2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めておっぱい揉んだけど思ったほどの柔らかさじゃなかった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 23:02:35.47 ID:Wg+iJhpQ0.net
童貞こじらせると妄想ばかりが高まっていざ本物をカチ合っても感動できないのだな
なんかもうガッカリだよ!おっぱいにはもっと夢が詰まっていると思っていたのに!裏切られた!!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 23:02:53.15 ID:yY4LB8kU0.net
それハズレだよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 23:03:01.15 ID:63xH5A570.net
ババアの胸揉んだからだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 23:03:06.15 ID:9trV8NjJ0.net
どんなんだった?詳しくお願い

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 23:03:11.93 ID:pT9CntHH0.net
柔らかい乳もあるだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 23:03:12.34 ID:oNH7Uy0u0.net
いや普通にただの脂肪の塊だよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 23:04:00.12 ID:zdUPunQr0.net
若い女のおっぱいはハリと弾力があってそんなに柔らかくないよ

8 :博多男 ◆qtbRdsvW0c :2014/10/07(火) 23:04:13.54 ID:Qr9lkBAN0.net
年取ったババアの胸は柔らかい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 23:04:33.40 ID:lXGniwec0.net
柔らかいのもあるよ
高校生とか生理だと張ってることが多い

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 23:04:55.35 ID:Wg+iJhpQ0.net
>>3
16歳のおっぱいだもん

>>4
ちょっとゴワゴワしてる感じの中に何か柔らかいのがある感じ
ブラの上からだからかも知れない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 23:04:55.30 ID:0A+cm6mI0.net
めちゃくちゃ柔らかい風俗嬢がおったけど多分老化やぞ
張りがある方が価値がある

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 23:04:59.95 ID:ntd1g47G0.net
ババアほど柔らかいと思うわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 23:05:27.40 ID:/nh7P9EY0.net
水パイ最高だぞ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 23:05:37.28 ID:AG0+JMCg0.net
知り合いの女の子おっぱい腕に当たったことあるけどポヨンとしたぞポヨンと

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 23:05:45.19 ID:lXGniwec0.net
>>10
ブラはパット入ってるから固いに決まってんだろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 23:06:17.64 ID:Wg+iJhpQ0.net
>>7
なんだつまり俺の夢はまだ終わってないってことか?
もっと熟したお姉様のおっぱいなら柔らかいんですか!そうなんですね!

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 23:06:22.49 ID:hgmfpxmg0.net
テンピュール枕みたいなのもいるぞ
若くても

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 23:06:50.97 ID:9trV8NjJ0.net
>>10
ありがとういろいろ試してみる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 23:07:21.19 ID:81yF/W110.net
>>16
少なくとも30超えなあかん

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 23:07:36.97 ID:Wg+iJhpQ0.net
>>9
妹のだけど生理とかは知らんから生理なのかも?

>>11
でもいいじゃん柔らかい方がいいじゃん!いいなお前!俺も柔らかいのが良かった

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 23:07:44.39 ID:I25qJYCj0.net
ブラ越しにしか触ってないくせにおっぱいを知った気でいやがる
短絡的だな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 23:08:36.24 ID:yY4LB8kU0.net
妹・・・

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 23:08:38.19 ID:7fRA1B5P0.net
揉みたいならピンサロで4000円払えば揉み放題なめさせ放題だろ
ごちゃごちゃいってねえでピンサロ行って来い

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 23:09:12.72 ID:UqV+RnyJ0.net
パッド入りだとかっちかちだよ
パッド無くても安い上げ底ブラならかっちかち

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 23:09:34.09 ID:Wg+iJhpQ0.net
>>17
ほとんどはテンピュール枕に負けるんですか
ていうかテンピュール枕ってなんですか

>>19
30過ぎか・・・おっぱいをとるともれなく残念ばばぁなのか・・・どちらをとるべきなんだ・・・

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 23:09:39.62 ID:4uu4mxve0.net
理想→もちふわたゆん
現実→ぶぎゅっ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 23:10:25.84 ID:pA0btWKC0.net
妹のとかきっしょ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 23:10:35.96 ID:7o5dp71c0.net
ハリがあるほうが好きだな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 23:10:44.70 ID:0A+cm6mI0.net
>>20
まあ多少感動したな
うわっ柔らか〜いって

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 23:11:02.94 ID:Wg+iJhpQ0.net
>>21
うるせーこれが俺の限界だ!

