2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺氏、29歳にして夢を追いかけ東京進出を決意

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 19:41:32.14 ID:rcHUTx5Q0.net
泣いて止めたって俺は行くぜ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 19:42:09.87 ID:4Vk8frtqi.net
イキスギィ!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 19:42:14.86 ID:4LUz910Z0.net
      |:::::::::::::::   
      ∧_∧:::::::::::: 
 __   (´・ω・`) :::::::: すみません、ここでうんこしていいですか?
◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___ 
   /    Lヽ \ノ___
   ゙ー―――(__)---

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 19:42:17.38 ID:y/TNRU850.net
聴いてください
>>1で上京物語

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 19:42:55.21 ID:ztQo9XJX0.net
おれは25でそれをやって
金は残ったが精神ずたずたになったわw

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 19:43:05.36 ID:GYWCSSoUi.net
いい年してくせぇよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 19:43:05.74 ID:rcHUTx5Q0.net
テッペン取るまで俺は地元にゃ帰らねえ
俺はやるぜ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 19:44:14.51 ID:NY8r4l7/0.net
俺も29で千葉から上京したわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 19:44:30.22 ID:rcHUTx5Q0.net
どんな夢か聞きたいか?
どうしてもって言うんなら教えてやってもいいんだぜ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 19:44:47.31 ID:QyKRRPlU0.net
俺が横浜から上京したのもそのくらいだった

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 19:45:12.74 ID:QtvzZN68i.net
http://i.imgur.com/oAeB3pl.jpg
http://i.imgur.com/u0Z7qdX.jpg

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 19:45:17.31 ID:cvYaPp7H0.net
早く聞かしてくれよ我慢汁でダムができるわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 19:45:21.73 ID:rNbedxKl0.net
こういうのマジなら応援する
素直に熱いしかっけえーよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 19:45:26.06 ID:IFiRkUnF0.net
家でやればよくね?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 19:49:08.89 ID:RAuJ+Tth0.net
>>11
いつも思うけど母ちゃんの首に巻いてるのって何なんだよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 19:49:25.77 ID:rcHUTx5Q0.net
じゃあ言うぜ?
俺、今はwebデザイン事務所でバイトしてて、バイトの傍ら小説を書いてたんだけど
新人賞に送ったら賞は逃したけどデビューできることになったんだよ
小説でテッペン目指すなら東京で刺激受けたほうが良いし
webデザインの業界で今後もやっていきたいならこれもやっぱり東京だと思って
年明けてすぐに上京することを決意した
俺はやるぜ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 19:49:56.27 ID:1G70rPMP0.net
聞いてない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 19:49:57.90 ID:fo+FpX2u0.net
俺もグーグルアースで行くぜ!

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 19:51:20.34 ID:cvYaPp7H0.net
やるな貴様!

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 19:53:52.72 ID:65ch5lku0.net
以外とまともな理由で感心した。まあ小説は無理だろうな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 19:54:20.22 ID:QyKRRPlU0.net
有名になってもこのスレのこと忘れんなよ!

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 19:54:45.43 ID:mNbwoSev0.net
年明けって・・・
いますぐ行けよ腰抜け

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 19:55:15.91 ID:rcHUTx5Q0.net
>>22
バイト辞めますって行ったら3ヶ月待ってって言われたんだぜ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 19:58:22.26 ID:cvYaPp7H0.net
頑張れ!

