2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村上春樹の小説って女向けなの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 05:28:10.10 ID:4Us5aleJ0.net
女に受けそうな文章だし内容だよね
主人公は男だけど
実際どうなの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 05:29:14.61 ID:a+wzcn560.net
知恵遅れかな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 05:29:47.44 ID:A2sucFoS0.net
カフカみたいな池沼が女受けするのか?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 05:32:05.36 ID:4Us5aleJ0.net
>>3
カフカはしらんけど主人公がオサレでなおかつ恋愛物ばっかじゃね?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 05:33:53.14 ID:hp8K8ieh0.net
ファション馬鹿を相手にしたブックビジネスだから中身が無い中途半端なのよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 05:33:53.68 ID:36nHIt3k0.net
春樹好きな女なんてメンヘラかメンヘラ予備軍みたいな奴しかいないじゃん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 05:39:49.24 ID:4Us5aleJ0.net
>>5
つまりどういうこと?
>>6
村上春樹好きな男のほうがみたことないんだが・・・

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 05:41:54.83 ID:hp8K8ieh0.net
>>7
村上春樹の本をカフェで読んでる俺カッコイイをお手軽に実現する本です
うまいビジネスですな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 05:44:52.07 ID:IitoeV4S0.net
文体が嫌いで読み切れなかったけど、小説好きとしては目を通しておかないといけないような義務感とのせめぎ合いで悶々としてる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 05:45:04.76 ID:4Us5aleJ0.net
>>8
小説としてはゴミなのにあんなに売れるもんなの?
俺は女向けだから売れたんだと思うけど

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 05:46:18.41 ID:8k1MTGeI0.net
エロシーンは勃起するから男向けだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 05:47:18.77 ID:4Us5aleJ0.net
>>11
女もまんこ濡れてるから一緒じゃね
あとエロシーン以外は女向け

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 05:54:19.25 ID:pgBAJv8kO.net
女向けってより、オカマ向け

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★