>>22
悪いかよ!童貞には他に揉める奴いないんだよ!こっちだって100歩譲って我慢してんだ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 23:11:06.76 ID:63xH5A570.net
じゃあハズレだったんだな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 23:12:41.54 ID:Wg+iJhpQ0.net
>>23
大人の店とか行ったことないよこわい

>>26
なんかすごいわかる!理想の柔らかさと全然違うんだよな!

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 23:13:40.47 ID:Wg+iJhpQ0.net
>>29
その風俗嬢は何歳だったの?30?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 23:16:48.58 ID:0A+cm6mI0.net
>>33
知らんけど30オーバーかな20代に見えたけどな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 23:17:09.27 ID:CY2UQKpyO.net
色んな乳揉めカス!

ノーブラTシャツの上から揉むのが一番気持ちええwww

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 23:17:19.99 ID:I25qJYCj0.net
つうか妹のだってどうやって揉んだんだよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 23:18:08.85 ID:Wg+iJhpQ0.net
やはりおっぱいをとるとばばぁになるのか・・・
つまり20代に見える綺麗なお姉様ばばぁが最強と言うことか!

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 23:19:05.93 ID:PW2Jn+O/0.net
おっぱいは吸った方がたのしい

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 23:19:08.07 ID:6RJC9DIO0.net
寝てる間に揉むなよ・・・

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 23:19:56.89 ID:x95W5rBA0.net
パッドあるブラの上から触っても全然意味ないぞ
せめてパッドなしかノーブラの上からじゃなと

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 23:20:17.09 ID:Wg+iJhpQ0.net
>>36
へるもんじゃないだろっつって「でも・・・」とかウジウジしてる間に無理やり揉んだ
始めすごい抵抗されたから左手で拘束して右手で揉んだんだら諦めたのか大人しくなったから両手使って飽きるまで揉んだ
これがついさっきあった出来事だ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 23:23:26.95 ID:eGzwMcal0.net
レイプやん…

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 23:23:39.08 ID:QHCXN5E60.net
それセックスまでおkの合図だよ
もう一回妹のところ行ってこい

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 23:24:19.19 ID:zQtYgOqqi.net
ちょっとその妹を襲った内容会話形式で詳しく

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 23:24:40.45 ID:Wg+iJhpQ0.net
>>40
そんなこと言われてももう遅いもの!おわっちゃったもの!

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 23:25:03.90 ID:63xH5A570.net
今からセックスしてこいよ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 23:25:42.45 ID:pA0btWKC0.net
童貞拗らせてレイプとか

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 23:26:45.00 ID:Wg+iJhpQ0.net
>>43
いや妹とセックスは人としてダメだろ
多分無理やりすればなんとかなるけど

>>44
長くなりそうでめんどうだけどまあせっかくだし書くか
結構がんばったし誰かに聞いてほしい気もする

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 23:27:05.25 ID:pA0btWKC0.net
しねよ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 23:27:06.05 ID:oUN4Ji0g0.net
家族会議にて>>1がとーちゃんにボコボコに殴られてスクラップにされると予想

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 23:30:29.34 ID:mkgckS9J0.net
なんだ二次元と現実の区別がつかなくなったバカの妄想の話か

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 23:30:54.53 ID:ji8C1srk0.net
妹のおっぱい触るかよ普通。お前なんかもう兄としてというか人間としてダメだわ。

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 23:33:28.09 ID:Wg+iJhpQ0.net
俺「おい」
妹「なに・・・?」←さっきも揉ませろって主旨を伝えて断られた状態なので警戒の目
俺「胸揉ませろ」
妹「・・・またそれ?」
俺「減るもんじゃないのになにがダメなの?意識してんのお前?」
妹「・・・でも」
無視して妹の横に座る→妹ちょっと身を引く→俺手を出す→妹俺の手を掴んで抵抗→俺妹の手を左手で掴んで右手で胸を揉む
初めはものすごい抵抗を見せるも揉まれたあとは俺の手を見ながら急に大人しくなったので両手でもみもみする
俺「思ったより柔らかくないな」
妹「・・・知らないし」
俺「・・・」もみもみ
妹「・・・お母さん来るよ?」
俺「来ないよ」
妹「・・・携帯使いたいんだけど」
俺「使えば?」
妹「・・・」無言で俺におっぱいもまれながらパズドラをやり出す謎の光景と化す
俺「大体わかったからいいわ」
妹「・・・もうやめてよね?」
俺「ああ」

こんな感じだったな まぁ大丈夫だろこいつ基本口堅いしな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 23:35:36.81 ID:sfDb+id70.net
裏山

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 23:35:37.10 ID:63xH5A570.net
堅いのはお前のアソコだろ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 23:37:09.55 ID:Wg+iJhpQ0.net
>>47
レイプじゃないしそんな気じゃないし!