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 19:59:55.15 ID:rcHUTx5Q0.net
頑張るぜ
いや、頑張るのは当然なのだぜ
頑張るだけじゃない
俺はやるぜ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 20:00:46.89 ID:cvYaPp7H0.net
どんな小説書くんだ?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 20:02:13.21 ID:fo+FpX2u0.net
もしかしてラノベ…

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 20:02:14.96 ID:Tn+5IzDc0.net
ええな
東京羨ましいで

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 20:02:28.22 ID:ZDKDaQmK0.net
今日日小説なんてノーパソありゃ海外でも書けるだろ・・・
その金大事にとっとけば無収入で生きていける期間が伸びるんだから夢のためになるぞ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 20:02:49.08 ID:rcHUTx5Q0.net
>>26
あんまり詳しくは言えないけど、基本は青春物でSF(少し不思議)要素も入ってるぜ
本当はヴォネガットみたいなの書きたいけど、まあそれは追々やっていくんだぜ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 20:03:55.21 ID:yGRBPE450.net
東京に住みたい願望が消えなくて辛い
こんなに悩むくらいなら上京しちゃえば良いのかな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 20:06:10.69 ID:cvYaPp7H0.net
やはりフィクションこそ物語の真髄
話が現実すぎたら読む意味無いもんな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 20:06:55.38 ID:GN7eDl5q0.net
>>29 海外も東京も刺激受けにいく時点で変わらんが

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 20:09:16.30 ID:ZDKDaQmK0.net
>>33
よくアスペって言われない?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 20:09:22.95 ID:8TLCL3Cfi.net
来やんでいいよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 20:09:59.14 ID:rcHUTx5Q0.net
>>32
第一に無邪気でなければいけない。荒唐無稽を信じなければいけない。

太宰治もこう言ってるしな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 20:11:28.73 ID:up8r0yNZ0.net
>>36
授業についていけなくなって自殺未遂&自殺未遂&自殺未遂&自殺のカス

宮沢賢治を見習え

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 20:11:39.70 ID:BDKEKMbd0.net
広告会社とかなら働けんじゃね

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 20:12:07.51 ID:ZDKDaQmK0.net
都合のいいレスにしか安価しないとか
完全に人生棒にふるタイプだわ
編集に何言われてもあーあー聞こえないするんだろどうせ
だから安易に東京に飛びついく
夢に浸りたいだけ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 20:12:38.51 ID:rcHUTx5Q0.net
>>39
なんだレス欲しかったのか
素直にそう言えよ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 20:13:10.68 ID:ZDKDaQmK0.net
>>40
>>1から全部な?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 20:14:23.80 ID:lWFe7PAA0.net
東京行く必要まったくないな
>>16とか全然上京する理由になってない

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 20:14:45.50 ID:rcHUTx5Q0.net
>>41
そういうさ、無意味な煽りはやめよう
本当に答えてほしいことを聞いてくれれば
俺だって真摯に答えるんだぜ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 20:15:24.38 ID:ZDKDaQmK0.net
チェッカーかけたらニートの妄想野郎だった
どーりでw

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 20:15:32.80 ID:rcHUTx5Q0.net
>>42
行きたいからじゃ、ダメなのか?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 20:16:32.79 ID:rcHUTx5Q0.net
>>44
どうしたんだぜ?
少なくとも俺はニートではないし、そもそもお前は何にたいしてそんなに怒ってるんだぜ?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 20:16:38.12 ID:cvYaPp7H0.net
まあ俺は文だけの書物を長く読めるタイプじゃないんだが
注文の多い料理店と走れメロスは読みやすかったわ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 20:18:07.28 ID:lWFe7PAA0.net
>>45
じゃあ最初からそう言え
下らん理由付けすんじゃねーよ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 20:18:35.60 ID:Tq2ysQVF0.net
どこ行って小説書いてもいいけど行った先で生活苦になって小説書くどころじゃないってなったら本末転倒だよ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 20:19:07.52 ID:rcHUTx5Q0.net
>>48
べつに取ってつけた理由じゃなくて、>>16も本当のことなのだぜ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 20:19:46.26 ID:ZDKDaQmK0.net
ニートだけど期せずして就職決まったwwwwwwwww
1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2014/10/05(日) 09:59:30.89 ID:rcHUTx5Q0
俺「バイトさせてください!」

