2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大に受かったけど早稲田に行ったっていう先輩がいるんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 06:08:14.32 ID:Z8Beyevq0.net
フカシとしか思えないんだが、東大受かってて早稲田に行く理由ってあるの?wwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 06:08:53.69 ID:RQftkpno0.net
ヤリサー

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 06:09:11.65 ID:Ue0okTUv0.net


4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 06:11:13.07 ID:YkSCgjAK0.net
ヤリマン

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 06:12:51.77 ID:A5PKdJp00.net
必死こいて東大受かったけどレベル高すぎてついていけそうにないな早稲田にしとこう
っていう可能性

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 06:13:57.35 ID:fhLjZAjf0.net
その時点で行きたい企業きまってたなら

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 06:14:19.28 ID:Z8Beyevq0.net
いやいや冷静に考えてみろよ
女の為に東大蹴るか?ウソだろ
学力だったら東大で鍛えようって思うのが普通だろ。まずは学歴だろうが

絶対フカシじゃねーかwwww

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 06:15:10.80 ID:JRrYoH9W0.net
ふかしイモ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 06:15:16.71 ID:EzicrN7Pi.net
なんらかの理由で早稲田信仰してたらあり得る

数年に一度東大蹴って創価大学行く奴いるらしいからな
どっちもそうだいだしね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 06:15:19.88 ID:Z8Beyevq0.net
だってそいつ今牛丼屋で働いてる25歳だぞwwww
飲みにつれて行ってもらったら「俺は昔東大受かったんだけど早稲田に行ったんだ。結局中退したけどな。今は俳優目指しつつバイトしてる。」
だぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwおかしすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 06:15:55.60 ID:A5PKdJp00.net
人の話が聞こえないみたいだから>>1がそう思うならもうそれでいいんじゃないかな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 06:16:23.89 ID:ISsFgPq00.net
君は東大と早稲田に受かったら東大に行く
その人は東大と早稲田に受かったら早稲田に行く

別にそれでいいじゃねーか
真偽を確かめたいなら親御さんや親戚の人にでも聞けば解るだろうし

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 06:17:44.11 ID:ISsFgPq00.net
>>10
あぁ、これ聞くとさすがに嘘っぽいな
なんか自分のことをカッコ良く脚色する癖のある人格っぽいなと話から伝わるし

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 06:17:51.40 ID:6pMSaWQD0.net
フカシっすわそれwwwwwwwww
そんな奴いないっスよwwwwwwwwwwwwwww

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 06:18:18.99 ID:feAa5OyY0.net
もうそれ早稲田も嘘くせえな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 06:18:59.62 ID:U/1H7kyq0.net
俳優目指すなら早稲田というのも分かるけど中退はまあこれも分かるけど


まあとりあえず卒業しろよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 06:18:59.45 ID:IaFyPXS40.net
尖ったやつらがいるとか言って灘から慶應SFCに行って女欲しそうなツイート連呼してた人いたよな
なんて人だっけ?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 06:19:08.52 ID:9gQph6FU0.net
20年くらい前ならありえる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 06:20:09.06 ID:Z8Beyevq0.net
いやいや俺もね、そいつが早稲田卒で会社とかに勤めててそういう場所で出会ったならば信用出来るんだけどさ
履歴書にも書けない経歴を飲み屋で後輩に自慢してくるっておかしいんじゃねーかなって。

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 06:20:24.48 ID:Ue0okTUv0.net
>>17
tofu

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 06:20:29.89 ID:yM2zdjS70.net
うちの姉さんが早稲田受かって明治入った
ギリギリのとこ入って留年やらなんやらするよりは余裕あるとこの方が云々言ってた

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 06:21:05.52 ID:a7x7AZN10.net
ホントっスかwwww証拠見せてくださいよwwwww
みたいな感じで訊けばいんじゃね

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 06:21:13.00 ID:ISsFgPq00.net
女は逆に学歴ないほうがモテたりするしね

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 06:21:55.10 ID:Z8Beyevq0.net
あ、あと学生時代にグレてホストになったんだけど、学校の先生に無理やり東大受けさせられたんだってさwwwwww

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 06:22:30.40 ID:JRrYoH9W0.net
波乱万丈だな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 06:22:57.21 ID:j97wkuaS0.net
>>24
その先輩間違いなく虚言癖ある

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 06:23:07.69 ID:IaFyPXS40.net
フカシかもしんねえけどさあんまり突っ込んでやるなよ
フカシくせえもんは大抵フカシだよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 06:23:17.16 ID:tZfd3M9N0.net
東大蹴りって慶応医学部が殆どじゃないのか
早稲田とか聞いたことない

