ID:M9as7sFT0.net
なんで山なら食えるんだ?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 06:18:46.35 ID:+7VsMlt+0.net
他人の勝ってだけど自宅以外でカップラーメンて色々めんどくさくない?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 06:25:59.50 ID:m/nt66zR0.net
>>39
低酸素低気温に悪路歩行でカロリー消費が激しいから、すぐに腹が減る

低酸素は燃焼効率が低くなるから、同じだけのエネルギーを作るのにより多くのカロリーが必要に
低気温は体温の低下を防ぐためより多くのエネルギーが必要に
悪路歩行は単純に疲れやすいからより多くのエネルギーが必要に
結果ガンガン燃やすから、食う量が増える

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 06:28:26.44 ID:O3HbWcEp0.net
山以外だと動揺しながら食べてるの?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 06:28:49.41 ID:25EiH08P0.net
↑という丘登山者の妄想

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 06:29:00.89 ID:kiUdGR6mi.net
おにぎりにどん兵衛の汁染み込ませて食うとウマー

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 06:36:13.18 ID:l3xH3YNUO.net
山でカップ麺食うってお湯どうしてんの

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 06:39:56.63 ID:bM5OOMIo0.net
>>35
おにぎりはお湯入れて出来上がるまでに食うだろ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 06:46:16.67 ID:LLKK81B70.net
>>7
こいつ理解力なさすぎだろ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 07:19:49.11 ID:/gGQvMnw0.net
先日、Z武さんとDAIGOさんのコラボイベント「GODAI不満足」が開かれた。

DAIGOさんは「Z武さんと手を組むことにしました。
つってもまァ、Z武さん手ェ無いんスけどね。」とコメント。

Z武さんは「なんとかコネをつくって音楽業界に進出したいのさ〜。
障害者団体から圧力をかければミリオンくらいは楽勝さ〜。」と本音を語った。

DAIGOさんはZ武さんの第一印象について聞かれると、
「マジで半端ないというか、手足ないというか・・・。
最初カタワって聞いたとき、せいぜい片腕が無い程度と思ってたんですけど、
実際会ってみると、マジぱない肉体で超奇形入っちゃってましたからね。
KATAWAっつーかDARUMAですよね。
見た瞬間ショックで超ブルーはいっちゃって・・・。
俺もう手羽先食えないッスよ。」と語った。

イベントが始まったものの、Z武さんが歌詞の簡単な英語や漢字が読めず、
会場が気まずい空気に包まれると、すかさずDAIGOさんが
「池沼で身障ってマジパネェっすね。」とフォロー。
会場は笑いに包まれた。

総レス数 48
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★