2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドル商法ってなんで成立するんだろうな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 00:45:15.02 ID:rwtC8Zzk0.net
元アイドルがあの頃は隠れて付き合ってましたと誰も彼もが言うのに
なぜアイドルに熱中して熱愛疑惑が取り沙汰されると本気でブチ切れるのか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 00:45:45.46 ID:hpwr2grQ0.net
あれ、ネタじゃないの

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 00:46:07.52 ID:VsgMWfN7i.net
お前ら見てればわかるだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 00:46:31.43 ID:i0xCmHYZ0.net
とりあえず声豚はアイドルを批判するの辞めたらいいのに

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 00:46:50.96 ID:G6+36Y460.net
いつの時代にもモテナイ奴っているもんさ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 00:46:55.73 ID:6+L1lSoi0.net
悲しいけど童貞は単純なのよね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 00:48:02.10 ID:NCZems5h0.net
単純に、夜の水商売をアイドルに移行しただけだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 00:49:17.04 ID:F6oQI3DEi.net
清き川の流れの中に魚は住めぬ

正論だけで生きていける世の中になることを願い続けて死ねばいいよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 00:51:07.54 ID:NCZems5h0.net
ネットに転がってる写真を見ての個人的な意見なんだけど、
ハゲって、こういう詐欺にひっかかりやすい様な傾向に見える

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★