2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ココア「チノちゃん!シャロちゃんに>>5して♪」 チノ「えっ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 20:32:53.61 ID:zeLjnnzL0.net
チノ「ほ…本気ですか?」

ココア「もちろん♪」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 20:34:50.22 ID:SAN5YM6M0.net
こちょこちょ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 20:35:10.09 ID:6e4eJofn0.net
この1万円札をプレゼント

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 20:35:41.72 ID:R9Sz3VhJ0.net
腹パン

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 20:35:46.10 ID:kipKvhmy0.net
バリカンで髪の毛全部剃る

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 20:35:46.30 ID:SAN5YM6M0.net
こちょこちょ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 20:35:54.50 ID:kYGULzmM0.net
サプライズパーティー

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 20:36:04.48 ID:9OjtoNHw0.net
愛の告白

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 20:36:28.78 ID:wBuqqmrY0.net
せやな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 20:38:45.82 ID:8ENBZ2X00.net
ハゲシャロ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 20:39:08.02 ID:zeLjnnzL0.net
ココア「はい!バリカンだよ♪」

チノ「………………」

ココア「チノちゃん?」ギロッ

チノ「!………わ、わかりました!」

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

シャロ「チノちゃん一人で私の家に来るなんて珍しいわね?」

チノ「あ…遊びに来ました!」

シャロ「狭いけど…どうぞ」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 20:40:21.38 ID:SAN5YM6M0.net
かわいそう

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 20:45:07.28 ID:zeLjnnzL0.net
シャロ「お店は大丈夫なの?」

チノ「はい…ココアさんとリゼさんに任せています」

シャロ「そう…私もバイトあるからあまり遊んで上げられないんだけど」

チノ「………バイトに行く前に散髪しませんか?」

シャロ「え?」

チノ「散髪します!」ダッ

シャロ「わっ!ちょっ…やめ」

チノ「動かないでください…逆らえばリゼ先輩にシャロさんの秘密をばらしますから」

シャロ「!?そ…それ…バリカンじゃない!」

チノ「おりゃあああああああああああああああああああ」キイイイイイイイ

シャロ「きゃあああああああああああああああああああ」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 20:46:22.30 ID:Mx61Kz700.net
酷すぎる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 20:46:30.95 ID:9OjtoNHw0.net
素晴らしい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 20:47:04.31 ID:DhhQP8oQi.net
シャロはいつも虐められとるな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 20:47:23.06 ID:mF03E8rk0.net
いきなりひどい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 20:51:15.96 ID:zeLjnnzL0.net
シャロ「うぅ…酷い…酷いよぉ…」ポロポロ

チノ「何言ってるんですか…清潔感があっていいと思いますよ」

シャロ「こんな頭じゃ仕事に行けないじゃない!」ダッ

チノ「おっと」ヒョイ

カシャ

チノ「おとなしくしないと皆に写真を送りますよ?」

シャロ「うぅ…何でこんなことを…」ポロポロ

チノ「(まあもうココアさんには送ったんですけど…あっ返信)」

ココアの指示>>22

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 20:53:06.47 ID:oMwaP/uq0.net
自分も丸刈りにして詫びをいれる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 20:53:41.65 ID:8ENBZ2X00.net
眉毛も剃る

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 20:54:08.72 ID:YFJ2VMuLi.net
俺にレイプさせる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 20:54:10.60 ID:9OjtoNHw0.net
その写真を印刷してフルールドラパンの壁じゅうに貼る

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 20:54:12.64 ID:dRQDgQAE0.net
オーストラリアに行け

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 20:54:14.17 ID:bG2RUUBO0.net
kskst

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 20:54:14.21 ID:2xwWQx120.net
生きながら焼く

26 : :2014/10/08(水) 20:54:14.94 ID:olED5pZ50.net
眉毛も

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 20:59:13.27 ID:zeLjnnzL0.net
チノ「シャロさん…今日はもう帰りますが」

