2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引きニート6年の俺が散歩に来たぞ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 16:58:08.44 ID:+Pnjq+J4O.net
マジで半年振り位の昼間外出
吐きそう

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 16:58:52.49 ID:0rR7Dxrx0.net
でもJK見ちゃうと元気出るよね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 17:00:25.70 ID:GdIlssaP0.net
同級生「>>1じゃん久しぶり!」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 17:00:57.12 ID:+Pnjq+J4O.net
>>2
駅前は難易度高杉る(´・ω・`)
JCで我慢するお

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 17:01:12.72 ID:OlfyWSlt0.net
がんばってね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 17:01:26.46 ID:vtSeFpkd0.net
ニートが外出してんじゃねーよ死ね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 17:02:50.44 ID:+Pnjq+J4O.net
>>3
もう皆社会人だからそれすらも無いと言う(´;ω;`)

>>5
ありがとう(´・ω・`)
図書館行くお

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 17:03:33.38 ID:0rR7Dxrx0.net
一番楽に外出出来るのは昼間だな朝と夕方はJKに会えるが人が多い

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 17:04:19.23 ID:4oM9f9wU0.net
>>7
知り合いには絶対に会うなよ!
「今何してるの?」って思いっきりバカにされるぞww

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 17:09:14.91 ID:+Pnjq+J4O.net
>>6
お前も出ろよ
人生変わるぞ(´・ω・`)

>>8
JKよりJDの方が好き(´・ω・`)
JKはストレートで怖い

>>9
帽子被ってるから気づかない振りでやり過ごすお(´・ω・`)

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 17:12:18.50 ID:4oM9f9wU0.net
>>10
マジで帽子はやめとけ

ただでさえ半年振り位の昼間外出吐きそうなんだから、相当挙動不審だろうに、
その上、顔を隠すように帽子なんか被ってたら、完全に変質者だと思われるぞ・・・

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 17:29:34.98 ID:+Pnjq+J4O.net
>>11
顔だけはイケメンだから問題無い
中身はお前らだけどなw

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 17:32:26.24 ID:+Pnjq+J4O.net
図書館閉まってた
駅前行くンゴwwwwwwwwwwwww

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 17:33:40.90 ID:0rR7Dxrx0.net
手だけは出すなよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 17:36:54.58 ID:XFfs8iuZ0.net
>>12
いや、イケメンとかじゃなくて、知り合いから逃げるために帽子被るんじゃないの?w




帽子を被った挙動不審の男性が今から駅前に行きますが
決して怪しい者ではないので、職質はしないであげてください
お願いします

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 17:45:10.70 ID:YqotAKgvI.net
>>1のいる地域によるよな
東京なら不審者もキチも珍しくないから目立たない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 17:52:30.02 ID:+Pnjq+J4O.net
>>14
大丈夫
もうそういう欲は無いからw

>>15
それもあるけど坊主だから被ってる

>>16
赤羽だお(´・ω・`)
ちょうとかい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 17:54:44.67 ID:+Pnjq+J4O.net
外食しようかなw
お前らお勧めのぼっち飯屋無い?(´・ω・`)

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 17:55:10.25 ID:FuXJHQhU0.net
よくこの時間に出れたな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 17:55:51.51 ID:SJQopRP60.net
何歳?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 17:56:51.58 ID:+Pnjq+J4O.net
>>19
深夜は何回か出たから(´・ω・`)
でもやっぱり視線が怖いおね(´・ω・`)

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 17:57:28.65 ID:gcEbBBj30.net
この時間ならファミレス行っても1人客は結構いるよ。
ランチは終わってるかもな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 17:57:53.88 ID:+Pnjq+J4O.net
>>20
20代中盤(´・ω・`)

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 17:58:27.66 ID:Zu5ZjJpF0.net
エビ中聴いて這い上がれよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 17:59:42.01 ID:XFfs8iuZ0.net
>>23
今後の人生の展望を教えてくれ
例によって、公務員か?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 18:00:30.32 ID:PwYZcvfK0.net
赤羽ならまるます屋いけよ。一人客しかいねぇぞ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 18:00:47.15 ID:+Pnjq+J4O.net
>>22
飲食店どこも空いてるね(´・ω・`)
ガララーガ

>>24
ある中になって暴れ回るより恥ずかしいフレーズだな(´・ω・`)

28 :明智光秀 ◆up0uojTooY :2014/10/06(月) 18:03:46.30 ID:t8SGv1Af0.net
>>24
オゥフwww

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 18:04:23.05 ID:+Pnjq+J4O.net
>>25
大学→未定
公務員は身近な人間にいるけど今は考えて無いお

>>26
どこそれ(´・ω・`)
出来れば人の会話が聞きたいんだけど

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 18:04:50.00 ID:Zu5ZjJpF0.net
>>28
なんだよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 18:06:08.73 ID:XFfs8iuZ0.net
>>29
マジで?大学?今から?
アラフォーで新卒就職するの?

