2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優になりたい子集まれ〜☆

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 19:41:07.80 ID:+Ov1sxfH0.net
俺が評価してやるから我こそはと思うやつは声を聞かせてみろ。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 19:41:42.82 ID:92xI+l8w0.net
はぁ〜〜〜〜〜〜〜

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 19:42:14.66 ID:dN1AfguD0.net
きっしょ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 19:42:40.06 ID:0FbC48lw0.net
仕方ないにゃぁ……

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 19:43:48.98 ID:jxM1Izen0.net
すまん慶應生だが将来俺のちんこをしゃぶって出世するであろう声優の諸君
俺に一言

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 19:45:05.24 ID:+Ov1sxfH0.net
誰か早く!!
風邪をひく!!早く!!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 19:46:48.27 ID:dN1AfguD0.net
声優が夢で声優学校にまで行って有名な声優になったやつなんか見たことないんだけどwwwwww

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 19:48:12.86 ID:+Ov1sxfH0.net
分かった分かった!!
俺がお題を用意するから録ってくれ頼む。

♂:あの、すいません、お願いが。
♀:なにかな
♂:見抜きさせてもらえないでしょうか・・・?
♀:見抜き?
♂:はい。
♀:あー
♀:判った、そういうことか・・・
♂:いいでしょうか?
♀:うーん。
♀:たまってる、ってやつなのかな?
♂:はい
♀:しょうがないにゃあ・・
♀:いいよ。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 19:49:18.87 ID:jxM1Izen0.net
わりとまじで俺のちんこしゃぶることになったらよろしくな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 19:49:35.56 ID:+Ov1sxfH0.net
言っとくけど俺は両生類とかいう気持ち悪い文化が嫌いだ。
そういうのはこえ部でやってろ。
女は♀の部分を、男は♂の部分をやれ
編集は俺がしてやるから。

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 19:51:48.70 ID:+Ov1sxfH0.net
おい!はやくしろ!間に合わなくなっても知らんぞ!!!

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 19:56:30.92 ID:tHSe2AYfi.net
両声類嫌いなの分かるわ。気持ち悪いよな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 19:58:41.83 ID:+Ov1sxfH0.net
>>12
な、気持ち悪いよな
だから頼むよ。

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★