>>50
妹は口堅いし大丈夫!というかそこまで悪いことしてないだろ!妹のだぞ?

>>55
それもそうだけど違うもんおっぱいの話だもん

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 23:38:02.28 ID:Q4SKg76w0.net
これから寒くなるのに、家追い出されたらどこに住むんだよ

からのホモスレへの流れか

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 23:38:46.40 ID:xRPW+YId0.net
>>53
バカだなぁ
発育中のJKのオッパイだろ?硬かったんだろ?
それそのままだとマジで成長し難いから
「オッパイ大きくしたかったら揉んで柔らかくほぐさないと無理だぞ、あと異性に揉んでもらった方がホルモンの関係で成長しやすいから俺がやってやるよ」
で毎日揉めるじゃんしかも成長も観察できる!
羨ましい!!

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 23:38:46.77 ID:8T6B3gee0.net
むしろおっぱいって柔らかすぎてガッカリするだろ
もっと筋肉みたいに弾力あるほうがいいわ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 23:39:24.61 ID:zQtYgOqqi.net
妹が諦めたと思われる瞬間がたまらん
そのまま犯せよ根性なし

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 23:41:28.87 ID:Wg+iJhpQ0.net
>>58
いや俺はただおっぱい揉んでみたかっただけでもうあとは用がないですよ!妹のじゃなければ揉みたいけど!

>>59
筋肉でいいなら自分の揉んでろよ!

>>60
いやいや犯すって俺そんな思考じゃねえから!ただおっぱいってものに興味があっただけで妹を犯したいとかじゃねえから!

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 23:41:47.24 ID:pA0btWKC0.net
レイパーしね

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 23:42:26.23 ID:xRPW+YId0.net
>>61
揉みしだきたいって言ってたじゃん……

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 23:43:43.78 ID:Wg+iJhpQ0.net
>>62
レイプじゃないもんそんな酷いことしてないもん

>>63
揉みしだきたいけどもう一通り揉みしだいてみたので大丈夫です!おっぱいがどんなものか大体わかった気がするし

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 23:44:27.05 ID:oUN4Ji0g0.net
>>61
いい加減自分の胸から手を離せよ・・・な?もうわかったお前はきっと疲れているんだよ妄想はもうやめてそろそろ現実と向き合おうぜ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 23:47:00.41 ID:FYPMXxbp0.net
生理前とか本当に張ってるから…って言おうと思ったらブラの上からかよ…。
Aカップでも十分柔いぞ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 23:47:41.49 ID:xRPW+YId0.net
>>64
ええ……だって
柔らかいオッパイは今後いくらでも揉めるかもしれないよ?
でも10代未開発のぱつぱつオッパイなんてそうそう揉めるチャンスなんてないのに??
マジで?!

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 23:51:15.39 ID:Wg+iJhpQ0.net
>>65
妹相手にこんな色気もないしょぼい妄想してたまるか!俺の妄想力を舐めるな!
同級生とべろちゅうしながら中だしエッチの妄想とかでネタなしでも抜けるぞ俺は

>>66
風呂入る前だったから普通にブラしてた・・・風呂の後はノーブラなのかも知れんけど・・・

>>67
いやまあそうなのかも知れないけどなんかこれもう一回やったらダメな気がする
チクられたりはしないだろうけどなんかこう、よくわかんないけど俺の中で1回まではセーフ!あとは冒険が過ぎる気がする

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 23:52:09.80 ID:FYPMXxbp0.net
>>68
ブラなしでヒートテック越しに揉んだりしてみ。やべぇぞ。

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 23:52:53.71 ID:yY4LB8kU0.net
ブラ越しとかアホやろ
もう一回行け

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 23:52:58.12 ID:xRPW+YId0.net
>>68
意外と堅実でワロタwww

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 23:53:42.97 ID:Wg+iJhpQ0.net
>>69
うあああああ!そんなこと言われてももう揉めないからやめて!もう戻れない!風呂上りにすれば良かった・・・

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 23:55:39.50 ID:Wg+iJhpQ0.net
>>70
ヤバイここにいると刺激されてもう一回行くハメになりそうで怖いわ
すでにちゃんと生で揉みたくなってきた・・・でももうダメだろもうやめてよねって言われたし

>>71
そりゃ堅実だよ!大丈夫な範囲は越えたくないよ俺は!大丈夫だと判断したからさっき揉んだんだし!