シャロ「………?」

チノ「私が貴方の髪を剃ったことはくれぐれも内密にお願いしますよ…さもないと」

シャロ「!!」ビクッ

チノ「わかっていますね?」

シャロ「………はぃ」ポロポロ

チノ「じゃあバイト頑張ってくださいね…さよなら」

シャロ「(行けるわけないじゃない…)」ポロポロ

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

チノ「さてと、シャロさんの哀れな頭写真をお店に大量に貼り付けますか」

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 21:04:17.10 ID:YFJ2VMuLi.net
チノちゃん鬼畜すぎだろ















ますます好きになったわ
結婚したい

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 21:06:48.04 ID:C/A9gfg10.net
千夜ちゃんはシャロの味方だから

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 21:08:11.82 ID:zeLjnnzL0.net
シャロ「私はバイトを辞めた…」

シャロ「帽子を付けながら働けないし…1日休んだだけで何故か店長から辞めるように言われて丁度良かったわ」

シャロ「この帽子を着けていれば…大丈夫よね?」

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

千夜「あっ…シャロちゃん」

シャロ「こんにちは〜ってリゼ先輩っ!?」ドキッ

リゼ「しゃ…シャロか…たまたま甘兎に遊びに来てて…」

シャロ「(………大丈夫っ!平常心平常心…)」

千夜「シャロちゃん…その帽子どうしたの?」

シャロ「えっ?…ただのファッションよ!悪い!」

リゼ「………実はお前のお店にこんな写真が貼り付けられてたんだけど」

シャロ「えっ?」




シャロ「えっ?」

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 21:14:35.28 ID:zeLjnnzL0.net
シャロ「!?…あ…あぁ…」

シャロ「(どうして…チノちゃん…)」ウルッ

千夜「シャロちゃん…何があったの?」

リゼ「シャロ…まさか、誰かにやられたのか?」

シャロ「!………うぅ」

千夜「シャロちゃん!正直に話して!!友達でしょ!?」

シャロ「(ど…どうしたら…)」



>>36
1 正直に話す
2 話さない

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 21:15:13.21 ID:EHDsSdvu0.net
1

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 21:16:06.17 ID:dRQDgQAE0.net
いじめたおせ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 21:16:17.34 ID:R1noGKbk0.net
11111111

35 : :2014/10/08(水) 21:17:01.41 ID:olED5pZ50.net
話さない

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 21:17:05.50 ID:9OjtoNHw0.net
2

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 21:18:39.92 ID:eqVkY87c0.net
俺「」チュ
ココア「俺くん大ぁい好き♪」

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 21:24:30.40 ID:lPn4U7wQ0.net
千夜無双の人ですか?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 21:26:57.47 ID:zeLjnnzL0.net
リゼ「シャロ…泣いて…!?」

シャロ「!………………」ゴシゴシ

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

チノ「逆らえばリゼ先輩にシャロさんの秘密をばらしますから」

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

シャロ「しっ…失敗しちゃったんですよ♪」

千夜「え?」

シャロ「ボーイッシュな女の子もいいかなって…髪を短くしようとしたんだけど」

シャロ「バランスが合わなくて…合わせようと切っていったらこうなっちゃったんです」アイソエガオ

リゼ「で…でもお前…」

シャロ「そ…そういうわけで…失礼します!」ダッ

千夜「ちょっと!シャロちゃん!」

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 21:32:50.75 ID:zeLjnnzL0.net
ココア「あははwwwチノちゃん最高だよwww」

チノ「あっ…ありがとうございます」

ココア「………ねえ、楽しくないの?シャロちゃんが坊主になっちゃったんだよ?」チラッ

チノ「えっ」

ココア「………何か不満があるのかな?」ギロッ

チノ「!!………あっwwwクソシャロざまあないですねwwwうん!」

ココア「じゃあ次はシャロちゃんに>>45して来てね?」

チノ「えっ」

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 21:34:33.75 ID:ARq30pQE0.net
レズレイプ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 21:34:47.22 ID:8ENBZ2X00.net
ひったくり

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 21:35:40.20 ID:+YZY3k+R0.net
ゆする

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 21:36:21.51 ID:ARq30pQE0.net
露出強要

