2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF13って言うほど一本道か?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 23:48:01.21 ID:ykHhpKL+0.net
PC版発売されるので再検証
各自判断してくれ
http://shirouto.up.seesaa.net/image/straightmap.jpg

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 23:48:40.83 ID:64MvWBKc0.net
これは難しい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 23:48:49.64 ID:cGhCv/3S0.net
自分が良ければそれでいいじゃん
例え糞だって言われようと

やってみてそう思ったのならそう思えばいいし

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 23:49:25.68 ID:UzEaoTCP0.net
パルス行ってからだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 23:49:45.91 ID:0E4A5tb50.net
買うか迷う
買えば迷うことなくクリアできそうだな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 23:50:58.46 ID:zVkxebqz0.net
>>5
ワールドっぽいところで迷うよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 23:51:14.69 ID:5nTvM/+/0.net
社会人だとガチで一本道ゲーしかやりたくない
ライトニングリターンズは鳥の餌集めとかいうクズイベントで道に迷って投げたわ
ゲーム中で道に迷う時間なんて人生の中で最高にゴミな時間だろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 23:51:59.22 ID:cGhCv/3S0.net
今は格安で売ってるし 時間があるときにやればいいじゃん
ゲームやらないんなら考えるだけ無駄

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 23:52:42.33 ID:esDb9ZLs0.net
http://cdn29.atwikiimg.com/ff13funeral/?plugin=ref&serial=2

これはひどいなw

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 23:53:49.24 ID:Mc5EaKPc0.net
一々あっちこっち回るのはしんどい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 23:54:03.17 ID:UzEaoTCP0.net
今は1000円くらいでしょ?実際損はしないと思うわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 23:55:13.41 ID:5nTvM/+/0.net
一気に攻略サイトを印刷して最短で一度クリアしたらポイな俺にとっては最高のゲームだったのにお前らが騒ぐからリターンズは……

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/09(木) 23:56:05.23 ID:cGhCv/3S0.net
気にし過ぎなんだよ
VIPの短所は情報操作出来るからな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 00:07:39.86 ID:VlvhRizr0.net
平原でマップに表示された目的地に向かって行ったらベヒーモスだらけの行き止まりだった思い出

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★