2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生きてきた中で一番不幸だったこと

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 13:54:45.38 ID:whlDB0+A0.net
なに?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 13:56:01.34 ID:EF5mKMN10.net
浮気と借金が同時にバレたこと

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 13:56:50.21 ID:CauJxQY30.net
生まれたことかな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 13:56:57.64 ID:mZ6l4iBsi.net
>>2
これは自業自得

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 13:57:04.23 ID:whlDB0+A0.net
>>2
自業自得といえば自業自得だけど
それはやばいな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 13:57:11.84 ID:I8mg58cy0.net
>>3
これ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 13:57:50.79 ID:SVNgTfwR0.net
高校の授業中にオナラしてしまったこと

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 13:57:51.91 ID:+zlm2+Jk0.net
新卒で入った会社が酷かった

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 13:58:01.15 ID:YMJEPfIX0.net
昔一人暮らししてる時に卵焼き作って食べてる最中よく見たら卵焼きに小さくて黒い虫が何匹も入ってた瞬間
なお長い間放置してた砂糖の中に沸いてた模様

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 13:58:03.12 ID:whlDB0+A0.net
>>3
>>6
悲しいこと言うなよ(´・ω・`)

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 13:58:13.77 ID:c6EotwXiO.net
いじめられたこと

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 13:58:25.56 ID:mDeOYKRm0.net
ハイレバでドカン

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 13:59:24.00 ID:CCT7GPw+i.net
電車で漏らした

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 14:00:19.33 ID:G0rZ+zYu0.net
今生きていること

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 14:00:28.93 ID:IX64g49v0.net
高一のときボッチだったこと

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 14:00:50.99 ID:D8G7MSmE0.net
高校でワキガ発症
ストレスで肌荒れとハゲも加速

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 14:00:52.75 ID:O98Y1eMgi.net
>>7
これ地味に辛いよな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 14:01:00.01 ID:whlDB0+A0.net
>>7
それ俺もあるwww

>>8
いじめとかあったのか?

>>9
…飯食えなくなるわ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 14:03:43.85 ID:whlDB0+A0.net
>>11
いじめられてるときの絶望感…

>>12
借金まみれになったの?

>>13
やっぱVIPPERってゆるいのかな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 14:05:46.42 ID:dsQ25/U30.net
20にしてホームレスになった

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 14:05:52.65 ID:whlDB0+A0.net
>>14
それは言ってはならぬ!

>>15
高1だけなら余裕

>>16
すげぇ醜い容姿なのか…

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 14:06:24.35 ID:iJaB2LfV0.net
この時代に生まれたことかなぁ

それ以外に特に不幸な事はないかなぁ

全部俺の行動の結果だし不幸とはちとちがうなぁ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 14:06:45.61 ID:whlDB0+A0.net
>>20
ホームレスになったらって考えるだけで辛い(´・ω・`)

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 14:07:09.44 ID:HNxxrIO50.net
>>3
これです

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 14:08:50.41 ID:whlDB0+A0.net
>>22
その考え方やめようぜ(´・ω・`)?
たまには人のせいにしちまおうぜ(´・ω・`)?

>>24
これを見るたび悲しくなる

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 14:09:20.77 ID:4wS7eEls0.net
はげたこと

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 14:09:43.25 ID:cjeLIcxaO.net
現在進行中でニートなこと
仕事しなくちゃでももう人と可能な限り関わりたくねぇよ・・・

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 14:10:08.96 ID:doDQMTAF0.net
18の時親が離婚するだの何だので喧嘩してるのを
泣きながら止めたのに謝罪の一つもなく大学落ちたのを責められたこと

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 14:11:34.12 ID:+1NyWq52I.net
めっちゃ可愛い子と宅飲みしたのに記憶飛んだ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 14:12:59.45 ID:UbhSgsXG0.net
母親の稼ぎがパートのせいで収入が足りないと大学の時にバイト入らされ酷使された
手取りになるのは数千なのにもっとシフト入れる様に言えと催促されまくった

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 14:13:35.56 ID:AN7b/0ihI.net
16で高校中退してフリーター
自転車の鍵なくしたことにより無職

17で無職 1年頑張って勉強して
大検取ろうとするも 自転車の鍵をなくしたことにより ニート

18で親父がおかんと海外に移住
その頃おれは 自転車の鍵をなくして
あさひに そしてホームレス

19一生懸命ホームレスで頑張る

20 自転車乗って車にひかれ 無職

21 大検取って いざ入試!
自転車の鍵なくして 遅刻

22 今年こそ大学合格!
自転車の鍵を番号式に変え
準備万端! ←イマココ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 14:13:55.19 ID:V8JQC8Yr0.net
父親がクチャラー

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 14:14:17.94 ID:xLlWCPPG0.net
就活失敗

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 14:14:31.03 ID:whlDB0+A0.net
>>26
ま、まだ生えるかもしれないさ!!