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 21:36:23.75 ID:9OjtoNHw0.net
シャロちゃんの持ってる服を全部燃やす

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 21:36:26.95 ID:dRQDgQAE0.net
ディープキス

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 21:36:29.25 ID:E3uP26360.net
漏らすまでこちょこちょ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 21:42:50.22 ID:Mx61Kz700.net
酷すぎませんか

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 21:44:46.25 ID:zeLjnnzL0.net
チノ「おじゃましますね」ガラッ

シャロ「!?………チノちゃん!!何で写真をばらまいたのよ!?」

チノ「何か文句があるんですか?」

シャロ「何しに来たのよ!」

チノ「貴方の持っている服を全部出してください」

シャロ「何で!」

チノ「さっさと出せ!リゼのことをいやらしい目で見てること言いふらすぞ!」

シャロ「………くぅ」

チノ「リゼの下着盗んでオカズにしてること言いふらすぞ!」

シャロ「そ…そんなことしてない!」

チノ「黙れ!クソレズの貧乏坊主が!」

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 21:45:47.59 ID:z/X3T1W30.net
酷すぎ泣ける

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 21:47:10.42 ID:ehQZq9SE0.net
どこまで追い込んだら死ぬかゲームになってきとる

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 21:47:29.48 ID:mF03E8rk0.net
ひでえ…

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 21:51:56.74 ID:zeLjnnzL0.net
シャロ「…これで全部だけど」

チノ「何言ってるんですか?身につけている服も脱いでください」

シャロ「ほ…本気なの…?」

チノ「早くしてください…私が怒られるんですから」

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

シャロ「これで全部…うぅ」グスッ

チノ「ええ…では拝借して」

シャロ「………」

チノ「…ここでやるとこの薄汚い馬小屋も消えてしまいそうですね…私の慈悲に感謝してください」ガラッ

シャロ「ちょっ!?どこに持って行くの!?」

チノ「すぐ戻ってきますから待っていてください」バタン

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 21:52:38.48 ID:9OjtoNHw0.net
いいぞぉ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 21:52:59.79 ID:jIrs9b240.net
久々のごちうさ安価スレ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 21:56:58.41 ID:zeLjnnzL0.net
チノ「ただいま戻りました」

シャロ「遅いわよ!早く返してよ!」

チノ「この私にそんな態度を取っていいんですか?あなた」

シャロ「………チノちゃん返して下さい…お願いします」ドゲザ

チノ「ぷっ…笑えるので写真を撮っておきます」カシャ

シャロ「そ…それで私の服は…!?」

チノ「燃やしましたけど?」

シャロ「えっ?」

チノ「全部燃やしました」

シャロ「う…嘘…」ブルブル

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 22:01:29.92 ID:8HI27Zs90.net
C

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 22:02:32.24 ID:8+OGsYJx0.net
そろそろかわいそうやん?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 22:04:05.16 ID:zeLjnnzL0.net
チノ「別にいいじゃないですか…どうせ全部バーゲンで買った安物でしょう?」

シャロ「………………」

♪ココロピョンピョンマチ♪カンガエルフリシテ…

チノ「あっ!お姉ちゃんからメールです」

―――――――――――――――――――――――
From. お姉ちゃん
チノちゃーん!(*≧∀≦*)
写真の全裸土下座チョー笑えるよw(๑≧౪≦)
次は>>64してくれる?待ってるよ★ ココア♪
―――――――――――――――――――――――

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 22:04:56.70 ID:jIrs9b240.net
ハイパーいちゃラブレズセックス

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 22:05:24.73 ID:lPn4U7wQ0.net
首輪つけてお散歩

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 22:06:08.95 ID:+NwEWwgM0.net
鬼畜ココア好き

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 22:06:55.27 ID:9OjtoNHw0.net
全裸で外歩かせる

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 22:06:57.55 ID:0czcZI7F0.net
自分も全裸に

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 22:06:58.61 ID:8HI27Zs90.net
舌で公衆便所を掃除

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 22:07:00.26 ID:ehQZq9SE0.net
攻守交代で今までのやつ全部

67 : :2014/10/08(水) 22:09:55.70 ID:olED5pZ50.net
鬼畜の所業ですなあ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 22:11:54.62 ID:pdBZaASd0.net
シャコちゃんを虐めるんじゃない!
かわいそうだろ!