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 06:23:32.84 ID:Z8Beyevq0.net
まぁ確かにそこそこ男前ではあるんだけどね
でもやっぱ虚言癖っぽいよな
おごってくれたから今後も愛想よくするけどさ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 06:24:02.51 ID:JRrYoH9W0.net
東大の何学部に受かったか、って聞いてみれば?
適当な学部言ったら嘘だってわかるし。

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 06:27:21.55 ID:brqiCnjG0.net
アフィ君、もうちょいうまく内容考えようか
こんなゴミスレまとめても誰も読まんよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 06:28:48.56 ID:bA1BlybDO.net
>>30
学部決まるの2年なんだけど(^^;)

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 06:29:32.46 ID:JRrYoH9W0.net
>>32
だからだよ。

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 06:30:15.62 ID:X2H4fP860.net
>>32

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 06:30:43.51 ID:0SzwEZIL0.net
俺の知り合いにも
元暴走族で早稲田に行って愛車はポルシェで
年1回はイタリアの別荘に行くっていうゲーセンバイトがいたよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 06:31:16.31 ID:HL9Ou1f00.net
>>32
えっ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 06:31:50.55 ID:A1TL2hDe0.net
早稲田中退も嘘っぽいな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 06:33:32.17 ID:bA1BlybDO.net
>>33
だから科類言わなかったら嘘が日本語としては正しいだろ
適当な学部言ったら嘘だってわかるし。←こんな日本語ありません(^^;

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 06:33:59.08 ID:0v6rLocQ0.net
多分それなら最初から東大受けないわな
二次とか時間の無駄だし

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 06:34:25.15 ID:0SzwEZIL0.net
相変わらず末尾Oは馬鹿ばっかりだな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 06:34:30.53 ID:S00QRGax0.net
完全に虚言癖がある人

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 06:34:49.30 ID:GJzjQ7vC0.net
>>28
慶応医()なんて理科2類でも100%蹴られているんだなこれが

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 06:34:55.59 ID:X2H4fP860.net
ガチの奴だコイツ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 06:35:44.57 ID:SVzhKsgV0.net
正確には学部が決まるのって2年なんじゃないの?

>>30の質問はそういうことじゃないと思うけど ワッショイ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 06:35:47.76 ID:A1TL2hDe0.net
末尾Oとiはほんとゴミカスしかいないな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 06:37:02.96 ID:U9pv4+IH0.net
東北大学
略して東大

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 06:38:18.78 ID:bA1BlybDO.net
いやいや日本語としておかしいだろ
学部言ったら嘘。ならまだしも

適当な学部言ったら嘘だってわかるし←余計な情報が足されてる馬鹿の典型的な日本語

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 06:38:47.37 ID:6YYhiVu50.net
早稲田政経なら

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 06:39:02.05 ID:0SzwEZIL0.net
バカは黙ろう

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 06:39:54.60 ID:X2H4fP860.net
もう黙れよ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 06:40:07.64 ID:JRrYoH9W0.net
俺が悪かったよ。

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 06:40:49.94 ID:X2H4fP860.net
お前は悪くないだろ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 06:41:22.26 ID:bA1BlybDO.net
>>51
次からは気をつけろよ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 06:47:10.57 ID:B7Ds1EYg0.net
東大は二年で学部決まるから>>30の質問に〜学部って答えたら嘘だってわかんじゃん?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 06:52:06.69 ID:bA1BlybDO.net
>>54
もう彼は謝ったんだから蒸し返すなよ
説明すると適当って言葉がおかしいって話
学部全てアウトだから適当が要らなかった

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 06:59:18.78 ID:rFt5tKld0.net
現代文の解答欄の枠描かせれば少なくとも受験経験があるかはわかる

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 06:59:41.23 ID:mvqkwtwCi.net
>>55


58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 07:00:51.66 ID:OxgdsoR50.net
>>1
東京大学じゃなく、東京農大の方の東大だったんだろ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 07:01:48.99 ID:ET50Y0jN0.net
早稲田信者なんだろ
おわり

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 07:03:14.91 ID:OxgdsoR50.net
ID:bA1BlybDOアスペ?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 07:06:30.51 ID:d6IxgcwS0.net
ID:bA1BlybDOがやばい、狂気を感じる

62 :以下、VIPがお送りします:2014/10/05(日) 10:58:24.44 ID:QoayXxtL7
筑波の体育専修行かずに
日体大の特待生で行った
頭の切れる友達がいたよ
体操で
国立(筑波)は年間55万ぐらい要るからね
卒業後も体育教師は日体大卒多いから行った

63 :以下、VIPがお送りします:2014/10/05(日) 11:00:53.87 ID:QoayXxtL7
普通早稲田には行かないけど
お金持ちなら有り得るよ
それか頭の特待生

総レス数 63
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★