2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

P「安価でドッキリを仕掛けましょう!」小鳥「いいですね!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 00:05:39.63 ID:g1KetpdVI.net
P「まずは、>>5>>10のドッキリを!」

>>5
765プロのアイドル
>>10
内容

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 00:06:55.43 ID:SZdwptm50.net
貴音

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 00:07:17.93 ID:SZkMJGrQ0.net


4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 00:07:33.03 ID:uf4YJw160.net
渋谷

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 00:07:36.26 ID:7ti0xBWA0.net
タカネェ〜

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 00:08:30.47 ID:WTgVF83r0.net
小鳥がPと無理心中

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 00:08:59.05 ID:gUK850AKO.net
ブーブークッション

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 00:09:07.63 ID:2dObQkz/0.net
響の汗から精製したパーフェクトアイドル塩らぁめん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 00:09:13.33 ID:hAPqmoBb0.net
ラーメンをうどんに変える

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 00:09:16.61 ID:tz44ijWT0.net
たかねの目の前でラーメンをぐちゃぐちゃに踏み潰す

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 00:09:55.64 ID:7ti0xBWA0.net
これはドッキリでも怒る

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 00:10:13.08 ID:N/VdoacR0.net
目玉をぐちゃぐちゃに踏み潰すにみえた

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 00:12:39.07 ID:g1KetpdVI.net
P「貴音の目の前でラーメンをぐちゃぐちゃに踏み潰します!」

小鳥「そ、そんなことしちゃったら......」

P「その点についてはご安心を」

P「今回使うラーメンは、八軒の兄ちゃん特製のラーメンですから!」

小鳥「なら大丈夫ですね!」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 00:14:48.92 ID:g1KetpdVI.net
P(あれはさすがの貴音でも......や、でも、食べものを粗末にするなとも......)

P(えぇい!どっちにせよ安価は絶対だ!)

P(やってやる!!)

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 00:19:25.46 ID:g1KetpdVI.net
小鳥「ということで、ドッキリの内容です!」

・貴音をラーメン屋に誘う
・ラーメン屋の店主含め全員が仕掛け人
・ラーメンを食べようとしたその瞬間、ラーメンを踏み潰す
・激怒したところでネタバラシ

小鳥「エキストラの人には、ラーメン二十郎のラーメンを食べてもらっています」

小鳥「あと、なぜ、食べる瞬間なのかというのは、お察しください」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 00:22:01.47 ID:g1KetpdVI.net
小鳥「では、私はモニタールームに行ってますね〜......」

事務所
P「貴音〜、ちょっといいか?」

貴音「はて?なんでしょうか?」

P「今からラーメン食べに行かないか?」

貴音「是非とも行かせていただきます!」

P(よし、まずは第一段階突破......)

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 00:26:28.01 ID:g1KetpdVI.net
店主「へい、らっしゃい!」

貴音(見たこともないらぁめん屋ですね.......)

P「よし、なに頼む?」

貴音「メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシ」

P「残念ながらそれはない」

貴音「左様ですか......」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 00:28:07.96 ID:g1KetpdVI.net
P「店長!いつもの、2つ!」

店主「あいよ!」

貴音「いつもの、とは?」

P「醤油ラーメンだよ、ここのは美味いんだ」

貴音「なんと!」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 00:28:45.17 ID:wzw5H4lY0.net
食い物に貴賤なし

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 00:30:43.41 ID:g1KetpdVI.net
モニタールーム
小鳥「確かに見た目は醤油ラーメン、匂いも醤油ラーメン......だけど」

小鳥「なんで味はあんなことになるんでしょうか......?」

小鳥「謎です......」

小鳥「さて、この後、貴音ちゃんはどういう反応を示すのか?」

小鳥「ピヨピヨ〜♪」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 00:30:52.74 ID:AgDRynvzi.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5345645.jpg

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 00:34:59.92 ID:g1KetpdVI.net
店主「あいよ、お待ちどうさん!」

貴音「か、かなり早かったような...」

P「安い、早い、美味いがウリなんだよ、ここは」

貴音「かようなところがありながら、それを知らなかったとは......」

貴音「世界は広いのですね......」

P(いや、廃屋綺麗にして借りてるだけだけどな)

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 00:39:38.60 ID:g1KetpdVI.net
P「では」

貴音「いただきま...」

P「おっと!手が滑った〜(棒)」ガッシャーン

貴音「あ、あなた様......?」

P「あーしまったー、床に落ちたラーメンを踏み潰しちゃった〜(棒)」ベチャベチャ

貴音「あ、あなた様......?」ワナワナ

P「店長!替え玉お願い!」

店主「あいよ!」

貴音「」ぷちん

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 00:41:21.28 ID:tz44ijWT0.net
Pクズやな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 00:43:20.47 ID:g1KetpdVI.net
カイジ(なにを......考えていやがるっ......!)