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 22:12:43.34 ID:zeLjnnzL0.net
次は自分も全裸にしてくれる?待ってるよ★ ココア♪
―――――――――――――――――――――――――

チノ「えっ!?………??」

チノ「あっ………///」カアッ

シャロ「お願いします…服を返して下さい」ガシッ

チノ「チッ…しがみつかないでくださいよ」キック

シャロ「ぐっ………」バタッ

チノ「私は用事が出来たので帰ります…さようなら」

シャロ「ほ…本当に勘弁してください…外に出れない…」

チノ「貴方のことなんてどうでもいいですから」ガラッ

バタン

シャロ「………」

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 22:17:11.66 ID:9OjtoNHw0.net
いいねぇ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 22:20:41.37 ID:zeLjnnzL0.net
チノ「………」ドキドキ

ココア「あっ!チノちゃんおかえり♪」

チノ「コ…ココアさん…///」カアッ

ココア「ん?」

チノ「あっ…お、お姉ちゃん!」

ココア「そうだよー♪」ギュッ

チノ「あの…本当にその…いいんですか?」チラッ

ココア「………えへ♪」ニコリ

???????????????????????????
???????????????????????????
???????????????????????????

チノ「ふわぁ…私のココアお姉ちゃん…」バテッ

ココア「チノちゃん可愛い♪」



ココア「さてと…」

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 22:26:48.90 ID:zeLjnnzL0.net
ガラッ

ココア「シャロちゃんこんにちはー!」ニコッ

シャロ「コ…ココア!?」

ココア「あれ?シャロちゃん何で裸なの?何で坊主なのー?」

シャロ「うぅ………」ポロポロ

ココア「………」ジッ

シャロ「ココア…私たち友達だよね…?」

ココア「ん?」

シャロ「服が全部燃えちゃったの…お願い…貸してください」ポロポロ

ココア「………」

シャロ「このままじゃ…外に出れない…」ポロポロ



ココア「嫌だよ♪」



お風呂入る

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 22:28:38.81 ID:AKzxd4Xs0.net
5分で戻れ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 22:38:13.63 ID:p52V2Cbr0.net
入浴代行はよ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 22:41:48.11 ID:ehQZq9SE0.net
というかこのときココアもすでに堂々たる全裸ってことではなかったのか

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 22:42:51.94 ID:AKzxd4Xs0.net
はよ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 22:42:55.60 ID:RSZLpWQz0.net
クソシャロ幸せになれ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 22:45:17.81 ID:gc6qbIwy0.net
なぜココアはいつもいつも悪魔の如く悪行を繰り返すのか

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 22:45:46.03 ID:QkZgUK+t0.net
まだか

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 22:46:09.99 ID:C9UAtueK0.net
はよ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 22:47:13.61 ID:zeLjnnzL0.net
シャロ「コ…ココア…!?」

ココア「気安く名前で呼ばないでくれる?」腹パンドゴオ!

シャロ「げっ!!??い…痛い痛い!!」ゴロゴロ

ココア「あはは…シャロちゃんダンゴムシみたい♪」

シャロ「な…何で…どうしてこんなことするの…」ゴホッ

ココア「シャロちゃんが嫌いだから」

シャロ「そんな…」

ココア「>>88するよ♪」

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 22:48:22.18 ID:lPn4U7wQ0.net
なでなでしてぎゅー

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 22:48:49.13 ID:8+OGsYJx0.net
和姦

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 22:49:07.35 ID:Pq1QnLa20.net
自殺

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 22:49:52.45 ID:lPn4U7wQ0.net
遠すぎ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 22:50:14.21 ID:aof4u9L30.net
妹に

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 22:50:24.14 ID:Pq1QnLa20.net
>>84 ココアしぬ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 22:50:25.35 ID:vzgbj5ZW0.net
浣腸

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 22:51:51.78 ID:gc6qbIwy0.net
ついにスカトロに

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 22:56:27.61 ID:zeLjnnzL0.net
ココア「はいシャロちゃん動かないでねー」ザッ

シャロ「!?…それ…何?」ゾッ

ココア「お尻を向けてねーあぁ動くな動くな!」腹パンドゴォ!

