2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マーチ未満は低学歴でいいよな、お前らアホ私文Fランはくだらない煽り合いをやめろ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 00:26:27.64 ID:fIrYH/Ri0.net
どうせお前らは養分であり奴隷なんだ
ぶっさいくな顔しやがって

2 :てんさいきんし:2014/10/09(木) 00:26:48.75 ID:2claSJCW0.net
ぶさいくではない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 00:27:14.91 ID:4Ijo0z0/0.net
早稲田以下は低学歴

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 00:27:49.66 ID:nTOar6Ty0.net
で、学歴は?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 00:28:11.77 ID:ieZuceY80.net
MARCHも低学歴だから安心しろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 00:28:33.78 ID:b/fs9IrI0.net
ウォルター 率直に聞く。このスレはもうおしまいか?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 00:28:43.80 ID:2+0ue2Io0.net
>>3
同意
詩文なら早稲田レベルはないと低学歴だわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 00:29:04.15 ID:fIrYH/Ri0.net
>>2
キャー抱いてー!!!!

>>3
早稲田も含まれるけど大丈夫?

>>4
学位からして違うから諦めろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 00:29:43.44 ID:fIrYH/Ri0.net
>>6
終わらない

>>7
以下と未満の使い分けも出来ないFランはっけーーーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 00:32:19.48 ID:SkOksZm90.net
東大「高見の見物」
慶応「慶応以下はゴミ」
早稲田「早慶以下はゴミ」
マーチ「法政はゴミ」

>>9
以下って数字以外はそのもの含まないんだがFラン君かな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 00:32:32.07 ID:2+0ue2Io0.net
>>9
は? Fランはてめえだろクソが

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 00:32:51.79 ID:5Og/TqQEi.net
慶應wwwww

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 00:34:25.12 ID:ZtFLx6OK0.net
慶応法学部って1学年1200人のうち一般入試で入るのは460人なんだよね
地頭はMARCH並みかそれ以下なんじゃないかな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 00:36:04.83 ID:NcqMVxLj0.net
ニッコマ以下は低学歴

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 00:37:58.01 ID:SkOksZm90.net
大東亜帝国以下は低学歴

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 00:39:00.43 ID:fIrYH/Ri0.net
やっぱFランってあほだな
ぶっさいくだし

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 00:40:15.06 ID:TcznDlAC0.net
早稲田卒フリーターとFラン年収1000万ならどっち上なの?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 00:40:50.60 ID:SkOksZm90.net
そりゃお金

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 00:41:31.99 ID:CV8R4awg0.net
(容姿と学歴は反比例するってマジレスしちゃ>>1泣いちゃうから黙っておこう…)

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 00:43:19.02 ID:fIrYH/Ri0.net
>>17
早稲田卒フリーターの親の職業によっても変わってくる

>>19
残念、それはない
何故ならロンドン大学の研究によって、イケメンは一般人より平均IQが15近く高いことが証明された(美人も10程度高い)

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 00:44:37.93 ID:DoXq7u000.net
まーたマーチageかよ
VIPはえりーとばかりじゃなかったのか

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 00:45:54.85 ID:fIrYH/Ri0.net
平均より15高いということは日本人なら120だ
これは東大生の平均IQ(テレ朝調べ)と一致する

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 00:46:23.69 ID:SkOksZm90.net
男はあんま変わらないけど女は大学のレベルと容姿反比例してると思う

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 00:48:42.63 ID:5Og/TqQEi.net
>>23
それはたぶん高学歴女が化粧とかをしないせい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 00:52:36.38 ID:SkOksZm90.net
>>24
なるほど
化粧させてみよう

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 00:54:10.81 ID:fIrYH/Ri0.net
>>23
さっき言ったばかりでこんなレスが付くことはおよそ僕の常識からは考えられないことが起きて今とてもびっくりしているけど
知的な人々は容貌が優れている傾向にあることはロンドン大学様が証明してるから
ちなみに美人の方が高IQとの相関が小さかった理由は、女は化粧などによって誤魔化され、均一化がなされていて素材勝負じゃなかったからだと推察出来るね

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 00:55:52.12 ID:pP9VdOnU0.net
早稲田以下は馬鹿(早稲田は含む)

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 01:01:37.27 ID:fIrYH/Ri0.net
>>27
マジかー、じゃあ私立で残るのはマーチと早慶だけかー、こえー

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 01:05:58.30 ID:SkOksZm90.net
>>26
お前のレス読んだ上で自分の経験での話をしてたんだが?