>>27
何かあったんだな…人間不信になるのはすげぇわかる

>>28
くそ親じゃねぇかwww
でも良いところとかもあるんだろ?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 14:14:51.09 ID:kRVeWwzp0.net
>>31
昔の洋画コメディかよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 14:15:12.24 ID:EF5mKMN10.net
>>31
中国人なの?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 14:15:16.58 ID:h9/isF1D0.net
>>11
これ
精神的なのは地味に来る

38 :ネットを徘徊するロボット「I」 ◆alS5cwlwxc :2014/10/09(木) 14:15:50.94 ID:oUkMyoxP0.net
    .'´7'´`´ヽ
    ! 〈(从从リ|   こんな糞スレに書き込んでる事
    ヽ¶_゚ ヮ゚ノ、i    
    /( つ¶つ¶
  (  皿 )  がしゃーん
  (        )      
 /│       │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 14:16:05.04 ID:whlDB0+A0.net
>>29
ふふってなってしまったwww

>>30
金の問題辛いな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 14:17:24.19 ID:AN7b/0ihI.net
12歳で補助輪取れたこと
これが俺にとって一番不幸なこと

12歳でっておい、、、

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 14:17:33.38 ID:doDQMTAF0.net
>>34
いいところなんかねえよwwww
今年の2月に離婚したんだけど
俺はそのことをゴールデンウィークまで知らなかったんだぞwwwwwwww

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 14:18:02.93 ID:RpDwc4DH0.net
お付き合いしてた女が浮気してた男とバイクでニケツ中に事故で死んだ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 14:18:32.66 ID:3MEPe+1/0.net
両親が相次いで死んだ
もう十年以上前のことだけど…

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 14:18:39.87 ID:whlDB0+A0.net
>>31
そのチャリ絶対カギあかなくなるだろwww

>>32
耳栓すれば解決だ!

>>33
俺も失敗したぞ…

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 14:19:29.44 ID:mUwWrPWz0.net
小学生のときに親の離婚を機に
疎遠になってる母方の祖父母の家に2年間預けられたこと
思い出したくないくらい辛い日々だった

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 14:20:54.49 ID:whlDB0+A0.net
>>38
そんな事いわずにwww

>>40
無事とれたならよかったじゃん!

>>42
なにその悲しいけど悲しめないなんとも言えないやつ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 14:21:21.40 ID:JlWR7L3l0.net
過敏性腸症候群になったこと

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 14:21:39.25 ID:LDPh+nCc0.net
>>3
これ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 14:22:59.02 ID:whlDB0+A0.net
>>41
教えてくれてもいいのにな(´・ω・`)
俺ん家家族みんな仲良いからなんかシュンってなった(´・ω・`)

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 14:23:16.22 ID:o9FGLZKb0.net
今生きてるのが不幸
人間の寿命なんて30年ぐらいだったらいいのに

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 14:23:21.64 ID:ennGtUV5i.net
薄毛、痛風、どもり

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 14:23:35.99 ID:UbhSgsXG0.net
>>39
卒業後は山奥の旅館に就職決まったんだが一度山降りる時に好意で買い物に同乗させてもらった先でも
催促の電話きて給与の9割持ってかれたわ
一月で辞めて今ニートだけどこれじゃ就職意欲も湧かないわ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 14:24:47.88 ID:gFidnogXi.net
週80時間労働を三ヶ月続けて、一日休んでさらに二ヶ月
計五ヶ月を休み一日だけでこなした

何回か自殺未遂した

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 14:25:24.96 ID:CbAXOvfW0.net
にきびワキガハゲ歯周病

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 14:25:39.28 ID:whlDB0+A0.net
>>43
親が死ぬのだけは本当辛すぎる

>>45
なんか思い出させてごめんよ(´・ω・`)

>>47
下痢のキツさは毎回泣きたくなるわ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 14:26:23.32 ID:kRVeWwzp0.net
>>50
人間が無駄に長生きなのは人間が欲張りの愚か者だからだって昔話があったな
犬や家畜が神様に頼んで寿命を減らしてもらってその分を人間が吸収したって話

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 14:27:08.80 ID:TJO2WjNu0.net
うすうす気付いていたが両親が離婚していたこと、そして最近親父に新しい相手との子供ができたと聞かされたこと
血のつながらない妹欲しいとはいってたけどもう娘の歳だしなんだかなぁ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 14:27:26.27 ID:1WrsqN+U0.net
生まれてきたこと

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 14:28:24.18 ID:whlDB0+A0.net
>>48
>>50
お願いだ(´・ω・`)やめてくれ

>>51
い、いつか治るさ!!

>>53
ブラックすぎだろ
そんなとこやめちまえ!

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 14:29:12.86 ID:JlWR7L3l0.net
>>55
下痢じゃなくてガス型なんだよなあ...