シャロ「あ゛っ…腹パンはやめてぇ…」ポロポロ

ココア「いくよ♪」プスッ

シャロ「!?な…何したの…!?」ビクビク

ココア「直ぐわかるよ」

シャロ「うぅ………………あ゛あ゛っ!!??」

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 22:57:52.20 ID:C9UAtueK0.net
興奮します

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 23:01:34.78 ID:z/X3T1W30.net
はよ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 23:03:07.78 ID:zeLjnnzL0.net
ココア「…あはは♪禿げて全裸でお腹ぷっくらのシャロちゃん…そこら辺のおっさんと変わらないね★」

シャロ「ト…トイレに…」プルプル

ココア「駄目だよ」ガシッ

シャロ「!?…お願い!トイレに…!」ビクビク

ココア「大体シャロちゃん…この家トイレ無いでしょ?」

シャロ「………あっ」

ココア「そんなカッコで…千夜ちゃんの家に行くの?」

シャロ「あっ…あああああああああああああああああああああああ」

シャロ「ど…どうしたら!!!!…う゛っ!?」ビクッ

ココア「シャロちゃん苦しそうw」

シャロ「ふ…服を貸して!今すぐ!」ガシッ

ココア「触るな!クズ!」ドンッツ

シャロ「ぐぅ゛!………っ!あ゛…あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!」ブリブリブリブリブリブリ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 23:03:58.89 ID:9OjtoNHw0.net
いいね

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 23:06:44.66 ID:z/X3T1W30.net
禿げで全裸で漏らすとか





















想像できん

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 23:07:36.32 ID:d0mM8SSJ0.net
これは酷い
安価が酷いのか

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 23:11:22.38 ID:zeLjnnzL0.net
シャロ「……………」ブリュブリュ…ブリュ

ココア「うわぁ…」

シャロ「………うわぁぁぁあああん!!!」ポロポロポロポロ

ココア「臭っ…シャロちゃん臭すぎるよぉ」

シャロ「うわぁぁぁあああん!びええええええええええええええ!」ポロポロポロポロ

ココア「うるさいよ!」腹パンドゴオ!

シャロ「ぶびっ!?」

ココア「はぁ…馬小屋の中でうんこ漏らすなんて…本当に馬じゃんコイツ」

シャロ「………………」ポロポロ

ココア「次は>>102でもしようっと♪」

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 23:12:37.74 ID:d0mM8SSJ0.net
2chで個人情報拡散

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 23:14:49.13 ID:DNpRQ31n0.net
外に放り出す

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 23:16:19.27 ID:p9v5ABFrI.net
孕ます

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 23:16:22.57 ID:WmFrNKA+0.net
レイプ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 23:16:30.11 ID:D6jISQ260.net
みんなで気球に乗って空のお散歩

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 23:16:32.34 ID:3MvTY4Us0.net
>>1からリセット

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 23:16:34.59 ID:jIrs9b240.net
うんこで泥遊び

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 23:18:27.39 ID:9OjtoNHw0.net
全裸でハゲでうんこもらすクソシャロ最低

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 23:21:35.58 ID:LXJ8vVc80.net
いきなりメルヘンwww

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 23:23:22.47 ID:zeLjnnzL0.net
ココア「みんなで気球に乗るよ♪」

―――――――――――――――――――――――――――――
To. チノちゃん,千夜,リゼ
私が作った気球に乗って遊ぼう♪ラビットハウスで待ってるよ!
From. ココア
―――――――――――――――――――――――――――――

