2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男から見て男=気持悪い汚物、関

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 21:08:05.76 ID:sVWWvelb0.net
男から見て男=気持悪い汚物、関わりたくない、近くにいるだけで不快

女性から見て男=気持悪い汚物、関わりたくない、近くにいるだけで不快
男から見て女性=仲良くなりたい、関わりたい、セックスしたい
女性から見て女性=安心、安全、無害
だから女性専用はできても男性専用はできない
そもそも男性専用とか需要0 誰も利用しない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 21:08:27.37 ID:P4vLTc6S0.net
神定期

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 21:08:54.00 ID:RoZPi7ZB0.net
ショボーン

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 21:09:22.96 ID:e/CXhgRL0.net
智一かと

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 21:09:48.56 ID:71v3eoij0.net
>>1が正論過ぎてちんこが何も言えないwwwwwwwww
ほらいつもみたいに女叩きしてみろよwwwww

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 21:12:21.54 ID:sVWWvelb0.net
定期

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 21:13:41.18 ID:wptWyte60.net
ホモが黙っちゃいねえぞ

8 :広告クリックお願いします:2014/10/05(日) 21:15:18.35 ID:YGvQ5raR0.net
男でもにんげんだもの、みつを

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 21:15:19.66 ID:sVWWvelb0.net
>>7
2ちゃんやりすぎ
実際の社会じゃ男の1000人に一人もホモなんていないよ

10 :広告クリックお願いします:2014/10/05(日) 21:16:22.32 ID:YGvQ5raR0.net
>>9
潜在的に6割はホモで少しでも自覚があるのが2割ってデータなかったっけ?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 21:18:46.27 ID:sVWWvelb0.net
>>10男が身体を売る市場規模を1としたとき女が身体を売る市場規模1500程度
ここからホモの数は大体0.1%〜0.5%と推測できる。
10%もいるとか言ってるやつは家から出たこと無いニート
ツタヤでもGEOでもアダルトコーナーは女性が出演者、
ネットレンタル大手の楽天でもゲイ向きビデオは1枚もない。
なぜか?ホモなんてほとんどいないからそんなもののレンタルするなら
需要がある女性が出演者のAV置いたほうが利益が出るから
それからバイなんてほとんどいない。第二次世界大戦で
敗戦国のドイツの一般市民がどんな報復受けたか調べてごらん。
女はガキから老女までレイプされ、男は一人もレイプされなかった。
男への報復は首を切られサッカーボールで遊ばれた。
自分の体が売り物になると思う前にベルリンでのレイプで検索してみろ

12 :広告クリックお願いします:2014/10/05(日) 21:20:43.11 ID:YGvQ5raR0.net
(なんか長文で語り出したんだけどこの>>11キモい…)

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 21:30:04.41 ID:sVWWvelb0.net
あd

14 :基地害人 ◆ubQ8rRGBRc :2014/10/05(日) 21:31:20.45 ID:mixsHtYA0.net
またコイツか気持ち悪い

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/05(日) 21:40:09.07 ID:sVWWvelb0.net
てい

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★