社長「バイト?うーん、君いま他に何かやってるの?」

俺「何もしてません!」

社長「じゃあ正社員にならない?」

俺「なります!」

やったぜ

彼女できたけど1回のデートに5000円もかかる
1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2014/10/05(日) 12:05:34.09 ID:rcHUTx5Q0
映画見て、ちょっとしたダイニングバーで飯食ったらもう5000円
男友達だったら裁判の傍聴見て家帰って焼酎の水割り飲むだけだから1000円しかかからんのに

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 20:20:43.59 ID:rcHUTx5Q0.net
>>49
その通りだな
地元にいたってそれは変わらないけどな
何せ29歳のフリーターだからな

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 20:21:40.67 ID:rcHUTx5Q0.net
>>51
自分で必死かけて見たけど、ニート云々のスレは俺じゃないぜ
彼女云々は確かに俺だけど

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 20:21:58.87 ID:up8r0yNZ0.net
デビュー決まったってことはギャラがいくら出るかもうわかってるの?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 20:23:21.31 ID:ZDKDaQmK0.net
もういいってww
ニートの夢は小説家デビューだもんな
創作に携わるやつの夢が皆と”同じ”ってww
次は声優と結婚するスレでも立てろw

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 20:23:49.45 ID:ZDKDaQmK0.net
ニートだけど期せずして就職決まったwwwwwwwww
1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2014/10/05(日) 09:59:30.89 ID:rcHUTx5Q0
俺「バイトさせてください!」

社長「バイト?うーん、君いま他に何かやってるの?」

俺「何もしてません!」

社長「じゃあ正社員にならない?」

俺「なります!」

やったぜ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 20:23:58.66 ID:Tq2ysQVF0.net
>>52
東京も便利な所は家賃くそ高いし安く住めるとこって言ったら不便な田舎だし
横浜にしとけ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 20:24:16.08 ID:ZDKDaQmK0.net
ニートだけど期せずして就職決まったwwwwwwwww
1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2014/10/05(日) 09:59:30.89 ID:rcHUTx5Q0
俺「バイトさせてください!」

社長「バイト?うーん、君いま他に何かやってるの?」

俺「何もしてません!」

社長「じゃあ正社員にならない?」

俺「なります!」

やったぜ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 20:24:19.37 ID:rcHUTx5Q0.net
>>54
印税だけ出るけど、まだ部数も何も決まってないから額も振り込まれる時期もわからないのだぜ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 20:24:46.29 ID:rcHUTx5Q0.net
ID:ZDKDaQmK0、なにか嫌なことでもあったのか?
俺でよかったら話聞くぜ?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 20:25:09.70 ID:cvYaPp7H0.net
そいつはスルーでいいだろ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 20:25:20.94 ID:ZDKDaQmK0.net
>>59
ニートに具体的なところは妄想できないもんなwwwww

ほらwwww早く声優と結婚するスレたててこいよwwww

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 20:25:37.01 ID:rcHUTx5Q0.net
>>61
俺は、もうこれ以上、誰も見捨てたくないんだぜ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 20:25:54.19 ID:ZDKDaQmK0.net
ニートだけど期せずして就職決まったwwwwwwwww
1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2014/10/05(日) 09:59:30.89 ID:rcHUTx5Q0
俺「バイトさせてください!」

社長「バイト?うーん、君いま他に何かやってるの?」

俺「何もしてません!」

社長「じゃあ正社員にならない?」

俺「なります!」

やったぜ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 20:25:58.72 ID:lWFe7PAA0.net
印税って発行部数に対して支払われるものじゃないのか?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 20:26:19.79 ID:ZDKDaQmK0.net
ニートだけど期せずして就職決まったwwwwwwwww
1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2014/10/05(日) 09:59:30.89 ID:rcHUTx5Q0
俺「バイトさせてください!」