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 23:56:40.08 ID:zQtYgOqqi.net
生で揉んでそれが本当に最後にすれば
生じゃなかったから意味ないって妹に言え

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 23:56:46.42 ID:FYPMXxbp0.net
もっかいいこう
むしろ今しかない。若い子のなんてそうそうないぞ?

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 23:56:57.81 ID:pA0btWKC0.net
はよしね

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 23:57:42.56 ID:K+Z/77s50.net
>>1は何歳なん?

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 23:57:52.58 ID:QdmarD6j0.net
童貞は水風船揉んどけ
そのまんまだから

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 23:58:25.63 ID:FYPMXxbp0.net
>>78
堅すぎだろ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 23:58:42.42 ID:2RKgsrkGO.net
おっぱいは脂肪ばかりで美味しくなかったと、ある食人鬼が言ってた

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 00:00:06.12 ID:yVnsflo80.net
>>74
やめて揺らさないでマジ次はダメでしょ人として
次が最後か・・・まああったとして本当に絶対次が最後なのは確実に守れるけど

>>75
16歳のおっぱいってもう触る機会ないのか?16歳って結婚出来るよな?風俗とかいけばいるんじゃないの?

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 00:00:56.28 ID:3Umg98Cu0.net
>>81
生で揉むまでが試合だよ?!
諦めたらそこで試合終了だよ?!

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 00:01:40.59 ID:yVnsflo80.net
>>77
19だよ

>>78
水風船とはちょっと違った気がする
水風船よりは柔らかかったけどなにせブラのせいであれだったのかも知れん・・・

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 00:02:10.91 ID:btAKTA0w0.net
ブラの上からじゃ柔らかさなんて大してわからんじゃん何言ってんのこのお兄ちゃん夢なさすぎ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 00:02:31.94 ID:NEb9Fq4W0.net
>>81
流石に16で風俗はいないな。多分。
とりあえず行こう

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 00:02:44.76 ID:vTScLsxcO.net
>>82
あのアゴを一回タプタプしてみたいもんだ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 00:02:57.04 ID:yVnsflo80.net
>>82
でももう妹リビングにいないし・・・さっきはテレビ見てたけど今もう部屋にいると思うし・・・

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 00:03:07.87 ID:YibGzUOG0.net
しね

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 00:03:12.54 ID:NEb9Fq4W0.net
>>87
好都合じゃん!

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 00:03:44.99 ID:NQ0uwx9R0.net
>>81
風俗なんかに16歳のガキがいるわけねーだろバーカ
といってもDQNクソビッチならわからんがな

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 00:03:59.14 ID:yVnsflo80.net
>>85
だってなんて言うのさ
さっきもうやめてよねって言われたんだけど

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 00:04:07.52 ID:3Umg98Cu0.net
>>87
誘ってんじゃん

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 00:04:25.53 ID:TwtuIqN+0.net
妄想乙証拠くらい見せやがれ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 00:05:31.76 ID:yVnsflo80.net
>>89
なんでだよ部屋までいくとか怪しすぎじゃん

>>90
行ったことないけどいないの?なんかお金欲しいビッチなら喜んで行きそう

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 00:05:51.32 ID:NEb9Fq4W0.net
>>91
やっぱり生がいいから本当に最後でお願いって言えばいい。仲良いなら今度飯おごるよとかでもいいかもね

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 00:06:29.66 ID:NEb9Fq4W0.net
>>94
ビッチはだいたい16頃に彼氏作って安泰だから。

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 00:06:30.26 ID:4D2Mpq/ni.net
お前の妹なら大丈夫だって
生で揉めたら本当に最後にすればいいじゃん
それとも守れないの?

