2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安定剤・睡眠薬・お酒一気飲みの会

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 02:50:46.97 ID:9TR8shwY0.net
たまにはいいよね・・・はぁはぁ・・・
いつもの性別不詳顔マッド薬学部

とりあえず手元にあったコンスタンとマイスリーとデパスとルネスタ適当にモリモリ。ラム酒ごくごく

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 02:52:23.73 ID:p8gGWz3P0.net
サインバルタ100mgやったふわふわしてるわー

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 02:56:24.82 ID:9TR8shwY0.net
>>2
SNRIみたいな精神元気になる系の薬でもそうなるのかね?
俺はベンゾ依存と愛用の幻覚薬のせいで飲めないし離脱だるいから手を出しておらーん!わん!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 03:01:09.37 ID:p8gGWz3P0.net
たまにメタドン?メサドンもやるけど高くてねーなかなか量を揃えられない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 03:02:05.78 ID:Y3qV9drF0.net
自我崩壊するようなのってある?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 03:04:39.33 ID:p8gGWz3P0.net
>>3
いい夢みられるようになるよ
このままマイスリーとかハルシオン大量につかって無理矢理寝ると夢を自在にコントロールできるんだよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 03:05:22.70 ID:9TR8shwY0.net
>>4
一般名はどっちでも可
でも俺は個人的にメサドンが好きです
どこでゲットしてるのかしら

>>5
一時的にならあるよ
幻覚剤全般。それとも一生頭ぶっ飛んだままを所望?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 03:06:19.80 ID:9TR8shwY0.net
>>6
やべえ試してみたい
どんな働きでそんなことになってるのか知りたい!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 03:08:45.94 ID:p8gGWz3P0.net
あーあとは忘れちゃいけないエックスフォージ
これつかうと体が地中に沈んでいく感覚からのコントロールに役立つね
無理矢理血圧下げるとたのしいよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 03:10:11.32 ID:Y3qV9drF0.net
>>7
どちらかというと一生かな
自分じゃない代わりの人格とか出来てくれてもいいんだけどね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 03:10:39.78 ID:CBG0IJvm0.net
死んでもいいですよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 03:14:08.27 ID:p8gGWz3P0.net
>>7
メサドン末端価格がバカ高いからねー
エックスフォージもサインバルタもたかいけどねー
サインバルタ20mgで2000円とかするじゃん
メサドンはもともとヘロイン依存からの処方薬だけどメサドンいいよねー

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 03:15:07.57 ID:p8gGWz3P0.net
>>11
あーそれはヘロイン10mg直に注射したら死ねるね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 03:17:06.26 ID:9TR8shwY0.net
>>9
身体作用より中枢作用のほうが興味あんだよなあ
そういえばサイケで意識誘導したら幽体離脱+明晰無ができそうだから今度試すよ
成功したらまた話すお

>>10
ちょいと違うが、これもまた幻覚剤だが強いのを使うと人生観というか性格が変わるようだ
効きやすいと弱いのでも慈愛にあふれてなんかすごいことになってる人いてわろた

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 03:18:49.98 ID:9TR8shwY0.net
>>11
最近のベンゾ系睡眠薬とかはくっそ安全で100錠飲んでも死なぬよ

>>12
あ、メサドンってもしや個人輸入で可なのかしら
でもオピオイドはなーブロンのジヒドロコデイン程度で丁度良かったよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 03:19:37.59 ID:9TR8shwY0.net
ケツからエタノール:水 比率適当溶媒に睡眠薬とかして注入じゃあ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 03:19:48.22 ID:Y3qV9drF0.net
>>13
ヘロインか探してみるわ
>>14
薬使ってる間じゃなくずっとそのまま?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 03:20:16.10 ID:9TR8shwY0.net
マンションの下にある自販機で酒の割剤買ってきたいんだけど天気ヤバいかなwwwww

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 03:22:13.00 ID:9TR8shwY0.net
>>17
いや犯罪に手を染めたらアカンですよ
あくまで合法のあなを探すのが趣味なの