ココア「あっ…シャロちゃんは…行くわけないか♪」

シャロ「………………」

ココア「悪いけどシャロちゃん…私たちみんなシャロちゃんのこと友達だなんて思ってないから」

シャロ「!………みんな」

ココア「心当たりがあるんだね?」

シャロ「チ…チノちゃんに…いじめられて…」

ココア「リゼちゃんと千夜ちゃんもいつも言ってるよ…何で私たちがあんな貧乏人と付き合わなきゃいけないんだって」

シャロ「………………」

ココア「私たちみんなで遊んでくるね?さようなら♪」ガラッ

バタン

シャロ「私…そうだったんだ…はは…は…」

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 23:24:11.46 ID:9OjtoNHw0.net
シャロちゃんやっと気付いたんだね

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 23:26:14.96 ID:x+6v3F5O0.net
しかしなんでお前らはシャロをそんなにいじめたがるのかがよくわからん

皆にシャロ入ってないのかよ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 23:33:15.56 ID:zeLjnnzL0.net
ココア「気球遊び面白かったね♪」

チノ「はい///(ココアさん可愛いココアさん可愛いココアさん可愛い)」

リゼ「そうだな…」

千夜「………」

ココア「千夜ちゃん?どうかしたの?」

千夜「シャロちゃん…メールしても返事してくれないの…」

リゼ「誰かに丸刈りにされたみたいなんだよ」

チノ「!」

ココア「………えぇ〜!酷いことする人がいるんだねぇ」

千夜「………今からシャロちゃんの様子を見てくるわ?」

リゼ「私も行くよ」

チノ「!………そういうことでしたらそっとしておいたほうが…」

ココア「そ…そうかもね…」

千夜「行くわ!」ダッ

ココア「ちょっと待っ…」

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 23:34:13.10 ID:u8EbuLFM0.net
おうおうぶっ殺せココアを殺せ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 23:34:30.93 ID:z2Zz6hSB0.net
逆転きて

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 23:35:36.96 ID:C9UAtueK0.net
逆転はよ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 23:36:52.79 ID:QldaHtZ30.net
みんなで気球に乗って空のお散歩って気球から飛び降りるのかとおもたわ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 23:37:37.64 ID:+NwEWwgM0.net
>>111
お前が死ぬんやで

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 23:39:21.27 ID:Mx61Kz700.net
どうなるやら

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 23:40:05.46 ID:zeLjnnzL0.net
千夜「つ…着いたわ…!」ゼエゼエ

リゼ「おいシャロ!開けてくれ!」ドンドン

チノ「な…何か臭いませんか…?」チラッ

ココア「………………」

千夜「シャロちゃん!開けるわよ!」ガラッ



シャロは…>>122
1 自殺していた
2 自殺しようとしていた

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 23:40:51.07 ID:9OjtoNHw0.net
加速

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 23:40:52.70 ID:QldaHtZ30.net
3 浮浪者にレイプされていた

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 23:41:05.33 ID:C9UAtueK0.net
2

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 23:41:19.73 ID:aof4u9L30.net
2

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 23:41:20.19 ID:pK+j5qbz0.net
2

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 23:41:27.85 ID:LXJ8vVc80.net
しようとしていた

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 23:42:29.10 ID:u8EbuLFM0.net
>>120-123
優しすぎ泣いた

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 23:43:44.16 ID:pEfA+Hwc0.net
>>124 むしろまだ死なせてもらえないシャロちゃんカワイソス

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 23:44:19.97 ID:9OjtoNHw0.net
殺してあげた方がよかった

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 23:45:01.90 ID:u8EbuLFM0.net
いつもの奴ならまたシャロちゃん殺されるかと思うと虚しくなってきた

寝るわ

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 23:47:00.34 ID:C9UAtueK0.net
殺したら終わりそうだし

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 23:48:32.15 ID:zeLjnnzL0.net
シャロ「こ…来ないで!!!!!!!!」ガタガタ