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 00:08:44.53 ID:3Umg98Cu0.net
頼む時は「生で」って言うなよ?イヤラシイ感じがするから
「直に触らせて」で池

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 00:08:55.12 ID:yVnsflo80.net
>>92
絶対違うだろもう悪戯に煽るの勘弁してくれよ

>>93
何が証拠になるんだよめんどくせえクレクレ死ね
お前が先に俺の利益になるものをうpしたら考えてやるよ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 00:11:18.85 ID:3Umg98Cu0.net
>>99
妹は今頃部屋で悶々としとるだろうなぁ……

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 00:11:41.48 ID:iL6flTm60.net
とりあえずうp

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 00:12:03.26 ID:yVnsflo80.net
>>95
やめてマジで煽らないで揉んでみたくなっちゃうって
お前俺の人生おかしくなってもいいの?

>>97
さっき本当に最後だと思って揉んだのに変えちゃっていいの?ダメじゃない?
それおkにしちゃったらまた次が本当の最後ってずるずるなっちゃわない?

>>98
なるほど・・・っていやマジでまってなんで行く方向になってるの今更そんないけそうなアドバイスやめてよ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 00:14:48.26 ID:4D2Mpq/ni.net
生はやわらなのに

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 00:15:16.78 ID:yVnsflo80.net
ああああもう生ってそんな違うのかなやっぱ
揉みたいお前らのせいにして揉んで来てしまいたい悪魔がいる
でもここでずるずるいったらやばい気がするんだよ大丈夫なのかこれクソが死ねダメだろマジで

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 00:15:26.42 ID:mskTfuWt0.net
むちゃくちゃ柔らかいよ
ブラの上だとパット?が入ってるからね

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 00:15:34.74 ID:hLS3Qza00.net
女は気分屋だからな
気分次第では余裕でいける

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 00:15:47.98 ID:NEb9Fq4W0.net
>>102
揉まなかったお前「やっぱり揉んでおけばよかった。」

揉んだお前「乳はいいものだ。」

家族に女がオカンしかいないからそういうのを頼めるかどうかはよくわからんけどそんなんで仲悪くなったりしないだろ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 00:16:31.43 ID:NEb9Fq4W0.net
>>105
直だと貧乳でも柔いよな。
乳首たちはじめたりしたらめっちゃ楽しい

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 00:17:48.94 ID:gGF7gTKo0.net
妹ちゃん、寂しいよぉ・・・今日は一緒に寝よ?
って言えば問題なんか何もないよ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 00:18:09.21 ID:yVnsflo80.net
もういいわ知らん本当にこれで最後にすれば大丈夫だよな?
直接触らないとわからなかったから本当にこれが最後だからって言ってちょっと妹の部屋行ってくる
これで変な道に行ったらお前らのせいだからな俺のせいじゃない行ってくる

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 00:19:13.58 ID:V2/G9GqX0.net
はよ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 00:19:15.35 ID:k4b9acSK0.net
ブラの上からじゃおっぱい揉んだにならないよ
直に揉んで乳首が立つ感触を経験しないとね

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 00:19:51.42 ID:NEb9Fq4W0.net
>>112
一緒に酒飲みたい

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 00:20:25.35 ID:Nckmafi50.net
おっぱいの本当の良さは柔らかさなんかじゃない
おっぱいの本当の良さとは人間の体温と鼓動だ
生きて意思のある人間が自分におっぱいを揉ませているという感動だ
エロいことをしているのにも関わらず確実に一人じゃないという新鮮さだ
おっぱいを揉んでいるということはもうそれはオナニーじゃない
それは生きた人間と心と身体を通わす行為であり秘めたる部分を認めあう神聖な行為なのだ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 00:20:50.92 ID:3Umg98Cu0.net
>>110
妹のおっぱいを成長させてやる為だ
優しい兄としては仕方ないよな

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 00:22:51.80 ID:YibGzUOG0.net
きしょ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 00:23:24.12 ID:I6uN/pCt0.net
                              ヽ`
                              ´
                               ´.
                           __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                    \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                       ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'                             ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:                ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                              ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´`゙
                         ´゙゙´`゙``´゙`゙´``´゙`゙゙´

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 00:24:54.16 ID:NEb9Fq4W0.net
wktk

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 00:25:05.61 ID:vTScLsxcO.net
>>68

>妄想とかでネタなしでも抜けるぞ俺は


若いっていいな

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 00:32:55.08 ID:3Umg98Cu0.net
今頃揉んでいるのか揉まれているのか

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 00:33:00.91 ID:NEb9Fq4W0.net
遅いぞ1

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 00:35:50.67 ID:hLS3Qza00.net
家族会議かな