幻覚剤は本当に深層心理に潜りこんできて色々するようで難しい作用をするようです
LSDのwiki見るだけでも多少どんなものか把握できるから興味があれば是非

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 03:26:00.65 ID:p8gGWz3P0.net
日本で売ってる合成麻薬は質が悪い
あんなのくってたらすぐに死んじゃうよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 03:26:08.87 ID:Y3qV9drF0.net
LSDか聞いたことはあるような
マンションの下くらいじゃ大丈夫でしょ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 03:27:16.07 ID:SMuGsN+G0.net
色んな薬に手を出さなくてもマイスリー5〜10錠とウイスキーストレートボトル半分で十分

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 03:27:21.98 ID:p8gGWz3P0.net
メサドンは日本じゃなかなかてにはいらないからねー

しかし薬剤師の免許もっててよかったわー

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 03:33:20.54 ID:9TR8shwY0.net
>>20
一度はLSDにも興味持つけど、やっぱり天然成分で妥協する手もあるよな
それかさらにグレード落として市販薬処方箋薬の範囲か
>>21
濡れんだよなー
まあ興味があればそこから更なる興味を求めてみるのも人生豊かになるというもの

>>22
違ったテイストが欲しいと思ったことはないかね?提案できますよ合法の範囲で

>>23
将来薬剤師で薬局とか病院に潜入したときって、薬剤管理どんなものなのかな?麻薬覚せい剤とかは煩いしkwsk

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 03:36:54.93 ID:Y3qV9drF0.net
>>24
濡れたって実害はないさ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 03:44:39.33 ID:9TR8shwY0.net
>>25
なんかじめじめして不快
雑菌の繁殖にもテキメン
あとなんか顔に付くと精神性正常やだ
これはあれですね潔癖症気味

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 03:48:28.18 ID:Y3qV9drF0.net
友達にいたら面倒くさいタイプだな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 03:52:19.21 ID:9TR8shwY0.net
>>27
好奇心も勉強に興味もない人種からしたらそうだろうねえ
同類が多い学部では一目置かれてるよ学生にも教授にも
やり過ぎて罰を受けることもあるが

ちなみに普通の友だちとは普通の感じで接していけるので俺の勝ち!!!!!!!!

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 03:59:37.35 ID:Y3qV9drF0.net
たまに方向が生理的に無理なもの以外は目標に向かって努力してるのは素敵だと思うよ、真似できない
潔癖症隠して接する事が出来てるならそれも問題ない、押し付けてくる人しか知らないから勘違いしたよごめんね

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 04:07:04.67 ID:8kacX3y40.net
初心者におすすめの酒と薬の組み合わせ教えて下さいな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 04:18:10.09 ID:9TR8shwY0.net
>>29
やっぱ多方面に対するインテリの高さも大事だよな
研究一つとっても、各研究室連携で各々の専門知識を出し合い、ってやってる人には及ばないだろうが
やはり薬学に限って言わせてもらうと、有機化合物の薬理効果とか中枢トランスポーターとか色々絡んでくるときは多方面の知識が役に立つよ
専門にはやはり別のこと専門にしてる相手には勝てない
酔っててよく分かんないこと言ってますね

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 04:23:10.93 ID:9TR8shwY0.net
>>30
基本事項として酒は体に悪い
酒の薬効を高めたいというならデパスやエスゾピクロン等が安価で個人輸入できてネットで手に入ります
処方薬ならば普通に睡眠・抗不安薬を貰っつて使うのがいい
それが酒の効果(睡眠薬・抗不安薬等)の効果を高める
また別の趣としては酒の酩酊感とは違ったアプローチで幸福感とプラスする薬としてジヒドロコデインがあるねー
酒飲む人は分かると思うが、ふんわりらりらいで終わるが、コデインはそにいいしれぬ多幸感を足す簡単に言うと楽しくなる

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 04:27:17.73 ID:Y3qV9drF0.net
>>31
前半は分かる
中盤はよく分からん
後半は同意する

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 04:40:08.25 ID:9TR8shwY0.net
>>33
中盤ね、俺も何が言いたかったか忘れたの
取りあえずぜっさにガチの研究して世の中の進歩に貢献しているようなレベルの研究者から見たら俺なんて遊びでしかないとかそおなン思うよ

