2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iOSは何故未だに一括タスクキルを実装しないのか

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 10:15:57.16 ID:xC+L+rnNi.net
そこに気づくのにあと何年かかるのか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 10:16:28.33 ID:GFWSfByL0.net


3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 10:16:39.01 ID:R7vv68KYi.net


4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 10:16:56.14 ID:Mi6jpP6k0.net
そもそもあれってタスクを消す必要があるの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 10:16:57.39 ID:uJPZp/Uq0.net
Apple社員はiOSデバイス使ってないんじゃないかと思うことすらある

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 10:17:20.50 ID:YXQAcDRw0.net
別に今のままでいいよ
泥の一括タスクもそこ行くまで面倒やん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 10:17:30.65 ID:6ND704ty0.net
りんごは馬鹿だから仕方ない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 10:18:01.25 ID:ftFfEwIP0.net
>>6
2タッチ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 10:18:30.80 ID:k7bxeu4w0.net
もっとパソコンに近づけて欲しい
中身見れないと不安になる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 10:18:45.36 ID:X+mUEqZ90.net
ジョブス死んだ後からICチップ搭載したりウンコみたいな腕時計出したりと
色々イノベーション起きてるしそのうちタクスキルも実装されるんじゃねーの

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 10:20:07.49 ID:MtlQ509u0.net
再起動したら実質全タスクキラーにならんか?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 10:20:27.35 ID:WEh+sb4B0.net
auxo2使えばいいじゃん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 10:23:26.95 ID:0yGE02fKi.net
いやJB前提ならタスク管理Appはいくらでもはあるから
非JBの話な

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 10:23:37.19 ID:ANJmBYgii.net
実装したらしたでAndroidにどんどん近づいてんなジョブズならこんな機能つけなかったとな言うんだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 10:26:04.86 ID:WEh+sb4B0.net
マジでaoxo2はデフォで付けるべきだろ
便利過ぎ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 10:26:20.69 ID:ftFfEwIP0.net
泥を馬鹿にしてる奴が泥に近づく哀ポンを褒め称えるなんてこんな滑稽なことはない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 10:31:01.40 ID:0yGE02fKi.net
俺は3GSからiPhone使ってるけど泥の方が優れてると思うよ
現状iCloudが便利なのと移行がめんどくさそうだからiPhone使ってるだけで
iPhone使ってるのは機種に対して無頓着なやつか情弱だと思うよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 10:32:38.29 ID:Z2xYuWyA0.net
iPhoneしか使ってないのに泥押すやつなんなの

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 10:33:32.81 ID:Mos1LcSJ0.net
Wi-Fiのオンオフをコントロールセンターに持ってきた所までは、遅かったが評価できた

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 10:33:40.22 ID:0yGE02fKi.net
そんなやつおらんだろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 10:39:31.50 ID:mKwPhBuF0.net
>>14
ウォズニアックはAndroid機作れって言ってるしなw

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★