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 00:36:20.22 ID:yVnsflo80.net
さっきよりは全然柔らかかった!想像はもっと上質な柔らかさだけど確かに生は全然違ったから満足!
妹おっぱい小さいからまあこんなもんだ!妹のだとわかっていてもいいなおっぱいって!部屋に置いて触りたい時に触りたい!
クセにならないように本当にこれが最後だもう絶対やっちゃいけないって心に決めるぜ

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 00:36:41.66 ID:NEb9Fq4W0.net
>>123
何カップよ

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 00:37:15.64 ID:yVnsflo80.net
>>124
Bだと思う
1年前はBだったから多分そのくらい

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 00:37:20.89 ID:V2/G9GqX0.net
>>123
乳首はせめたのか?

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 00:37:38.79 ID:MffMd93x0.net
さぁ会話の内容を聞かせてもらおうか

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 00:38:49.76 ID:yVnsflo80.net
>>126
触った!全部触っとかないとまた今度は乳首触ってなかったからとかずるずるいきそうだったから失礼して触ってやった!
妹の名のになんか興奮したわ!俺は変態かもしれない!もうしません!

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 00:38:58.68 ID:kHP+i6uA0.net
近親相姦しそうだな

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 00:39:16.81 ID:NEb9Fq4W0.net
>>128
勢いでやっちまえ!

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 00:39:23.54 ID:Nckmafi50.net
>>123
お前が毎日揉めばだんだん大きくなって感度もよくなって素晴らしいおっぱいに成長していくのにな
その様を一番近くで堪能出来るのは今ならお前だけなのにな
今お前が我慢したらどっかの馬の骨がその様をジックリ堪能するんだろうな

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 00:40:11.36 ID:yVnsflo80.net
>>127
おkなるべくそのまま伝わるように頑張る!ちょっと待ってて忘れないうちに今から書きます!

>>139
しねえよ絶対っ絶対これが最後でこれ以上は10000%ないあり得ない

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 00:40:44.20 ID:3Umg98Cu0.net
>>128
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ...   --─-  :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..   (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡::::   //[||    」  ||]  ::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. .     く  /     三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ無茶しやがって… ..........
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 00:41:36.03 ID:mskTfuWt0.net
落ち着け
妹のおっぱいを触る変態とは知ってるからさ

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 00:41:37.01 ID:NEb9Fq4W0.net
乳首たたせてやったか?

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 00:43:41.43 ID:k4b9acSK0.net
ちゃんと揉みながら指と指の間に乳首挟んで揉みながらコリコリしてやったか?

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 00:44:04.36 ID:kHP+i6uA0.net
>>1は気付いて無いかも知れないけど>>1妹の股間はビショビショだったんだよ

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 00:48:14.28 ID:89F83vhYO.net
昔間違えて母ちゃんの胸に手が当たったけど結構柔らかかったよ

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 00:50:03.76 ID:3Umg98Cu0.net
期待

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 00:52:55.06 ID:tVDUK39A0.net
特定した

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 00:53:46.93 ID:yVnsflo80.net
IN妹の部屋
俺「起きてるか?」
妹「・・・もう寝るから」
俺「直接触らせて」
妹「・・・なんで?」
俺「さっき柔らかくなかったから本当にこれが最後だから」
妹「・・・もうしないって言ったじゃん」
俺「だからこれが最後だって。さっきはブラの上だったから意味がなかった」
妹「えー・・・もうさっき揉んだじゃん」
俺「だからさっきのは意味なかったって言ってんだろ」
妹「・・・」
俺「今度こそちゃんと触ってこれで最後だから」妹に近付く
妹「ちょっとまって・・・」動かないけど体の向きだけちょっと反射的に逃げる
横に座っておっぱい揉む→妹なんかきょろきょろしてるけど抵抗はしない
俺「は?ブラしてんの?」
妹「してるけど」
俺「もう寝るのになんで?」
妹「なんでって・・・」
俺「意味ないから外せよ」
妹「・・・・・・・・・っハァ」
腹立つほど大げさな溜息してから妹ちょっとなんか後ろの方もぞもぞ、長い
俺「はやくしろよ」
妹「・・・」手を前に戻したので外れた模様
俺妹の横からなにも言わず服の下から手を入れる→妹服が捲れないようになんかおさえてる→邪魔だからどかす→妹そっぽ向いて諦める
服の下ブラの下からおっぱい触る→柔らかい!→両手で触ろうとしたら服が捲れそうになって妹がちょっと抵抗する
俺「俺後ろいくぞ」
妹「・・・」
仕方ないので俺後ろに回って両手におっぱいいれて揉む→柔らかい!両手に花!→調子に乗って乳首触る→妹すごいそっぽ向くどこ見てんだこいつ
そのまま乳首触ろうとしたら妹の手が邪魔する→まあ触れたしいいかと思って俺も乳首はやめておっぱいの下の部分ぽよぽよして遊ぶ

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 00:55:00.21 ID:ieqjAgtw0.net
>>141
そのままいじってれば濡れたのに
もったいない!

