2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が元嫁に言われた暴言で打線

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 23:37:18.90 ID:k8wRUTt/0.net
1中 あなたといると疲れるわ 

2三 あなたと出会う一日前に戻りたい

3捕 (泣きながらドアを指さし)出ていって

4一 あなたの靴下を洗うと人生がいやになる

5左 元彼とやりなおしたい でも叶わない 

6遊 (頭痛薬を買ってきてとメールしておいて買ってきたらさらにメールで)
    「薬は玄関のドアノブにかけておいて 家には入らないで」 
 
7右 あなたが家のカギを持っていることがとても恐ろしい 考えられない
   (当然家賃もすべて俺負担なのに) 

8二 (メールで)今から帰ります ひとりになりたいから家から出て行って

9投 (離婚三ヶ月後)離婚したくはなかった


独身サイコー(^o^)丿

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 23:37:40.93 ID:wy/gystA0.net
∫∵

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 23:37:49.38 ID:kpdRmcNt0.net
板間違えてますよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 23:37:52.66 ID:NAvgmHGo0.net
へー

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 23:38:28.18 ID:NICNrKDI0.net
キチガイやんけ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 23:38:44.44 ID:sPtU1NZG0.net
まとめ民氏ね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 23:38:57.36 ID:6FQ1IIjw0.net
離婚したんなら良かったやん
慰謝料とかどうなったん?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 23:39:09.58 ID:siimqMzS0.net
このスレまとめていい??
あとけんもうとJにロンダしていい?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 23:40:00.88 ID:4gfVJCgL0.net
時系列かよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 23:40:19.12 ID:YEaAA9Up0.net
どうして結婚した?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 23:40:43.88 ID:k8wRUTt/0.net
>>7
慰謝料とか言って封筒もってきたけど突き返した

子供も出来なかったのは不幸中の幸い

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 23:40:44.51 ID:S28F6BosO.net
下位のが強い

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 23:41:14.46 ID:siimqMzS0.net
このスレまとめていい??
あとけんもうとJにロンダしていい?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 23:41:37.57 ID:k8wRUTt/0.net
>>10
知人の紹介
知り合って離婚するまで一年かかってない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 23:42:52.24 ID:VYQdywMl0.net
死ね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 23:44:21.93 ID:k8wRUTt/0.net
>>15
人の生き死にについても考えさせられたわ

生きるも死ぬも人の自由なんだって思うようになった

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 23:44:35.14 ID:A0NKIR9ki.net
なんJで死ね

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 23:45:24.26 ID:hT3toXbY0.net
なんで結婚したの?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 23:45:27.95 ID:k8wRUTt/0.net
>>17
すいません
なんJのノリにはついていけないんです

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 23:45:45.33 ID:mcsSsFWU0.net
ヽ( `o´)ノンゴンゴダンスの時間だあああああああああああああああ
v(`o´)vンゴwwwwwwwwwwwwンゴンゴなんJ民♪L(`o´)┘
( `o´)∩ンゴンゴンゴwwwwwwww(岩嵜;) ンゴーンゴーwwwwww
(ノ`o´)ノンーゴンゴンゴなんJ民♪( `o´  )。ンゴンゴッ!(;´岩嵜)ンゴンゴンゴンゴ〜ッ ヽ( 岩嵜)ノな〜んJ〜♪
いかんのか(すまんな) ┏(`o´)┓ヨダ ヨダヨダヨダ 肩幅〜♪ └(`o´)」ありがとうどういたしましてを忘れてる〜┗(`o´)┓今の時代に終止符だ!(何をそんなに) 。・゚・(`o´)・゚・。
ゆくんだなんJ(いかんのか!?) (`o´)勝負だなんJ(いかんでしょ) o(`o´)o勝利を掴め!(お、Jか?)
┗┏┗┏┗┏(`o´)┓┛┓┛┓┛キンタマータマキーンー ワイらがなーんーJー♪
ちょwwなんjにもVIPPERが!?wwよ!なんj民ゥー!www
(※^。^※)VIPから出る喜びを感じるんだ!wwwポジハメ君可愛すぎワロタやでwwwww
なんj語も練習中カッスwwwwwwWWWwwwwww???????wwwwwWWWWWWwww
(ちな男VIPPERやけどここにいては)いかんのか!?!?www大村「駄目だろ(享楽)」←草不可避wwww
なお、好きなスポーツはサッ川カー児ンゴwwwマシソンですwwwwwぐう蓄すぎぃ!wwwwww
嫌い選手はメンチと本田とノウミサンやでwww好きなのはメッシとチックやさかいwwwwww
アンチはVIPP騒ぐな!wwwwwンゴオオオオオオオオwwwwカッタデー(33-4)wwww
こんなあへあへVIPまんやけどよろしくニキータwwwwwwww
ヨロシクニキー、小並感wwwンゴンゴニキー、ぐう震え声www
ンゴンゴwwゴンゴンww(ぐう畜ぐうかわ)アンド(ぐう聖)
日ハム内川「(川ンゴ児ゥ)いかんの茶〜!?」wwwwwww
臭い!うんこやんけ! (その顔は優しかった)
う〜んこのホッモなカッス(お、察し)(あ、察し)あっ…(迫真)
なおわいはイライラの模様・・・(ニッコリニキ
ポロチーン(大合唱) ←チーンwwwwwwwwwwww
大松「お!(お客様ニキンゴ)?よろしくニキファル川GG児WWWW?????W」
お茶茶茶茶茶ッ茶wwwwwwwwwwww(オカン)
あのさぁぁ!あくホリデイ(憤怒)←(適当ニキ)
↑ああ〜^^これは教育開始だろなあ^^(指圧)
ちょwwwWADAに草生える可能性がBIRESON!?www(迫真ニキ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 23:45:47.43 ID:TGtNIGG90.net
>>19
知らねーよなんJに行って消え失せろ

