2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面白いAmazonレビュー教えてくれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 19:14:59.56 ID:6nO41F0M0.net
割れたみんとか多崎つくるとか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 19:16:07.06 ID:0n9fE696i.net
ブルマのやつ

3 :パタポン-ピグモン=海老蔵 ◆sFicsBZqVc :2014/10/05(日) 19:16:07.72 ID:uM8MbyHy0.net
↓初々しい妹

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 19:17:59.62 ID:xvKBpffTi.net
めちゃうす 1000 1箱12コ入×3パック 【リンクルゼロゼロ お試しサンプル付】

もしもの時のために
By GBAマニア - 2014/2/24
もしもの時のために購入したが、一年たっても一度も使用しておらず後悔しています。
603 人中、540人の方が、「このレビューが参考になった」と投票しています。

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 19:18:38.50 ID:6nO41F0M0.net
>>3
エロ系はけっこう面白いのあるよね

ブルマわからん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 19:20:16.07 ID:6nO41F0M0.net
こいつ絶対嫁いないだろ

なるほどね!
By sapa - 2014/3/21
嫁と出来ないとき用に購入。 正直金をかけてまでオナニーのために購入するなんてなぁ…と迷った。
しかし嫁の「私が男だったら一度は試してみる」の言葉に「言われてみればこれって男専用アイテムなんだな」と妙に納得して、少ない小遣い叩いていい歳だけど初オナホの購入に踏み切った。
で感想としては「なるほどね〜!」て感じ。 本物と比べちゃうとやっぱ劣るけど、疑似マ○コ としては優秀かと。 挿入したときの感覚と奥まで入れてグリグリする感じは本物と遜色ないと思います。
(あくまで嫁比較) 初オナホで期待もあまりしてなかったのですがいい意味で裏切られたと評価します。

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 19:25:42.44 ID:E6dfFHJI0.net
色彩を持たない多崎つくると、彼の巡礼の年
じゃねーの?

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★