カイジ(ドッキリとはいえ、あいつの行動は......クズっ......)

カイジ(圧倒的クズっ......!)

カイジ(だが、まるでっ......狙ってたかのような......)

カイジ(そんな......クズっ......!)

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 00:45:02.19 ID:AgDRynvzi.net
カイジどっから出てきた

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 00:46:04.41 ID:g1KetpdVI.net
霧雨魔理沙(もう知らねーぜ)

夜神月(悪者は、罰せられるべきなんだ!)

ドラえもん(あらら...)

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 00:46:35.08 ID:wzw5H4lY0.net
豪華なエキストラだな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 00:47:32.56 ID:cXENxhhH0.net
なんだこのラーメン屋・・・

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 00:48:51.28 ID:pvA/PO/6i.net
まあ貴音なら…馴染む?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 00:52:51.13 ID:g1KetpdVI.net
貴音「あなた様!一体どういうおつもりですか!」

P「いや、どういうつもりって...」

貴音「あなた様の先ほどの行動は、食に対する冒涜です!」

貴音「そのようなことを、あなた様は!」

P(小鳥さん......早く来てくれ〜......)

小鳥(プロデューサーさんがGOサイン出してるわね......いや)

そのとき、小鳥に電流走るっ......!

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 00:57:15.96 ID:g1KetpdVI.net
小鳥(もう少し、様子を見ましょう......ひょっとしたら、カメラに対するアピールかもしれないし...)ニタァ

小鳥がとった方策とはっ......
状況を察知しておきながら
あえてそれを無視し、双方ともに
ドッキリどころではない状況になったところを見計らって
プラカードを持って行こうというものっ......!
これでは、双方の仲に亀裂が走るっ......
そうしてプロデューサーを自分のものにしようとしているっ......

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 00:59:42.24 ID:g1KetpdVI.net
がっ......

P(なんで来ないんだよ、小鳥さん)

貴音「だいたいラーメンというのは」クドクド

P(いつになったら終わるんだよー...)

カイジ(GOサインを出したのに、あのオバさんが来ないっ......?)

カイジ(ま、まさかっ......)

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 00:59:56.25 ID:M/VJH7tB0.net
アイマススレだと思ったらカイジスレだった

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 01:00:55.49 ID:XZgfu4N5O.net
20代はおばさんじゃないだろ!いい加減にしろ!

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 01:03:20.53 ID:4hu7/SKA0.net
ざわ・・・

     ざわ・・・

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 01:04:20.82 ID:g1KetpdVI.net
カイジ(プロデューサーとこいつを仲違いさせて、プロデューサーを自分のものにしようと......?)

カイジ(バカかっ......!そんなことしたらまさに諸刃の剣っ......自分のものにするどころか、関係が悪化するぞっ......)

そうっ......
プロデューサーと貴音を仲違いさせたところで
必ずしもプロデューサーを我が物にできるわけではないっ......
むしろ、悪化する可能性もあるっ......だがっ......
小鳥はっ......そのことに気づいていないっ......!

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 01:06:57.71 ID:oWWcyMEt0.net
律子をパイナップルで輪姦するSS思い出した

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 01:09:30.48 ID:g1KetpdVI.net
貴音「聞いているのですか!?」

P「あーうん聞いてる聞いてるぞー」

貴音「なんですか、その態度は!反省はないのですか!反省は!」

P「いや、反省もなにも...」

貴音「だいたい食べものというのは......」

霧雨魔理沙(帰ろ)

夜神月(名前が......名前さえわかれば......)ギリッ

ドラえもん(さっきの続き、もう30分になるよ......)ハァッ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 01:11:26.03 ID:AgDRynvzi.net
なんで月は殺そうとしてるんだよ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 01:12:44.85 ID:g1KetpdVI.net
P(なーにやってんだよー)

小鳥(あと5分......あと5分でいいから...)

小鳥(もう少ししたら、プロデューサーさんは私のものに...)

小鳥(ぴへへ)

もはや、頭の中には、プロデューサーのことしかないっ......

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 01:14:59.33 ID:Mqd7U5WF0.net
http://i.imgur.com/qyPiXpz.jpg

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 01:17:40.61 ID:g1KetpdVI.net
15分後......
小鳥「さて、と」

小鳥「もうそろそろ、頃合いよね」

小鳥、貴音の説教開始から実に1時間弱っ......
ようやく、その重い腰をあげるっ......!

タッタッタッ

小鳥「はーい!貴音ちゃん!これ見て!」

テッテレー!

貴音「ドッキリ......大成功??」

P(遅すぎだ)

エキストラ(来たか......)

