2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

統合失調症意味不明すぎワロタwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 21:28:00.43 ID:ifq7isBE0.net
常に誰かの視線感じるとかマジなんなん?wwwwwwwwww

誰だ俺のこと監視してる奴はあああアアアアアアアアアああ!?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 21:30:04.25 ID:sDyuO9n10.net
だれ!?だれ!?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 21:31:15.80 ID:nPeNwpeR0.net
ガッチャマンって糖質だったんだな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 21:34:54.95 ID:NoVD18F3O.net
気がする〜じゃなくてもっと具体的だよ。
例えば俺なんて毎朝同じ時間に家の前を通って監視してる某新興宗教の手先なんだってさ。ストーカー行為をやめろとか言われる始末。
そういう意味不明の苦情だけでなくご丁寧に動画サイトに車まで晒されちゃったわ。






通勤なんだから毎日同じような時間に通るだろアホ。
でもそんな理屈は通じない。言えば言うほど彼らは正体隠すための言い訳と信じ込む。

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 21:37:06.87 ID:vW5OocKm0.net
>>4
宗教に漬かるのはいいけど、あんまり人様に迷惑かけるなよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 21:37:50.77 ID:xBCBHnHP0.net
ルイス・ウェインの絵とか見るとなんかすごいもんね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 21:42:57.69 ID:NoVD18F3O.net
>>5
おまえも糖質かいw

動画サイトみると結構被害者多いんだよね。
宗教のほかにも公安とか警察とかに決めつける。
通勤時に毎日すれ違う人を待ち伏せされてると言いがかりつけたり。

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 21:43:56.62 ID:CM6lyaqB0.net
自分の部屋のドアに鍵がほしい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 21:55:03.78 ID:ifq7isBE0.net
あーもう!布団にもぐっても視線感じる!

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 21:56:03.54 ID:Bq0mL1Ip0.net
糖質のオッサン多いよな
いきなり「何見てんの?」とか言ってきてビビった

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 21:57:50.17 ID:+E1CIEhK0.net
監視してるだけ?
耳すませてみると話し声聞こえない?
お前の動きを逐一報告してるはずだけど・・・

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★