チノ「!!??…きゃああああああああああああああああああああ!」

リゼ「シャ…シャロ…!!」

千夜「シャロちゃん…その包丁を置いて!」

シャロ「こ…来ないで!こんな禿げでうんこ漏らしな貧乏人なんて嫌いなんでしょ!死んでやる!」

リゼ「やめろ!!!!!!!!!!!!!!」

千夜「シャロちゃん…話を聞いて…」

チノ「な…何も死ぬことは無いですよ…」オドオド

ココア「おい!!!!」ギロッ

チノ「!!!!????」ビクッ

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 23:48:56.40 ID:pEfA+Hwc0.net
シャロ「ラディエンスッ!!!」

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 23:49:14.86 ID:Mx61Kz700.net
チノちゃんは弱みでもにぎられてんのか

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 23:49:49.33 ID:mF03E8rk0.net
ココア怖すぎる…

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 23:50:21.65 ID:9OjtoNHw0.net
チノちゃんちゃんと悪になりきらないとココアちゃんの妹にはなれないよ?

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 23:52:10.87 ID:RmiKcSxm0.net
怯えるチノちゃんぐうかわ

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 23:55:45.18 ID:zeLjnnzL0.net
千夜「シャロちゃん…私はシャロちゃんのことが好き…」

シャロ「………!嘘っ!」

リゼ「シャロ…私たちは誰もシャロのことを嫌ってなんか…」

シャロ「そこに私をいじめた人がいるのに!!??」

ココア「!」

チノ「!!!」ビクッ

千夜「………!」

リゼ「ココア…チノ…?」

シャロ「………………」ポロポロ

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 23:59:02.97 ID:RmiKcSxm0.net
逆転キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 00:01:27.02 ID:qNTS5lSl0.net
頼むからシャロを救ってくれ

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 00:03:38.55 ID:nM/ib53U0.net
千夜「………チノちゃんがシャロちゃんの髪を剃ったのね?」

リゼ「何でそんなことをしたんだ!」

チノ「………うっ」

リゼ「黙っていたらわからないだろ!」

チノ「………………」

千夜「服を全て燃やしたっていうのは?」

チノ「………………」



ココア「チノちゃんがそんなことするわけないじゃない♪シャロちゃんおかしいよ?」

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 00:04:24.84 ID:r7aL5Gb40.net
ココアクズだな

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 00:04:38.01 ID:0UIuGmHQ0.net
ダメっぽいですね

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 00:04:41.38 ID:Of9wm7/v0.net
そうだぞクソシャロ適当言うのもいい加減にしろ

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 00:05:15.39 ID:ufLqNIC90.net
はあ

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 00:06:32.85 ID:DBALppwK0.net
今更だがこんなシーンでもハゲて全裸なんだよなシャロ

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 00:07:39.62 ID:wB1/1P2G0.net
脱糞してるしな

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 00:08:41.93 ID:YaxZGdJ90.net
可哀想に、何かがあって虚言癖になったのだろう。

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 00:09:09.92 ID:xdGJlfwR0.net
適当言うなよシャロ最低だな

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 00:10:00.27 ID:nM/ib53U0.net
チノ「!…ココアさん」

千夜「ココアちゃんが何かを詰めて無理やり排便したというのは?」

ココア「だから〜!そんなことして何の得になるの?」

リゼ「で…でもシャロが…」

ココア「はぁ…あんまりこういうこと言いたくないんだけどさ」

ココア「シャロちゃんってちょっと頭おかしいよね?」

シャロ「!………………」

ココア「シャロちゃん?あのことリゼちゃんに話してもいい?」

シャロ「や…やめて!」

リゼ「あのこと…?」

ココア「シャロちゃんって…レズなんだよ!リゼちゃんのことが好きなんだって!」

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 00:11:12.06 ID:ufLqNIC90.net
リゼちゃん信じてるぞ

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 00:13:58.74 ID:qNqpL9m60.net
これはココアが死ぬ流れ

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 00:15:02.49 ID:1pq9Yjx/0.net
これはココア刺されても文句言えんぞ

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 00:15:50.99 ID:YaxZGdJ90.net
おまえらの安価のせいなんだよなぁ・・・

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 00:15:57.40 ID:XIrbbFoV0.net
それはない
シャロは粛清される

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 00:17:23.94 ID:I+bJYG1H0.net
しえん