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 01:21:05.37 ID:Mqd7U5WF0.net
ドッキリってなんだっけ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 01:22:38.85 ID:g1KetpdVI.net
貴音「......つまり?」

小鳥「このラーメンは食用ではありません!以上!」

貴音「食用では、ない......?」

小鳥「はい!」

貴音「では、あなた様も......」

P「あんな態度とって、申し訳なかった!」ドゲザー

P「あれは本心じゃなかったんだ!信じてくれ!」ドゲザー

P「今度何杯でもラーメン奢るから!」ドゲザー

カイジ(土下座っ......!?)

夜神月(......まあ、殺さないでおこう......)

霧雨魔理沙(なんだ、普通にいい奴じゃん)

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 01:23:20.72 ID:CMpHpztK0.net
クソつまんないな

47 :にゃぼろん ◆Nyaboronq83z :2014/10/05(日) 01:23:57.52 ID:R9RLqYB+0.net
これは焼き土下座

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 01:26:48.23 ID:g1KetpdVI.net
ドラえもんは帰りました

小鳥(あれっ?計画失敗?)

貴音「そ、そこまでなさらなくても......」

貴音「......分かりました、今回の件は不問に致します」

貴音「ですが......」

貴音「後日、奢っていただきますよ」フフッ

P「ああ......」

エキストラ(帰ろう)

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 01:31:28.07 ID:g1KetpdVI.net
P「さて......」

P「小鳥さん?」ニコッ

小鳥「は、はいぃ!?」

P「分かってますよね?」

P「次は、GOサイン出したらちゃんと来てくださいね?」

小鳥「わ、分かりました」

P「ふぅ、さて」

P「次は>>55>>60をするか......」

50 :にゃぼろん ◆Nyaboronq83z :2014/10/05(日) 01:35:01.19 ID:R9RLqYB+0.net
kskst

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 01:36:21.06 ID:IsoNvC4L0.net
ksk

52 :にゃぼろん ◆Nyaboronq83z :2014/10/05(日) 01:37:19.89 ID:R9RLqYB+0.net
kskst

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 01:37:48.40 ID:IsoNvC4L0.net
kskst

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 01:38:24.07 ID:2dObQkz/0.net
ことり

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 01:38:40.06 ID:mSVsL1Ax0.net
亜美

56 :にゃぼろん ◆Nyaboronq83z :2014/10/05(日) 01:39:14.59 ID:R9RLqYB+0.net
kskst

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 01:39:41.49 ID:AgDRynvzi.net
真美が死んだ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 01:40:35.57 ID:2dObQkz/0.net
実は真美とは義妹

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 01:40:49.33 ID:wzw5H4lY0.net
真美の葬式

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 01:41:08.63 ID:IsoNvC4L0.net
真美の処女を奪った

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 01:42:19.97 ID:Mqd7U5WF0.net
もちろんPが奪ったんだよな

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 01:43:44.38 ID:g1KetpdVI.net
P「亜美に真美の処女を奪ったっていうドッキリをするか...」

小鳥「ピヨッ!?」

P「なお、このドッキリには、真美にも協力してもらいます」

小鳥「そりゃそうですよね!」

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 01:45:30.85 ID:mSVsL1Ax0.net
だがそれは真美にドッキリを仕掛けづらくなるという諸刃の剣…ッ!

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 01:47:03.79 ID:wzw5H4lY0.net
実際には奪わないとは言ってない

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 01:48:08.91 ID:eJ2VUQYfi.net
http://i.imgur.com/ImHuaox.jpg
もう奪われとるやんけ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 01:48:27.62 ID:g1KetpdVI.net
小鳥「内容はこんな感じです!」

・Pと真美が亜美の前で執拗にイチャイチャ
・Pと真美の会話中に、それとなく含みのある言葉をいれる
・痺れを切らした亜美が詰め寄る
・そこで、Pと真美が事後であることを明かす
・亜美が唖然としているところでネタバラシ

小鳥「では、私はモニタールームへ」

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 01:51:14.51 ID:AgDRynvzi.net
小鳥さんモニター駄目だろ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 01:51:22.33 ID:g1KetpdVI.net
亜美「おはよー!」

P「それでさ......」

真美「ゆうべはおたのしみでしたねって......//////」

亜美「えっ......」

P「あ、えーっと、おはよう、亜美!」

真美「うん!その...おはよう!亜美」

亜美「あ、うん...」

亜美(なんの話してたんだろ......)

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 01:55:14.66 ID:g1KetpdVI.net
真美「も、もう!兄ちゃん!あの話はダメって言ったっしょ?」

P「あ、ああ、そうだったな......でも、気持ち良かっただろ?」

亜美「!?」

真美「う、うん......あんなこと、初めて......///」

亜美(え?なにが?どういうこと?)

P「またしような?」

真美「う、うん......//////」

亜美(真美はなにをそんなに......恥じらってるの?)

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 01:57:37.79 ID:g1KetpdVI.net
小鳥(亜美ちゃんは動揺してるわね......)

