2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女でデブじゃない奴ってすごすぎるんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 13:20:51.31 ID:RjEWhx5+0.net
1日1500キロカロリーくらいで釣り合うんだろ?

だがスイーツ(笑)やら、女子会でカクテル(笑)やらで
あっという間に超えるだろ?

なんで女のデブって少ないの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 13:21:34.55 ID:+fi9/iiL0.net
何を以って少ないって言ってるのか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 13:21:39.28 ID:TCQsKC+vi.net
と、デブ女が申しております

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 13:22:13.37 ID:UbEDMu1f0.net
隠すのがうまいだけやで?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 13:22:28.69 ID:gW7CftlI0.net
スレタイと最終行矛盾してね?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 13:22:59.84 ID:RjEWhx5+0.net
>>5
矛盾してないよ

太って当たり前なのにデブが少ないからすげえんだよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 13:23:19.28 ID:ELnxT+6HO.net
デブって足すことしか考えないのか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 13:23:23.70 ID:0CbzovKo0.net
お腹だらしなーい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 13:24:21.70 ID:RjEWhx5+0.net
>>7
飲み会で甘い酒のんだら2000キロカロリーくらいあっという間だぞ?
それ以外1日何も食わなかったとしても
500キロカロリーも運動で消費できる女なんて少ないだろ?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 13:24:59.81 ID:Hod5fNkA0.net
【AKB48】おぎやはぎ小木 「こじはるはセックスしてる。26歳の女がセックスしてないワケない」 AKBオタクに殺害予告され挑発 ★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1412386911/

344 自分 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/10/04(土) 12:32:37.69 ID:cmsWKVYL0 [2/2]
 >>337
 言っとくけど俺をあまりナメないほうがいいよ
 vipでコテハンやってるしこのスレ潰すくらいの影響力は持ってるから
 くだらないことで刺激して後悔しないようにね


348 返答 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[] 投稿日:2014/10/04(土) 12:34:34.24 ID:AcKTo56w0 [3/3]
 >>344
 このスレ潰すくらいの影響力

 このスレ潰れても何の影響もないよ

349 返答 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[] 投稿日:2014/10/04(土) 12:35:19.26 ID:xq8oGR6t0 [16/17]
 >>344
 チンポの裏筋までなめる覚悟です(笑)

 これぐらいの事で影響力行使自慢(笑)
 がんばって!キモオタくん(笑)

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 13:25:09.32 ID:1a6ePbkS0.net
デブって餓死するの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 13:25:18.93 ID:6P2F52qm0.net
男より筋肉が少ない分太り安いのは確かだが
その分ダイエットに対する意識が高いからじゃね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 13:25:48.37 ID:YPNW/RlV0.net
女だけど食べても太らない体質だよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 13:26:46.83 ID:RjEWhx5+0.net
>>12
甘い菓子とか食ったら、
他に1日3食どころか2食くったらアウトだもんな

メシ食うの好きな俺は男に生まれてきてよかったわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 13:26:53.84 ID:kTKRIDz50.net
化粧で1000キロカロリーくらい消費するんじゃないの?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 13:27:08.83 ID:CsPAc84h0.net
スイーツバー等で大量に持っていく割には一口二口だけ食って残ってる物の多さに引く

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 13:27:21.75 ID:RjEWhx5+0.net
>>15
マジかよ化粧してくる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 13:27:28.01 ID:fVL0/GpN0.net
その食いかたなら性別関係無いな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 13:29:12.41 ID:RjEWhx5+0.net
>>18
男は女よりたくさん運動できるし
基礎代謝も高いし
皮下脂肪ためにくいようにできてる
ちょっと食いすぎたくらいじゃ
そうは太らないよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 13:29:14.42 ID:HsJccyie0.net
カロリー吸収するのが人によって違うとか聞いたけどどうなんだろ
10食べて2を吸収する奴と8を吸収する奴がいるみたいな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 13:32:29.57 ID:6P2F52qm0.net
一口にカロリーといってもGI値だかなんだかの違いでエネルギーになるか脂肪になるかの差が出来るってどこかで聞いた

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 13:34:30.43 ID:bvaOUHcH0.net
太りやすいのは筋肉が少ないってだけじゃなさそうだよな
筋肉も脂肪もないクソガリはなかなか太らないし
原因は吸収能力だな

総レス数 22
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★