2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fateって面白いの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 14:29:25.11 ID:nuJ+bJsS0.net
しりーず多いしどういう話なの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 14:30:11.85 ID:iTwqMmpJ0.net
ああ、新劇の第8使徒戦の曲のことか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 14:31:10.26 ID:HSqpZ/B20.net
ぼくはフェイト・テスタロッサ・ハラオウンちゃん!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 14:31:23.78 ID:8JD/99/L0.net
EXのせいでハサンが死んだ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 14:31:24.82 ID:h7p7s5qU0.net
聖杯というなんでも願いが叶う商品があり
それを手に入れるため、魔術師が七人、そしてそれぞれが召喚するサーヴァント、過去の英雄たちが、願いのために殺し合う
これが話しの主軸

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 14:32:16.40 ID:hPY0rgYt0.net
昔の英雄を召喚して願いを叶える道具を手に入れる為にバトルロワイヤルする話
厨二好きなら面白い

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 14:32:48.74 ID:DoXq7u000.net
俺は面白いと思ったけどお前がどう思うかなんて知らんょ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 14:39:05.97 ID:+25YAMiy0.net
お前が厨二好きならオススメする

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 14:42:57.85 ID:SK38qWik0.net
Fate:シロウは、私の鞘だったのですね
UBW:大丈夫だよ遠坂。オレもこれから頑張っていくから
HF:さあ、今年も、約束の花を見に行こう――

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 14:46:31.02 ID:yLhQkeG90.net
滅びそうな平行世界から流れてきたクラスカードを手に魔法少女となり
平行世界と親友を救うために戦う話

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 14:47:09.07 ID:O0qQF96B0.net
ぶっちゃけただのズリネタだよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 15:06:25.11 ID:SK38qWik0.net
桜だけ抜ける

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 15:32:54.07 ID:/YmFhr2r0.net
シリーズの中で本筋なのは
fate/staynight
fate/hollow ataracsia
この二つのみ

公式二次創作のfate/zeroはこれの過去編
興味あるなら今やってるアニメを見てれば問題なし今のところ原作に忠実だ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 15:42:51.14 ID:hPY0rgYt0.net
ホロウは本筋か……?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 15:45:29.33 ID:/YmFhr2r0.net
>>14
他の外伝作品と比べたら本筋って言ってもいいでしょ
fakeしかり、アポしかり、プリズマイリヤしかり、extraしかり

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★