小鳥(姉妹NTR!いいわぁ〜これ)

小鳥(さて、ここから2人どんな修羅場を見せつけてくれるのか!?)

小鳥(ぴへへへへ......)

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 01:59:51.46 ID:g1KetpdVI.net
亜美(それにしても......さっきからイチャイチャしすぎだよ〜......)

亜美(......えーい!聞いちゃえ!)

亜美「兄ちゃん!真美!」

P「......なんだ?」

真美「なに?」

亜美「今日の兄ちゃんと真美、なんだかイチャイチャしてるように見えるんだけど...」

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 02:02:47.08 ID:g1KetpdVI.net
P「......あー、ばれちまったか...」

亜美「えっ?」

P「実はな、俺と真美は、デキてるんだよ」

亜美「デキ......てる?」

P「それも......2人で夜を明かした仲だ」

亜美「え......それって!」

P「真美の処女を奪った......って言えばいいか?」

亜美「」

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 02:04:27.20 ID:M6Tt847N0.net
合法だよね

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 02:06:52.39 ID:b4SgeFr0i.net
http://i.imgur.com/wswXDoi.jpg
やめて下さい!
はるるんも泣いてるんですよ!

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 02:07:09.73 ID:AgDRynvzi.net
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org81918.jpg

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 02:08:39.85 ID:g1KetpdVI.net
P(こっからは真美のアドリブだぞ)チラッ

真美(分かってるよ!兄ちゃん!)チラッ

真美「亜美......兄ちゃんって、めっちゃ"上手い"んだよー!」

亜美「う......まい?」

真美「しかもー、めっちゃ気持ち良かったし!」

真美「ギシアンって、すごいんだね〜!電気あんまとかもいいけど」

真美「やっぱり、ギシアン派かな?あ、亜美はまだだっけ??」

真美「亜美ドンマイ!次があるって!」

真美「いやー......昨日はホントに、有意義な時間を」

亜美「......るさい」

真美「ん〜?」

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 02:10:21.36 ID:QA7eejPC0.net
演技派だね

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 02:13:21.67 ID:4hu7/SKA0.net
ぼくはこしあん派です

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 02:13:41.85 ID:g1KetpdVI.net
亜美「うるさいうるさいうるさい!!真美に今の亜美の気持ちが分かるの?!」

真美「いやー、実の姉に先越されるって、どんだけ辛いか、わかるよー」

真美「でもね......」

真美「兄ちゃんは真美を選んだんだよ」ボソッ

亜美「くっ......」ギリッ

P(真美もやるなぁ......)

小鳥(今度、昼ドラに出したらいいかもしれないわね......)

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 02:18:52.06 ID:g1KetpdVI.net
真美「だからー、もし兄ちゃんが二股かけて、亜美とセッ○スしたとしても...」

真美「兄ちゃんと初めてヤッたのは、真美だからね?」

真美「いやーでも、真美的には?亜美と実の姉妹だけじゃなく、棒姉妹になるのもいいかな〜って」

真美「絆、深まるっしょ?」

亜美「」プチン

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 02:21:52.13 ID:g1KetpdVI.net
亜美「こんのぉー!」

P(小鳥さん)

小鳥(はっ!プロデューサーさんがGOサイン出してるわ...)

小鳥(もー...せっかくいいところなのに...)

タッタッタッ

小鳥「はいはーい、そこまでー」

テッテレー!

亜美「へ??」

P「ドッキリ!」

真美・小鳥・P「大成功!」

亜美「えぇええぇええ!?」

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 02:26:41.11 ID:g1KetpdVI.net
P「だから、真美の処女を奪ったってのは嘘で...」

真美「真美は仕掛け人なのでちたー!」

亜美「......」

亜美「なんだよそれー!亜美、すっごい傷ついたんだからね!!」ポカポカ

P「わっ、痛い!やめろって、悪かった、悪かったよー!」

亜美「ん......じゃあ、ペナルティ」

亜美「亜美がいいって言うまで膝枕して」

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 02:31:12.17 ID:g1KetpdVI.net
P「もういいかー......?」

亜美「まだダメだよ!」

真美(羨ましいなぁ〜...)

小鳥(これは貴重な2ショットピヨ!)パシャパシャ

10分後
亜美「もういいよ〜兄ちゃん」

P(途中で寝ちゃって、マジ可愛かった)

小鳥(寝顔も可愛いわ〜......)

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 02:33:34.31 ID:g1KetpdVI.net
P「亜美真美堪能しました」

小鳥「奇遇ですね、私もです」

P「じゃあ、今日はこの辺で」

小鳥「はい!」

P・小鳥「さよーならー」

寝落ち

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 02:36:48.04 ID:oWWcyMEt0.net
させるか

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 02:39:02.53 ID:79x595t/i.net


総レス数 86
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★