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 00:56:39.87 ID:kHP+i6uA0.net
まだ1時だろ?さっさと妹のとこ行くんだよあくしろよ

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 00:56:45.11 ID:+RLXa6oF0.net
最近バイト先の同い年の巨乳の女の子が腕とかにさりげなけ胸当ててくることがあるけどブラの感触しかしなくて悲しい
童貞だけど

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 00:57:14.93 ID:ieqjAgtw0.net
>>144
おとせwww

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 00:58:58.90 ID:3Umg98Cu0.net
>>141
これは押せば行けるな

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 01:00:26.88 ID:gbwY2Vuui.net
兄弟とか気持ち悪くて無理だ
性欲って恐ろしいな

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 01:00:43.15 ID:yVnsflo80.net
妹が何度も「もういい?」「まだ?」を繰り返すのでうるさくなっだので強めにぐちゃぐちゃ揉んだらすごい痛がったので手を出す
妹「いった(痛いの意ね)・・・もう本当にだめだからね?」
俺「わかってるわ 柔らかいのがわかったからもう用はない」
妹「・・・」
俺「じゃーおやすみ」俺出ていく

大体こんな感じだな!なんか書いてみるとあんますごくない!でも俺にとってはとても柔らかくて興奮した!
妹でもこれなんだから同級生のだったらもっとヤバイんだろうなあ
もう絶対しません!ああ・・・柔らかかった・・・柔らかかったなあ・・・部屋におっぱい欲しい 触りたい時に触りたい!
それじゃ俺寝るから!ありがとうお前ら!おやすみなさい

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 01:00:58.02 ID:MffMd93x0.net
これから毎日胸を揉もうぜ?

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 01:01:38.96 ID:mskTfuWt0.net
妹に何かプレゼントしてあげて

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 01:01:45.66 ID:+RLXa6oF0.net
>>145
俺は童貞だけど騙されないぞ
かなり親しくしてくれるし楽しいけど俺は決して騙されない

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 01:03:11.11 ID:YibGzUOG0.net
これは明らかに妹のいない奴の妄想
妹がこんな無抵抗な訳ない

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 01:03:21.39 ID:kHP+i6uA0.net
>>148
おっぱい吸わないの?

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 01:03:32.95 ID:lbrzTNMg0.net
すぐ乳首いじっちゃう

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 01:03:36.77 ID:ieqjAgtw0.net
>>148
痛がらせたのはよくないな…。
まぁいい経験できてよかったな。俺らのおかげだぞ?www

>>151
どれ少し話してみようか

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 01:04:23.13 ID:3Umg98Cu0.net
>>148
何で優しくしてあげないんだよー
妹ちゃんだって特別な経験なのに

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 01:06:30.29 ID:EIXoeRCRi.net
俺も妹の揉んでみようかな
混乱してるうちに揉み出して先に触っちゃえばなんとかなりそう

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 01:08:00.24 ID:ieqjAgtw0.net
>>157
それで妹が黙りこくっちゃってそっからベッドインですねわかります

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 01:08:17.24 ID:1D0sLYA/I.net
おっぱいに顔を挟んでもらいたい。
人肌が恋しい

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 01:08:36.63 ID:+RLXa6oF0.net
>>155
クソガリ俺の体が好きで気持ちいいーとか言いながらいつもこするように触ってきたり
服をチラッとめくってきてズボンのウエストから少し見えるパンツとお腹のラインを見て、○○のここ見るとムラムラしてくるーとか言ってきたり
そういうスキンシップが日常茶飯事
もともとそういう気さくな子ってのもあるだろうから俺は別に変な期待はしてない

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 01:11:51.29 ID:ieqjAgtw0.net
>>160
仲良いなら希望はあるぞ
付き合いたいとかの願望ないなら胸触るくらいはさせてもらえそう
付き合いたいならやめた方がいいがwww

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 01:14:03.86 ID:3Umg98Cu0.net
妹ちゃん初めての性的な経験かもしれないのに……
最悪の思い出にならないように明日でもいいからちゃんとフォローしときなよ?