医者にでもなるのか?

32 :明智光秀 ◆up0uojTooY :2014/10/06(月) 18:08:15.04 ID:t8SGv1Af0.net
>>30
こんばんは ^^

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 18:08:52.14 ID:q23FHP/d0.net
>>24
エビ中氏ね

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 18:09:09.28 ID:Zu5ZjJpF0.net
>>32
きもい

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 18:09:21.61 ID:PwYZcvfK0.net
>>29
カウンター席ばかりの飲み屋だよ
うな重が有名だからそれ食って精付けろ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 18:10:05.64 ID:Zu5ZjJpF0.net
>>33
なぜに

37 :明智光秀 ◆up0uojTooY :2014/10/06(月) 18:11:27.87 ID:t8SGv1Af0.net
>>34
ブワッ (`;

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 18:12:50.78 ID:+Pnjq+J4O.net
>>31
アラサーじゃね?(´・ω・`)
就職駄目でもなんとかなるさ
もはや結婚→子育てとか無理そうだし俺自体ACだから絶やさなくちゃいけない(´・ω・`)

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 18:14:47.16 ID:+Pnjq+J4O.net
>>35
まさか一番街の鰻屋?
あそこ幾らするの

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 18:16:05.52 ID:XFfs8iuZ0.net
>>38
間違えたwアラサーだねw

じゃあ何のために大学行くの?
18歳の子たちと友達になって上手くやっていける?
キャンパスライフへの憧れ?
相当時間と金の無駄になると思うけど

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 18:20:14.15 ID:Zu5ZjJpF0.net
>>37
なにお前ファミリーなの?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 18:21:19.19 ID:+Pnjq+J4O.net
>>40
経歴がボロボロ過ぎて今のままじゃ就職はまず無理なんよ
それにアスペ入ってるから低学歴だと息苦しい
今は何もかも色が付いてないんよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 18:22:04.15 ID:67pdy3JVI.net
>>38
公共広告機構?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 18:23:09.27 ID:pnSFgUR20.net
なんで六年も引きこもったの?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 18:24:26.47 ID:4IVK96qz0.net
まるます閉まってるンゴwwwwwwwwwwwww
いちゃつく男女がまぶちいいいいいいいいいいい
死にてえええ(^q^)

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 18:26:13.47 ID:+Pnjq+J4O.net
>>43
ぽぽぽーん(´・ω・`)

>>44

脂漏性皮膚炎こじらせた

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 18:27:30.26 ID:XFfs8iuZ0.net
>>42
だからと言って、今から大学に行っても余計に4歳、年を取るだけだけだと・・・

そもそも18歳の高校生が受かるから高学歴として就職でも価値があるのであって
20代中盤のおじさんが受かっても意味ないと思うんだけど


それと気になるのが、ACとかアスペとか
親のせいで、障害のせいで、俺の人生はこうなったとか、そういう発想だと今後も上手く行かないと思うよ


>>43
それじゃない
子供のときに親が愛してくれなかったから、俺はこうなったんだというアレ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 18:28:36.87 ID:4IVK96qz0.net
今なら赤羽駅前一番街は雑誌のモデルみたいな客引きバイトがヘラヘラしてて殴りたくなるぞ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 18:30:29.61 ID:PwYZcvfK0.net
>>39
一番街だけでうなぎ屋何軒あると思ってんだよ
お前がどこのこと言ってるか分からんわ

まるます屋はうな重2000円くらいだったかな

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 18:30:30.53 ID:98EXdwOk0.net
出会った瞬間ぶん殴るから覚悟しろ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 18:31:45.26 ID:PwYZcvfK0.net
>>45
まるます屋今日やってねぇのか。年中無休かと思ってた

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 18:32:50.13 ID:+Pnjq+J4O.net
>>47
親のせいにしてないけど
お前みたいな憶測で俺人間について人生について分かってますと説教する連中の相手はしないお(´・ω・`)

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 18:33:26.17 ID:PwYZcvfK0.net
このスレでのやり取りだけで>>1がコミュ障なのがよく分かる
相手と会話する気がないんだろうか