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 00:19:02.25 ID:qNTS5lSl0.net
頼む…シャロを助けてやってくれ…

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 00:19:09.78 ID:nM/ib53U0.net
シャロ「あっ………あああ………」ガタガタ

リゼ「えっ…!?」

千夜「………」

ココア「リゼちゃんとキスしたい!エッチしたい!結婚したいんだって!」

シャロ「や…やめて!やめてよぉ!」

チノ「そ…そうです!シャロさんはおかしい人なんです!」

ココア「大体自殺しようとするなんて…既に普通の人間じゃないでしょ」

ココア「でも…友達に変な罪を着せようとするなんて…そこまで最低な人だとは思わなかったよ」

ココア「ねえリゼちゃん…?シャロちゃんの気持ち、どう思う?」

シャロ「!………」



リゼ「えっ………いや…正直ちょっと………な」

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 00:19:10.10 ID:/0Tf5CFS0.net
ココアが成敗されるオチしか思い浮かばない

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 00:21:01.69 ID:DlZABOad0.net
オワタ

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 00:21:24.40 ID:Of9wm7/v0.net
リゼシャロは好きだがこのSSはこの展開でいいぞ!

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 00:21:59.72 ID:CnlO3FnH0.net
これは千夜ちゃんがブチギレて全滅エンド

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 00:22:34.83 ID:0UIuGmHQ0.net
デキレ

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 00:23:38.00 ID:w1QLlE6K0.net
このココアさんは刺されてもしょうがない

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 00:24:36.67 ID:I+bJYG1H0.net
支援

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 00:27:21.71 ID:eBoRLu+80.net
報われないシャロちゃん
興奮します

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 00:29:49.12 ID:nM/ib53U0.net
ココア「チノちゃんがそんなことするわけないのに…チノちゃんが可哀想!」

チノ「ぇ………ううぅ…シャロさん酷いです!見損ないました!」

ココア「私も心外だよ!もうシャロちゃんとは絶交だから!」

リゼ「おいっ!何もそこまで………」

ココア「リゼちゃんは戦場で仲間に裏切られたらそいつを許せるの?」

リゼ「絶対に許せない!………あっ…」

シャロ「………………」

リゼ「いや…ココアたちが許せないのはわかるけどさ」

リゼ「私もその…お前の気持ちには答えられないけど…友達として…」

ココア「さようならシャロちゃん」

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 00:31:54.21 ID:XIrbbFoV0.net
このシャロちゃん最高だわ^〜

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 00:35:51.43 ID:nM/ib53U0.net
ガシッ

ザクッ

バタンッ

ザクッ

バタンッ

ザクッ

バタンッ

………

……



END

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 00:37:16.37 ID:DlZABOad0.net
イイハナシダナー

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 00:40:14.11 ID:t+xlb/3R0.net
下剋上はよ

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 00:41:03.46 ID:0SFRRjL80.net
end

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 00:41:31.95 ID:uQFnhvCQ0.net
えっ終わり?

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 00:41:32.74 ID:/0Tf5CFS0.net
エエ

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 00:42:16.44 ID:/lAWUbOw0.net
殺してんじゃねーか
やっぱ貧乏人はクソだな

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 00:42:19.80 ID:YaxZGdJ90.net
お前らの安価のせいだからな
ココアちゃんは悪くないからな

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 00:44:08.84 ID:/0Tf5CFS0.net
一人たぶん千夜ちゃんは刺されてない

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 00:45:44.05 ID:w1QLlE6K0.net
ほらハッピーエンドにも行こうぜ

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 00:52:10.17 ID:zj6HzfeV0.net
ここからどうやって

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 00:53:56.27 ID:HiH1vp500.net
千夜に頼りきりだからこうなるんだよ

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 00:54:49.06 ID:zj6HzfeV0.net
ココアとチノ殺して自殺したんだろうなぁ

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 01:00:10.18 ID:HiH1vp500.net
シャロにはリゼが殺せないからやっぱり千夜の仕業だな

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 01:07:51.23 ID:sk5+pust0.net
続きはないのん?

総レス数 180
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★