それが次のイベントに繋がる

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 01:14:59.12 ID:+RLXa6oF0.net
>>161
普通にバイト先の人でノリでさわる人がいるぞ
俺はそういうのはどうかと思うけどこんなこと言ってるから童貞なんだろうな
もともとかなりオープンな職場ではあるんだけど

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 01:17:06.34 ID:ieqjAgtw0.net
>>163
ノリでっ…てかみんなが見てるとこではエチケットに欠けるよな
いやー、付き合ってからそういうことをするっていう考え方は今の時代貴重だからいいと思うけどなぁー

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 01:17:34.28 ID:vtqZ3jYw0.net
うらやまけしからん

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 01:24:07.84 ID:3Umg98Cu0.net
後日

妹「わ、私の触らせてあげたんだから!、つっ次は……私が……触る、番……///」



ここまで頼む

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 01:24:17.89 ID:awxfDl9v0.net
おっぱい揉ませてくれる彼女もいないんだ…童貞って可哀想て妹に思われてる

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 01:25:12.95 ID:72wpOxNW0.net
お兄ちゃんのこと好きな友達がいるんだけど、こういう場合ってエッチまでいくこともあるの?妹から興味あるって言ってお兄ちゃんに近付いたら変に思われる?なんだか>>1さん見てると大丈夫に見えてくる。
兄妹で好きになるのって妹だけだと思ってたけど、身体の関係は持ってもいいって兄もいるんだよね?男は恋にはならないんだろうけど身体までなら大丈夫の人もいるってことだよね?

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 01:26:28.43 ID:+RLXa6oF0.net
>>164
もともとヤンチャしてた子だから満更でもない様子を見ると
余計に変な期待をするべきではないと思うよ

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 01:26:32.86 ID:ieqjAgtw0.net
>>168
小さい頃から知ってる人とヤレるかどうかってとこだろ。冗談交じりに聞くしかない。

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 01:27:18.33 ID:ieqjAgtw0.net
>>169
あーそれは期待しない方がいいかもね…
せめて胸揉んどけwwww

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 01:28:13.83 ID:YibGzUOG0.net
近親とか脳の病気だろ気持ちわりぃ

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 01:29:05.96 ID:ieqjAgtw0.net
>>172
嫌な思い出でもあるのか?まぁ落ち着けよ

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 01:30:07.02 ID:YibGzUOG0.net
きめえ

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 01:32:10.57 ID:+RLXa6oF0.net
>>171
他の人相手の時と俺とのやりとりを比べると不思議と俺と接してる時のがフレンドリーな気がしてくるんだけどなwww
さっきも乳首当てゲームなんかしてみたり乳首開発の話題で二人で爆笑しあって楽しかったしそれだけで充分だな

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 01:32:16.32 ID:72wpOxNW0.net
>>170もし冗談交じりにオッケーが出て、そうしたらそこからどうすればこうなれるの?オッケーが出やすい人ってどんな人?
エッチするような関係になれたとして、エッチしてる最中に本当に好きって気持ちが出ちゃったらさすがに引くよね?

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 01:32:43.22 ID:t6ZLSnMG0.net
妹がかわいいかどうかが一番の問題だ

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 01:35:26.07 ID:bHfkAtgB0.net
あーあオナ禁宣言したのに1日持たなかった

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 01:36:15.81 ID:ieqjAgtw0.net
>>175
そんな関係も心地いいよなwwwww
微笑ましいぜー

>>176
私見だけど俺は好きならどんな人でも関係ないと思ってるから好かれるぶんには嬉しいはずだし、想いを伝えていけば振り向いてくれるかもしれん。
だから同性愛者も別にいいと思うよ

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 01:37:48.43 ID:3Umg98Cu0.net
>>178
>>1も妹ちゃんも今絶讃オナヌー中だ

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 01:38:18.50 ID:YibGzUOG0.net
抜けりゃなんでもいいだけだろ猿かよきっしょ

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 01:39:22.10 ID:8tWtZATM0.net
>>178
どこに抜く要素が…www

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 01:59:58.17 ID:CHf26Seg0.net
妹のおっぱい揉んだと聞いて勃起が止まらない

総レス数 183
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★