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 18:34:37.92 ID:PwYZcvfK0.net
>>52
説教じゃなくてアドバイスだろ。ちゃんと聞いとけ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 18:34:50.78 ID:V07GaFcGI.net
孤独のグルメに出たところならまるます「家」みたいだが

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 18:35:21.16 ID:FuXJHQhU0.net
近所のコンビニは意外と同級生が働いてるから気を付けろ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 18:36:04.99 ID:+Pnjq+J4O.net
>>49
2000円とか高過ぎだお(´・ω・`)
お酒込みなら分かるけど
>>50
俺空手20段だから覚悟しとけよ(´・ω・`)

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 18:38:22.34 ID:V07GaFcGI.net
まあまあ、今から進学するんだから考えてるだろ
就職に繋がる分野か、もしくは東大クラスか

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 18:40:59.81 ID:XFfs8iuZ0.net
>>52
ACってそういうことだろ?それ以外の何ものでもないと思うけどw
お前の人生を推測なんてしてないんだが・・・お前の言ってることを言ってるだけなんだけど・・・
相手はしないって・・・お前はリアルじゃ誰からも相手にされないと思うぞ、このままじゃ


ニートで、学歴も経歴もボロボロで、アスペでACで視線恐怖なんだろ?しかももう20代中盤
ちなみに経歴ボロボロの人間は今時公務員なんて無理だよw
経歴バリバリの社会人とか新卒とかが大量に受けに来るんだから

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 18:43:47.98 ID:+Pnjq+J4O.net
>>53
すまんな
広げ方が良くわからん

>>54
アドバイスなら医者やカウンセラー、社会人であればまともな人に聞くから
なんで素性もしれない奴のどこにでも転がってる意見を聞かなきゃならないんだ?
俺も昔は説教厨(笑)やってたから分かるけど説教するのって相手が弱者でこちらは身分不詳だからそれらしい事言うだけで気持ち良くなれるんだよな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 18:47:12.69 ID:+Pnjq+J4O.net
ほらなただの説教したがりだろ(笑)
公務員受けるなんて一言も発して無いのに真っ向から言い負かせないとわかった途端藁人形論法だw
俺も良くやったから分かるわw

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 18:49:59.16 ID:+Pnjq+J4O.net
>>56
おけ
コンビニは行かないぜ
無駄に高いし上位互換のイオン様が近くにあるしな(´・ω・`)

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 18:54:25.79 ID:PwYZcvfK0.net
>>60
別に話を広げる必要はないよ
相手が質問してきたらちゃんと返すようにするだけで全然違う

あと
>俺も昔は説教厨(笑)やってたから分かるけど説教するのって相手が弱者でこちらは身分不詳だからそれらしい事言うだけで気持ち良くなれるんだよな

これは自分がそうだったからまわりのやつもそうだろうっていう決めつけだろ
ID:XFfs8iuZ0は比較的まともなこと言ってると思うよ
社会人でも、医者やカウンセラーに相談するやつより、
身近な人に意見求めることの方が圧倒的に多い
とりあえず話すってことが大事なんだよ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 18:55:38.33 ID:+Pnjq+J4O.net
大体2ちゃんで説教する奴の中で人生成功してる奴見たこと無いわ
自分の人生上手く行ってない当て付けだろ(笑)
素直に底辺メシウマしとけよお前も底辺なんだから

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 18:57:56.18 ID:XFfs8iuZ0.net
ID:+Pnjq+J4O
年齢 20代中盤
職業 ニート(歴6年)
学歴 例学歴、さらに学歴コンプ
職歴 なし
恋愛歴 童貞

性格・能力
視線恐怖という超コミュ障
自分の人生の不甲斐なさを、親のせいや障害のせいにする
脂漏性皮膚炎程度で引きこもる極弱メンタル
今から大学に行こうとする客観性のなさ
耳に痛いアドバイスは聞けない

マジでどうするんだろ?自殺だけはしないでもらたいたい

>>61
公務員は身近な人間にいるけど今は考えて無いお

>>63
比較的じゃねえよw
俺はまともなことしか言ってないだろw

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 18:59:21.06 ID:pnSFgUR20.net
      / ̄ ̄ ̄\
   γ⌒)      (⌒ヽ
   / _ノ ノ    \  \ `、
  (  < (○)  (○)   |  )  
  \ ヽ (__人__)   / /

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 19:02:12.70 ID:PwYZcvfK0.net
>>64
まぁまぁ。攻撃的になるのはあまりよろしくない

