2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒゲ脱毛考えてる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 21:28:47.85 ID:YWc6SJOD0.net
いくらかかるんやろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 21:29:10.78 ID:3ym+Q59p0.net
若いうちにやっとけ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 21:29:35.09 ID:zHkUNAmH0.net
脱毛考えるような濃いひげなら50回くらいやらないと脱毛にならない

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/09(木) 21:29:40.01 ID:kz9B7hhH0.net
失敗するのが怖い

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 21:29:50.03 ID:88DDpYAS0.net
ケースバイケース
今日調べてたけどかかっても十万とか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 21:30:30.08 ID:BEwc1G4E0.net
>>1
SBCなら6回で3万いかんで
ロングスパンの施術になるから行くならとっとと行ったほうがええで

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 21:30:31.05 ID:hFcCQnQW0.net
俺は一年コース約10万やった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 21:32:21.97 ID:hfhJ92of0.net
そこまでしたらきもいわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 21:33:10.53 ID:YWc6SJOD0.net
>>3
そんな濃すぎるわけでもないけど、カミソリ当てるのも肌に良くないしね

>>5
>>6
>>7
そんなもんなんか
それなら決定や

だけど歯科矯正もしたいのよなぁ
同時進行に影響はないやろうか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 21:34:07.39 ID:YWc6SJOD0.net
>>8
そう?
最近ヒゲ脱毛する人結構おると思うんやけど

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 21:34:36.12 ID:wqcOM7CO0.net
女性ホルモン剤でも飲んでろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 21:35:03.90 ID:SSSRRzwV0.net
一年6回で2〜3万かな
男は女の脱毛と違って毛も毛根サイズも大きいから涙出るほど痛いぞ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 21:36:25.11 ID:hFcCQnQW0.net
ヒゲ脱毛で一番大変なのはレーザー当てた後、髭が上手く剃れない事
髭が抜け落ちる2週間ちかく泥棒ヒゲで過ごす事になる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 21:36:31.01 ID:YWc6SJOD0.net
>>12
そんな安いん?
痛いと言えど瞬間的な痛みなら別にいいわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 21:37:57.20 ID:xy+i47310.net
治療した直後は肌荒れるの?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 21:37:58.62 ID:YWc6SJOD0.net
>>13
あー、マジか
事務職やからまだいいけど、仕事困るな
マスクするしかないか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 21:38:47.00 ID:zK1eJpwv0.net
オカマ?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 21:39:25.79 ID:J3iZCviI0.net
ヒゲ剃りめんどくさいから考えてみようかな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 21:41:15.14 ID:YWc6SJOD0.net
>>15
これ気になるな

>>17
オカマじゃないわよ?

>>18
ヒゲ剃り面倒よねー
荒れる原因になるし

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 21:42:54.89 ID:fIrYH/Ri0.net
若さを失った10年後にイメチェン出来なくなる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 21:43:23.19 ID:hFcCQnQW0.net
肌は荒れるよ
毛嚢炎って言うニキビみたいのがたくさん出来ると思う、荒れ具合は人によるけど

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 21:43:53.93 ID:zHkUNAmH0.net
あと一週間は腫れるから学生とか会議とかあるならやめとけ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 21:43:56.51 ID:88DDpYAS0.net
頬の髭とか首の近く(顎した?)の髭もやってもらいたいんだけど、
髭の無制限コースよりフェイスコースとかのがいいのかな?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 21:45:12.80 ID:zK1eJpwv0.net
オカマじゃないならやめといた方がいいだろ
おっさんになったらヒゲ生えてるダンディのがかっこいいし

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 21:46:26.86 ID:J3iZCviI0.net
ヒゲが濃い奴はだいたいヒゲ生やすのに向いてない顔してる

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 21:47:39.90 ID:hTjQruLa0.net
週末行けば土日のうちに腫れは引くよ
ただし焼けた毛は剃りにくいからいつもより濃く見える期間はある

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 21:47:43.00 ID:YWc6SJOD0.net
>>20
仕事してれば大体の人は剃らなきゃだから問題なし

>>21
>>22
うへぇ
俺肌そんなに強くないからちょっと不安
ただ新入社員で事務職、社外の人と顔を合わせる機会はほぼないから1週間くらいなら大丈夫かも

>>23
頬と首近くもやりたいよな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 21:48:13.03 ID:88DDpYAS0.net
>>24
その頃には付け髭を恥ずかしがらず
つけられる世の中になってるかもしれないしなあ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 21:49:32.15 ID:YWc6SJOD0.net
>>24
おっさんになっても仕事してれば普通剃らない?

>>25
たぶん俺は髭が似合わない

>>26
それなら土曜の午前中に行けば完璧やな
それか金曜有休で行くか

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 21:52:03.84 ID:hFcCQnQW0.net
男のヒゲ脱毛をキモいって言う人も世の中いるが
青髭だったらどのみちキモい言われるので毎朝楽チンな脱毛を選んだ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 21:52:44.33 ID:qRPm4edt0.net
サロンで脱毛してるぼくがきました
現在通い回数は20回いほどで
ほぼ剃らなくていい状態です

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 21:53:27.72 ID:t9JrHAgw0.net
変に安いとこだと脱毛が中途半端になるって話も聞くし怖い

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 21:54:29.48 ID:YWc6SJOD0.net
>>31
サロンってことは病院じゃないんやろ?
何か違うんやろか

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 21:54:42.84 ID:88DDpYAS0.net
>>31
エステ系?
またはえてくるって聞いたけど

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 21:54:50.18 ID:J3iZCviI0.net
>>31
お値段おいくら
あとレーザー?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 21:56:01.84 ID:IYTPA9NC0.net
ヒゲまで抜くか

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 21:58:01.46 ID:qRPm4edt0.net
サロンなのでフラッシュ脱毛
病院じゃないです

確かに生えてくるでしょうが
TBCとかの電気は高いし
サロンでいいと思いました

毎日剃らないとだめな僕でしたが
最近は1カ月に1回薄いのを剃るレベルに

価格で店がバレそうなので10万くらいです

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 21:59:00.22 ID:zK1eJpwv0.net
すね毛はどうなっての?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 21:59:09.42 ID:396/QdaG0.net
店員ってやっぱ女なんかね やだね
おっさんに脱毛してもらいたい

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 22:01:54.06 ID:YWc6SJOD0.net
>>36
男だって美しくありたいじゃない?

>>37
ほぅ…
参考になるな

>>38
すね毛ボーボー、もも裏までボーボーやで
最近ミノキシジル飲んでるからなおさら

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 22:03:50.87 ID:qRPm4edt0.net
ヒゲが似合わない見た目だったからいざやってみたけど

明らかに見た目が若返ったのと

なによりも毎朝の剃る時間がなくなったので快適すぎ

カミソリ代もかからなくなったし、朝剃る時間を睡眠に回せるし

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 22:09:46.34 ID:ojX50xkSi.net
SBC無制限いってるがまじいい
痛さ半端ないけどそれ以上の価値があると思う特に脱毛する奴は髭が憎いから

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 22:17:54.37 ID:YWc6SJOD0.net
サロンやクリニックを選ぶとき、どうやって選んだ?
フラッシュ脱毛やレーザーもあるけど

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 22:20:52.67 ID:hFcCQnQW0.net
男の美容板にある髭脱毛スレでクリニックの医療レーザー扱ってる所が良いと情報を得たのでクリニックにした

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 22:26:26.06 ID:YWc6SJOD0.net
>>44
そうか、専門板で聞けばいろいろ話聞けそうだな

総レス数 45
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★