最初は中枢作用薬がどう働くのか、実際に自分の体で体験するというい多少は科学してた頃と比べりゃあ
今はただの落ちぶれたヤク中モドキだよね。何も誇れない

お前らを闇に引きづり込んでお友達作りたいとも思うし中枢薬のにのめり込みすぎないで研究していってほしいって思う
何言ってんだ俺酔っぱらってラリラリ公だからゆるして

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 04:45:35.93 ID:9TR8shwY0.net
時々思うのは、こっそり比較的無痛注射針で中枢作用薬をタゲに投与して観察して死のうが死ぬまいがどうなろうがだめしたいんだ
手に入る薬はないから実行不可だし器具もない
厨二病みないに見えるかもしれないけど願いというか執着というか
好奇心の行きついた先の
やっぱいり将来は違法指定受けてる物を手にしなければならないし

って妄想。中枢抑制すると頭悪くなるね

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 04:46:38.04 ID:EDKJdznG0.net
このスレこわい

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 04:47:17.78 ID:wEq5FFlQ0.net
ラム酒って海賊が好んで飲むやつだよな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 04:48:56.05 ID:/6ysOb220.net
あるべき、と好奇心は全然逆に向いたりして辛い

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 04:51:12.49 ID:9TR8shwY0.net
でもたっくさーん人のいるTKとかすれ違いざまに無痛の注射針刺しても気付く人いないよね
通勤電車とか特に
色々試してみたいよ毒とか向精神薬とか幻覚剤とかモルヒネみたいな強オピオイドとかほかにも色々たのしそうなのあるよ
ああでも夢と消える。すべて妄想

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 04:51:50.19 ID:Y3qV9drF0.net
>>35
そういうのはどこに注射するの?漫画みたいに背後から首にグサッとイッちゃう?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 04:52:31.50 ID:9TR8shwY0.net
>>37
ドラッグラグーン
とかで出てなかったっけか
ラム酒でジンジャエール割り飲みたかったんじゃー

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 04:54:14.85 ID:wEq5FFlQ0.net
>>41
俺がラム酒を一番多く見たゲームはアサクリ4だわ
アサクリのおかげでラム酒飲んでみたくなった 羊の肉でも使ってんの?アレ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 04:54:18.24 ID:9TR8shwY0.net
>>38
ぶれてるから、したいことたくさんあるから、一つじゃないから
こうあろうという倫理を持ったうえで行うイケないことをしたいが捕まるのはご勘弁ですな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 04:57:14.82 ID:9TR8shwY0.net
>>40
薬効によるけど大体太めの血管に沢山入れれば捗るんじゃなかろうか
現実的には共生的におねんねしてすところに好き放題ぶち込みます

>>40
俺はネットで蒸留酒探していい具合だったからこれ愛用

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 05:03:30.58 ID:Y3qV9drF0.net
>>44
やっぱり血管は血管なのか、筋肉注射とかはしないの?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 05:05:16.68 ID:/6ysOb220.net
矛盾抱えててもそこまで行動できるのがすごい 裏山
好奇心の方向が自己の思う悪だと矛盾で固まってしまうよ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 05:07:03.89 ID:58xYVP5J0.net
とりあえずスレタイの会は分派して3つの会に独立したほうがいいと思う

>>42
ram=羊とrumでスペルが違うまったくの別物

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 05:14:10.44 ID:9TR8shwY0.net
>>45
静脈内注射が効果的かね
でも錠剤とかを粉末にして静注するとあまりよろしくないからおすすめないかも
筋注は薬効でるまで遅いねたしか

>>46
頭おかしいからその中は混とんとしているお
カオスって言って方がしっくりくるな

>>47
そうか?人も集まるしだいたい似たようなものだしそれら合わせて別の薬効が出るってことを考えるとこれだけじゃたりないたいたりないたりないよpppppppppっぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 05:18:21.66 ID:9TR8shwY0.net
ふぁっきんくそねむいので寝ます
わすいことしないのでつかまえないでね

総レス数 49
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★