2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロードバイクを買うので相談に乗ってください

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 22:24:54.35 ID:30NmagVo0.net
今2台ロード乗ってる
クロモリが欲しいので教えて欲しい
フレーム30〜40万まででオススメお願いします

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 22:26:12.94 ID:k32+sGln0.net
マスターライトとかいうの

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 22:33:17.72 ID:jdOQG6aE0.net
オーダーメイドしよう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 22:39:51.13 ID:9oLKAO8/0.net
オーダー

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 22:45:14.17 ID:RXn6QaYw0.net
POS

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 22:56:02.82 ID:unIqSER50.net
クロモリでその予算ならかなり贅沢出来るな

オーダーかコルナゴのマスター

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 22:58:56.67 ID:M4MiYtsR0.net
Panasonicだったら↓ドグマ2捨てる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 22:59:57.90 ID:30NmagVo0.net
コルナゴのC60乗りたいんだけどレースで高すぎて使えないから今回はパス
マドン5.2ってどうだろう

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 23:01:25.51 ID:9oLKAO8/0.net
マドン5.2ってことは型落ちで買うの?
年式によるんじゃね?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 23:03:14.78 ID:unIqSER50.net
おいクロモリじゃなかったのかよ(;^ω^)

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 23:05:09.08 ID:30NmagVo0.net
>>9
2015年って5.2ないっけ?
>>10
うーん・・・
よく考えたら、俺まだ若いしカーボンの決戦車の方が欲しいかも

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 23:11:56.43 ID:OzbjZuGJ0.net
ラピ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 23:13:28.41 ID:jdOQG6aE0.net
チタンには興味ないのかい?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 23:14:00.91 ID:3kEwuz0T0.net
第四勢力竹フレーム

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 23:14:20.75 ID:XbuQbQDa0.net
ネオプリマート

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 23:16:19.07 ID:F9FHtOJd0.net
よし、俺のロードを30万で譲ってやる

10万のエントリーモデルだか俺が乗ってるから3倍以上の値がつくからな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 23:17:07.72 ID:30NmagVo0.net
>>13
パナチタン200km乗ったんだけど150km越えたあたりから脚がキツくなってきた

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 23:19:44.89 ID:9oLKAO8/0.net
>>11
2015年で復活すんの?
2014は7と2シリーズだけっしょ?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 23:20:05.34 ID:30NmagVo0.net
確かにクリテ用ならチタンありだな・・・
でもボーラ履いてたのに回せなくなったのは俺の脚の問題か・・・
バリバリに硬いぞあれ

>>18
んなわけない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 23:21:39.06 ID:9oLKAO8/0.net
>>19
トレックは2014年にエモンダ出して決戦ロードはマドンからエモンダに移ったぞい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 23:22:59.81 ID:3kEwuz0T0.net
>>20
エモンダあれ鬼のように軽いみたいだけどレースで使えんの?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 23:23:33.70 ID:unIqSER50.net
>>11
んじゃロード2台持ってんなら決戦用ホイール買ってみたら?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 23:25:01.11 ID:9oLKAO8/0.net
>>21
フラッグシップのやつなんかは個人的には平地は軽すぎて回し続けないといけないだろうから
ヒルクライムならいいと思うけど
ロードレースならどうなんだろうなとは思う

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 23:30:00.77 ID:30NmagVo0.net
>>20
うわーまじかよ
10年前に初めて買ったロードがトレックなんだ

>>22
ホイールも何ペアかもってる
冬のボーナスでなんか欲しいなーと思って

>>23
いわゆるフラッグシップフレームも乗ってんだけど、レースには30万くらいのフレーム・20万弱のホイール等々で行く
フラッグシップはぶっ壊した時にショックすぎるからね・・・
以前、軽くするブームが起きてたけど最近は1000gちょいで安定してる
カーボン出始めとかちょっと足当たったら割れたりね

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 23:30:07.92 ID:XbuQbQDa0.net
>>22
特定した
鯔煮か社丸ください

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 23:31:44.76 ID:unIqSER50.net
>>25
( ゚д゚ )

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★