社長「バイト?うーん、君いま他に何かやってるの?」

俺「何もしてません!」

社長「じゃあ正社員にならない?」

俺「なります!」

やったぜ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 20:27:12.54 ID:rcHUTx5Q0.net
>>65
そうだぜ
だから部数が決まってないのでわからないのだぜ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 20:27:20.44 ID:ZDKDaQmK0.net
ニートだけど期せずして就職決まったwwwwwwwww
1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2014/10/05(日) 09:59:30.89 ID:rcHUTx5Q0
俺「バイトさせてください!」

社長「バイト?うーん、君いま他に何かやってるの?」

俺「何もしてません!」

社長「じゃあ正社員にならない?」

俺「なります!」

やったぜ


バイトに言ったら正社員になる妄想wwwwwwwwwwwwww

次は投稿したゴミラノベが落選したけどデビューできる妄想wwwwwww

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 20:27:57.95 ID:rcHUTx5Q0.net
>>68
俺は全部を受け入れるぜ
辛いことがあったのなら話して欲しいんだぜ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 20:28:00.01 ID:ZDKDaQmK0.net
バイトの面接でいきなり正社員になる妄想wwwwwwwwwwwwww

次は投稿したゴミラノベが落選したけどデビューできる妄想wwwwwww

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 20:28:48.24 ID:rcHUTx5Q0.net
>>70
会話をしようぜ
煽りでもなんでもいいから、会話をさ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 20:29:02.31 ID:ZDKDaQmK0.net
ニートが一生懸命書いたゴミラノベが落選したからって
妄想の世界に逃げんなwwww

落選したけどデビューが決定wwwwwwwwww

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 20:29:09.58 ID:SBst851L0.net
俺も26歳で関東入りしたいが手段が思い浮かばない

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 20:29:36.70 ID:pC7fbnTt0.net
会話ってさびしいの?

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 20:29:39.99 ID:ZDKDaQmK0.net
ニートが一生懸命書いたゴミラノベが落選したからって
妄想の世界に逃げんなwwww

落選したけどデビューが決定wwwwwwwwww


バイトの電話もできないのに正社員になる妄想wwwwwwww

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 20:30:06.28 ID:ZDKDaQmK0.net
ニートが一生懸命書いたゴミラノベが落選したからって
妄想の世界に逃げんなwwww

落選したけどデビューが決定wwwwwwwwww

バイトの電話もできないのに正社員になる妄想wwwwwwww

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 20:30:15.07 ID:rcHUTx5Q0.net
>>74
俺はID:ZDKDaQmK0ともわかりあいたいんだぜ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 20:30:57.40 ID:ZDKDaQmK0.net
見てください!!!
コレが小説家デビューが決まった人の発想力です!!!!


ニートだけど期せずして就職決まったwwwwwwwww
1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2014/10/05(日) 09:59:30.89 ID:rcHUTx5Q0
俺「バイトさせてください!」

社長「バイト?うーん、君いま他に何かやってるの?」

俺「何もしてません!」

社長「じゃあ正社員にならない?」

俺「なります!」

やったぜ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 20:30:57.87 ID:rcHUTx5Q0.net
>>76
現実を見よう
お前にだって本当はわかってるはずだぜ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 20:31:23.01 ID:ZDKDaQmK0.net
見てください!!!
コレが小説家デビューが決まった人の発想力です!!!!


ニートだけど期せずして就職決まったwwwwwwwww
1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2014/10/05(日) 09:59:30.89 ID:rcHUTx5Q0
俺「バイトさせてください!」

社長「バイト?うーん、君いま他に何かやってるの?」

俺「何もしてません!」

社長「じゃあ正社員にならない?」

俺「なります!」

やったぜ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 20:31:32.76 ID:qVl4pPUB0.net
釣り乙

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 20:32:32.93 ID:ZDKDaQmK0.net
29歳ニートバイトの電話が怖くて逃げる

正社員になる妄想

小説家デビューが決まる妄想←今ここ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 20:32:47.24 ID:rcHUTx5Q0.net
すまんな、今の俺の力ではID:ZDKDaQmK0の心を開かせるのは難しいみたいだ
またどっかで会えたら、そのときは仲良くしような

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 20:33:00.26 ID:ZDKDaQmK0.net
29歳ニートバイトの電話が怖くて逃げる

正社員になる妄想

小説家デビューが決まる妄想←今ここ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 20:33:20.97 ID:up8r0yNZ0.net
なんでギャラも発行部数も決まってないのにデビューが決まったことになってるの?