あと女性の方が相関小さいのは化粧じゃなく女性に学力を求められていないからだろお嬢様学校とかあるし

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 01:17:27.05 ID:fIrYH/Ri0.net
>>29
なんで女性に学力が求められないと、女性のIQとルックスの相関が男より小さくなるの?
少なくとも「女性は化粧をするため、ブスが誤魔化している」と考えれば、説明可能だよね
つまりルックスが魅力的と化粧によって判定されたアホのブスが「美人」という母集団の平均IQを下げているのだと。
よって少なくとも化粧が関係しているのは間違いないと思うけど、この鮮やかな論理を否定したうえで
尚且つ、女性のIQとルックスの相関が小さいのは女性に学力を求められないからだという飛躍した論理を押し通すために
いったいどのような詭弁を貴殿が弄するつもりなのか、私は玉座の上から見守ることにしよう

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 01:18:59.74 ID:S9VexvBti.net
>>30
お前日本語下手すぎだろ
何が言いたいかわからないってよく言われない?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 01:29:34.27 ID:fIrYH/Ri0.net
>>31
しょうがない、吾輩は30のような文章でも解読できるけど、馬鹿の君のためにもう少し分かりやすく書いてあげよう。

29は「IQとルックスの相関は、男性より女性の方が弱かった」という研究結果を見て
このような結果が出た理由に「女性は男より学力を求められていないから」と考えている
しかしこれは明らかに不自然だ。

その理由を説明する前に、私の考えを発表しよう。
私はこのような結果が出た理由を「女性は多くの場合、化粧をするから」だと考えている。
なぜこう考えることが出来るかというと、もし知性とルックスが本当に相関していたとしても
ブスでアホな女性が化粧をして「美人」になれば、彼女達アホのブスは「美人」にカテゴライズされる
一方、ブサイクなアホ男ではこのようなことは起きない。
こうなると「アホの偽装イケメン」は発生しないが「アホの偽装美人は大量に存在するため」
結果として、まがい物が多く紛れ込んだ「美人」は「イケメン」よりIQの上昇幅が低かったと考えられるのだ。

さて、この論理は非常に鮮やかで、女性の方が化粧も整形もすることは明らかであり、なかなか覆すことは難しいように見えるが
29は「女性の方が相関小さいのは化粧じゃなく女性に学力を求められていないからだろお嬢様学校とかあるし」と言い放っている。
だがこの論理は意味不明だ。なぜ、女性の方が学力を求められるからと言って
そのことが美人はイケメンより同性間でのIQ上昇の相関が低いという結果が出ることになるのであろう。
ではこの飛躍した論理を押し通すために、いったいどのような詭弁を貴殿が弄するつもりなのか、私は玉座の上から見守ることにしたい。

以上。

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 01:30:07.22 ID:fIrYH/Ri0.net
はーアホだらけで疲れるわ
もう今日で2ch卒業しょ。。

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 01:30:49.64 ID:S9VexvBti.net
長すぎて読む気せんわ
お前やっぱアホなんやな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 01:33:37.10 ID:fIrYH/Ri0.net
>>34
まあそれで君のアイデンティティーが保たれるならいいけど
別に私は不幸な人間を増やしたいわけではないし

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 01:36:49.17 ID:fIrYH/Ri0.net
待っててねSNS

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 01:37:37.55 ID:S9VexvBti.net
そうか
この先生き辛いと思うけど強く生きろよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 01:42:45.24 ID:fIrYH/Ri0.net
>>37
書き直したのは確かに、何を言いたいのか分からないとよく言われるからなんだよね
頭が良すぎて自分では理解できていることでも他人には噛み砕かないと伝わらないから
生きづらいけど君みたいな大衆に負けないように頑張るねありがとう^^

総レス数 38
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★