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 14:29:20.85 ID:whlDB0+A0.net
>>52
ほとんどもってかれてるじゃんか(´・ω・`)
働く意味がわからなくなるな

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 14:33:13.32 ID:whlDB0+A0.net
>>54
プロアクティブとシーブリーズとクリアクリーンあげる(´・ω・`)

>>57
離婚知らされないってよくあることなのかな?
妹年の差関係なく羨ましいんだがwww

>>58
やめてくれやめてくれ(´・ω・`)

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 14:33:16.15 ID:5UwWrqzB0.net
なんで全レスしてんのこいつ
キモすぎるんだけど自殺しろよ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 14:33:40.93 ID:whlDB0+A0.net
>>60
おならがいっぱい出るの?(´・ω・`)

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 14:34:02.24 ID:kkYuipgg0.net
>>3で出てた

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 14:35:32.48 ID:Dl7yG1kq0.net
全レスするスレじゃないだろこういうの
必死すぎる

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 14:35:40.32 ID:whlDB0+A0.net
>>63
くそニートだからやることなくてさ(´・ω・`)
全レスしたことないからやってみようかと

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 14:36:36.14 ID:oF2nHlPX0.net
職場(介護施設)に在日の利用者が何人かいる…
しかも生保…

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 14:37:11.01 ID:whlDB0+A0.net
>>65
生きようぜ?(´・ω・`)

>>66
たまには必死になってもいいだろ?

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 14:39:14.01 ID:zu4E63Px0.net
>>3で出てた

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 14:39:54.11 ID:whlDB0+A0.net
>>68
国に帰ってほしいwww

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 14:41:24.02 ID:o9FGLZKb0.net
だってさ、親は結婚相手いるし子供もいるから頑張れるかもしれないけど大切な人とか守りたい人がいなかったら生きるために生きてるみたいじゃん

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 14:42:33.70 ID:oF2nHlPX0.net
>>71
正直、視界から消えて欲しいです…
職員からも超嫌われてるし
俺も超嫌いです

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 14:42:52.51 ID:5GVYJ0Ik0.net
一日で4回事故って入院したらババァしかいなくて退院する頃には熟女モノで抜けるようになった

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 14:44:24.04 ID:eJVbIUxyi.net
嫁に逃げられたこと

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 14:47:20.47 ID:whlDB0+A0.net
>>72
自分のやりたいことやるために頑張っても良いと思うぞ(´・ω・`)

>>74
両津勘吉並に強いなwww
幅が広がったじゃないか!

>>75
新しい嫁探そうぜ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 14:50:11.10 ID:WOzpZ93R0.net
目の前で親が焼け死んだこと
母親はショックだったけど、父親はクズだったし少し気が楽になった
でも未だに声とかトラウマだけどな

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 14:50:27.23 ID:xvuBuXu/i.net
自分に生まれたことかな違う人間に生まれたかったわ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 14:54:43.01 ID:whlDB0+A0.net
>>77
え……え!?(´・ω・`)

>>78
俺もそれすげぇ思うわ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 15:06:28.98 ID:WOzpZ93R0.net
>>79
阪神大震災の時長田に住んでたんだけど、一階に寝てた両親が潰れた建物に挟まれた
助けようと思ったけど火の回り速くてそのままオダブツ
燃えてるのは見てないけど、日の回る寸前まで母親の腕握ってたのと、声は聞こえてたから忘れられん

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 15:10:05.52 ID:whlDB0+A0.net
>>80
考えるだけでゾッとするわ
燃えて死ぬのもかなり辛いだろうし
残されたお前も相当辛かっただろうな

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 15:14:59.60 ID:WOzpZ93R0.net
>>81
ああいう死に方だけは嫌だなぁ
どうせなら圧死がいいわ

ぶっちゃけ親としては糞だったから、肉体的には楽になった
オヤジには殴られっぱなしで母親は黙認だったからね
今の義両親に引き取られて一年で体重倍近く&身長も20センチくらい伸びた
今はこうやって人に話したりとか嫌いなオヤジの墓参りにいけるくらいには消化できてるよ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 15:26:18.37 ID:whlDB0+A0.net
>>82
圧死のほうが一瞬で終わりそうだな
殴られっぱなしは耐えられないわ
でも死んでよかったとも言いづらいよな
かなりでかくなったなwww

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 15:29:38.39 ID:TJggUcC10.net
>>3で終わってた

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 15:30:22.13 ID:UkSXEM7N0.net
家が燃えたかな

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 15:32:52.33 ID:WOzpZ93R0.net
>>83
ネタでは死んで良かったとか言うけどねw
昔は背の順一番前のほうだったのに、今は183ある
5年6年は成長痛で泣き疲れて寝る感じだったな

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 15:58:07.80 ID:jPhYwA6l0.net
自転車の駐輪場だと思ってとめてたら
バイクの駐輪場で7800円払ったことかな
100円玉78枚で

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 16:28:02.55 ID:xvuBuXu/i.net
生まれたことじたいはよかったとおもうけど今のところ引いたクジは
外れじゃないかとおもってしまう他人が当たり引いたみたいにどうしても
おもえてしまう

89 :以下、VIPがお送りします:2014/10/09(木) 20:30:07.82 ID:rr5N+6667
生きていること自体が不幸

総レス数 89
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★