22 :World of just me ◆mNsLyBMLN6 :2014/10/09(木) 23:46:07.68 ID:yJCuvEX00.net
わがままだな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 23:46:57.37 ID:KYmDYu720.net
素直によかったな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 23:46:59.28 ID:L+3yqVgk0.net
>>14
お前は紹介されれば誰とでも結婚するのか

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 23:47:17.49 ID:k8wRUTt/0.net
>>18
結婚すればうまくいくと思ったけど甘かった
向こうも乗り気だったんだが

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 23:47:23.37 ID:+VExmE1C0.net
何したんだよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 23:48:05.00 ID:k8wRUTt/0.net
>>24
すいません
けっこう好みのタイプだったんです

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 23:48:21.97 ID:Ox3dHfW30.net
>>1も嫁も人間的に問題ありそう

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 23:49:15.26 ID:k8wRUTt/0.net
>>26
俺はふつうに暮らしてるだけなのに
俺のやることなすこと気にさわってたみたい

たとえば裸足で室内歩いてるとすごい呆れた目で見てくる

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 23:49:48.86 ID:FEU3fNH40.net
結婚して急に態度が変わったパターン?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 23:50:03.99 ID:k8wRUTt/0.net
>>28
そこは素直に認めます
向こうもおかしかったが俺もまともじゃありません

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 23:51:17.42 ID:k8wRUTt/0.net
>>30
いや
おもえば結婚前からいろいろおかしかったわ

でも結婚すれば何とかなるだろって根拠もなく思ってたら甘かった

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 23:51:50.14 ID:A0NKIR9ki.net
なんで独男板なり既婚板なり行かないんだこのハゲレス乞食

34 : ◆YUKI/oan9Y :2014/10/09(木) 23:52:05.49 ID:iusvIrmcO.net
>>1みてると私の結婚生活はまだマシだったように思えてきた

けどやっぱり勘違いだった

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 23:52:50.12 ID:4gfVJCgL0.net
クソマンコ来たぞよかったな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 23:52:51.76 ID:k8wRUTt/0.net
>>33
お前みたいなハゲに俺の話を聞いてほしいんですよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 23:52:58.73 ID:ZclMjVlbi.net
>>32
おっさんがんばれ。僕もがんばる。

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 23:54:11.30 ID:k8wRUTt/0.net
>>34
冷静に考えれば結婚も離婚も紙きれ一枚っすよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 23:54:45.96 ID:kDH2fQgP0.net
セクロスは普通にしてたの?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 23:55:20.86 ID:k8wRUTt/0.net
>>37
頑張りましょう
頑張りすぎることもないけど

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 23:56:51.78 ID:k8wRUTt/0.net
>>39
ええ それはまあ…
お互いメンヘラムードになってからは
それどころじゃなかったですが

42 : ◆YUKI/oan9Y :2014/10/10(金) 00:06:58.43 ID:WCuGOP3WO.net
>>38
ほんとそれ
紙切れ一枚で他人に戻れて心底安心したよ
結婚生活を続けられる人って相当メンタル強いんだろうなと思う

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 00:12:44.32 ID:36MU8red0.net
泣ける

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 00:13:35.17 ID:vmI3v1KR0.net
セックス中はそういうこと言われなかったの?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 00:16:44.14 ID:K2iphudY0.net
一番エロかったプレイ教えて

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 00:18:33.21 ID:cbZRt06s0.net
さっさと次のマンコ見つけてこいよ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 00:32:01.71 ID:U2fzb9y80.net
再婚するんでもう子供には会わせません。子供達も納得しています。

これは効いたわ

総レス数 47
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★