>>65
お前もな
最初の質問攻めとか人によったら不快に思うよ
発言の内容は概ね正しいけど、言い方には少し問題がある

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 19:03:24.71 ID:+Pnjq+J4O.net
>>63
質問には返してるぞ
だからな、そのまともな意見は分かってるんだよ
散々同じ意見を目にして自覚してる訳
それをお前分かってないだろと何回も何回も言われても分かってると返すしか無いんだよ
説教厨はだからスルーされると言う事が分からないんだよな真性だから

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 19:05:41.88 ID:U/idna6j0.net
で、散歩はどうなったの

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 19:06:29.00 ID:mzitjuWCI.net
赤羽ついた
どっち行けばいい

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 19:07:43.02 ID:+Pnjq+J4O.net
>>69
今もブラブラしながら打ってる
カップル多過ぎて世の中に童貞が居ることが信じられない

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 19:07:56.13 ID:fMRF3zms0.net
8000歩くらいが丁度良い

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 19:09:38.00 ID:4IVK96qz0.net
>>70
今東横インの所だけど俺を襲っても千円ちょっとしか無いぞw

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 19:09:54.08 ID:PwYZcvfK0.net
>>68
それを伝えればいいじゃん
散々言われてるし自覚もしてるよ、って
煽り返したり、言い訳続けるから話がこじれるんだよ
腹立つ気持ちも分からなくもないけどさ

あと、ACの意味が分からなかった>>43の質問に答えてないだろ

75 :明智光秀 ◆up0uojTooY :2014/10/06(月) 19:11:22.26 ID:t8SGv1Af0.net
>>41


76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 19:11:29.82 ID:XFfs8iuZ0.net
>>67
言い方とか言われたら・・・どうしようもないw

>>68
20代中盤なら、大学行くとかバカなこと言ってないで
バイトでも何でもいいから、今すぐ働け
ACとかアスペとか視線恐怖とか甘ったれたこと言ってんじゃねえ

ってみんなに言われるでしょ?(いや、家族としか会話してないかw)
意地悪でw説教厨の俺じゃなくても、お前の状況ならみんなそう言うと思う
お前がそれをいつ理解するかどうか

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 19:11:44.82 ID:FuXJHQhU0.net
赤羽住みとか羨ましすぎだわ
社会復帰余裕だろ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 19:12:16.20 ID:Zu5ZjJpF0.net
>>75
今更かよwww

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 19:14:58.85 ID:+Pnjq+J4O.net
>>74
そうだな
そういう点では悪かった
ぽぽぽーんはCMだぞ
こういう説教じみた流れになる事が嫌だったから冗談で流したんだろうがw

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 19:17:33.86 ID:PwYZcvfK0.net
>>79
なるほどね。長々と絡んで悪かったな

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 19:19:28.10 ID:+Pnjq+J4O.net
>>70
来ないなら移動するけどw

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 19:23:15.60 ID:4IVK96qz0.net
>>80
いやあなたの言葉は嬉しかったよ
コミュ障拗らせててすまんな

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 19:23:55.36 ID:+Pnjq+J4O.net
帰るかな(´・ω・`)

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 19:25:55.40 ID:OAJPfuf10.net
引きニート10年越えた辺りから絶望しかない

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 19:26:41.14 ID:XFfs8iuZ0.net
お前らせめて、他人のせいにしちゃダメだよとか今から大学行くのはやめたほうがいいよとか
その程度のアドバイスはしてやれよ・・・

こいつがどうなってもいいのかよ
そんなもんかねネラーなんて

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 19:29:25.66 ID:+Pnjq+J4O.net
>>84
まず原因をなんとかしようず(´・ω・`)
俺の場合は脂漏性皮膚炎だったから改善したら普通に外出られてるわ
拗らせる前は友達もそれなりにいたしな

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 19:31:16.11 ID:XFfs8iuZ0.net
>マジで半年振り位の昼間外出
>吐きそう

>普通に外出られてるわ



クソワロタwww

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 19:35:10.11 ID:+Pnjq+J4O.net
吐きそうなのは昼夜逆転してるからだぞ
そろそろ試験勉強したら?高校生だろ?こんな所に居てもテストの点は上がらないぞ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/06(月) 19:39:29.44 ID:XFfs8iuZ0.net
>でもやっぱり視線が怖いおね(´・ω・`)

>普通に外出られてるわ

クソワロタwww


>マジで半年振り位の昼間外出
(話は変わって昼夜逆転してるから)
>吐きそう

クソワロタwww


おっさん大丈夫かww
おっさんなのに視線怖いの?
おっさんなのにママが愛情をくれなかったからこうなったとか言ってるの?ww

総レス数 89
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★