2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4週間前にくも膜下出血になったけど質問ある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 10:15:51.35 ID:YrIkqdFa0.net
一時帰宅中

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 10:16:21.66 ID:BFsCONuR0.net
前兆あった?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 10:16:24.33 ID:+ogzdY1Q0.net
歳はおおよそ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 10:16:28.46 ID:W1qPyojp0.net
一生飲み薬?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 10:16:46.53 ID:bVPCZnHz0.net
\ ⊂[J( 'ー`)し
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 10:16:54.37 ID:KN0FHf2m0.net
大変だったな
ゆっくり休むといい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 10:17:04.38 ID:0WabeYyb0.net
麻痺とか残った?

8 ::2014/10/06(月) 10:17:36.07 ID:B8EooMED0.net
ない

脳足りん乙

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 10:17:38.65 ID:0IfQhAvT0.net
最近はよほどのことがない限り死なないらしいなクモ膜下出血って

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 10:17:56.51 ID:ilyYHHjz0.net
頭痛い(´・ω・`)

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 10:18:20.05 ID:YrIkqdFa0.net
>>2
わからんがビリーズブートキャンプしてたら後頭部に激痛が走ったタバコも酒もやってない
>>3
22

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 10:18:48.26 ID:1ooFs5t+0.net
小学生の時交通事故でなったな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 10:18:57.47 ID:CWCjaIjA0.net
後遺症は無いの?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 10:19:57.21 ID:cmQJtZLX0.net
痛みは金属バットで殴られるような痛みって聞いたけど

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 10:20:02.18 ID:YrIkqdFa0.net
>>7
筋肉の衰えは感じるけど麻痺はないと思う
>>9
俺の場合は自分で病院行ったからなwwwww
麻酔かけるまで意識もあったし状態は良かったらしい
手術が翌日昼と聞いて死ぬんじゃねーかと思ってビビったが

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 10:20:36.96 ID:oqe5dNYT0.net
>>6
くっさ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 10:21:57.56 ID:YrIkqdFa0.net
>>14
正直金属バットで殴られたほうが痛いと思う
脂汗が出てヤバかったけど
出血してからただの頭痛だと思って死ぬ人もいるくらいだから人それぞれなんかね

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 10:24:56.07 ID:dVuXG9fO0.net
野球の木村拓也は倒れる数日前から頭痛訴えてたらしいが
おまえの軽度やったんじゃないの

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 10:26:33.44 ID:e+Pbn9Ri0.net
首ポキポキ鳴らすの癖?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 10:26:42.52 ID:6FVV27st0.net
22でくも膜下出血とか
年齢は関係ないんだろうけど珍しいよな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 10:27:00.84 ID:BFsCONuR0.net
>>11
俺もたまに後頭部に意味わからないくらいの激痛が走るんだよな
なんか棒みたいなのでぐっと押されてる感じなんだけど

22 :あなたのやる気スイッチは既に ◆on/d.ORm8E :2014/10/06(月) 10:29:01.54 ID:q2R0c9PN0.net
星野源を思い出した…(´・_・`)

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 10:30:33.03 ID:YrIkqdFa0.net
>>18
木村拓哉が死んだのはやっぱ放置してたからだろな
早く病院駈け込んどけば助かったはず
>>20
医者にも言われたわ
むしろ若いほうが危険らしいぞ脳みそいっぱい詰まってて手術がしにくかったらしい
年寄りの場合スカスカだからクリップしやすいとかどうとか
>>21
とりあえず病院いっとけ
死んでからじゃ遅いぞwwwwwwwwwwww

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 10:31:36.09 ID:5S9nNu0u0.net
うちの父ちゃんくも膜下で死んだわ
よかったね麻痺とかなくて
くも膜下は遺伝も関係あると聞いた事がある家族親戚で居たのかもね

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 10:41:19.09 ID:WKTwvMKI0.net
発症してから物や人をしっかり識別できてる?
あと病前と比べて忘れっぽくなったり呂律が回らなくなったりしてない?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 10:44:34.46 ID:rp5eIMDa0.net
俺と同い年かよ
こえーな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 10:46:17.08 ID:YrIkqdFa0.net
>>24
うちのおかんもくも膜下出血マンなんだよなあ
>>25
術後はカメラの向こうから人が覗いてるだとかわけわからん事言ってたらしいwwww記憶にはない
今のところ問題はないと思う

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 10:46:35.53 ID:qJ3TPXb70.net
脳血管攣縮とかは大丈夫だったのか?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 10:51:13.26 ID:YrIkqdFa0.net
>>28
これが一番ビビってたが一切なかった水頭症の気もなし
傷口か脳かわからんけどズキズキ痛んでナース呼んでいいのか分からんのが困る

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★