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 20:33:58.06 ID:ZDKDaQmK0.net
必死バレてここまで見苦しいやつも珍しいな
遊んでやっても返しつまらんし
やっぱvip終わったな

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 20:34:59.78 ID:T7a7vWa50.net
えっ ニートだけどwebデザインのバイトしてて就職決まったのに東京進出だって?

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 20:38:31.96 ID:RoiGOyW+0.net
晩御飯までには帰ってくるんやで

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 20:43:25.43 ID:GN7eDl5q0.net
>>34 お前のレスは漠然としてるけど
どう受け取っても解決にならなそうだからわざとこう言ってるんだよ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 20:52:20.02 ID:GN7eDl5q0.net
都合のいいレスにしか安価しないとか
完全に人生棒にふるタイプだわ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 20:53:36.67 ID:az6h/e/O0.net
何歳だっていいじゃない
一度きりの人生夢を追いかけようぜ
野垂れ死になんて恐くない

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 20:54:06.99 ID:cvYaPp7H0.net
同じ情報連呼してるだけで遊んだつもりになってる中学生

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 20:56:47.74 ID:8kIByfVm0.net
   _,. -‐1    ,. - ‐:‐:‐:‐:‐- 、
          _,. -‐:'´: : : : : |  , :'´::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.丶
     ,.イ ,.-:'´: : : : : : : : : : : ! /::.::.::.;.ィ::; ヘ::.::.::.::.::.::.::.::.::.:\
      /: ∨: : : : : : : : : : : : : : :l'/l:/::./ ,':/  i::.:ト、::.l、::.:!::.::.::.::.',
  ,. -:' : : : : : : : : : : : : : : : : : : : -┴-'.._l/    l:| i::| i::l::.::.::.::.::i
 ー‐ァ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :`ーァ  l|  l|  l:|::.::.::.::.::|
   /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/  ー‐‐---、!ヘ::.::.::.::|
  ,': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/    ┬--、  }::.:/::.!
  ! : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ;.イj     {辷リ ′/::/!::/ここは貴方の日記帳じゃないわ。
 ノ: : : : : : : : : : : : : : : : : : :.:.:.:.:.. : :、/     ;         /〃ノ:/
´. .:.:.:.:.:.:.:.: : : .:.: : : .:.:.:.. : : :.:.:.:.:.:.:__:.:.ヽ   r―-,    /-:'´::;′ チラシの裏にでも書いてなさい。
`ー---;.:.:.:..:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:...:.:.:.:.:.:.:.V ̄`ヽ、 `ー‐'   ィ;、:::∧:{
    /:.:.:.:._:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|'´ヽ  rく` ト、. -‐'´ | `:く `   ね!
   厶-‐'´ |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ト、:.:.:.|  _,.-‐! \  __,,. -‐''´ }‐:、
       _l;.ィ´ヽ:./ヽ:|'´ ,>‐'´: : く    ∨       > \
   _,r{`7  ̄{ ̄} ̄¨`‐く__ヽ_;,: -‐; :\       _,.-:'´: : : : : :>、
 ,.イ | 〉´ ̄ ̄ ̄:  ̄`ー‘v'´>‐_く : : : \___,,. -‐:'´: : :ト-、_;,.-'´  ヽ
r'l ! ,し′: : : : : : : : :}_ノ/ __,,.ヽ: : : : : : : : : : : : : : V       l
,Jー'´: : : : : : : : : : :`辷'_,,、 '; : : ∧: : : : : :_; -'´         |
  l´: : : : : : : : : : : : }´   l  l`ー':.:.:`ー:.'"´:〈         v'

総レス数 93
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★