2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デートで女子がトイレに立ったら会計済ませるのが鉄則って聞いたからやったら店出るとき食い逃げと間違われて恥かいた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 13:42:59.19 ID:aphRSoRP0.net
ふざけんな・・・
高級レストランで二人分会計1万7000円支払ったのに最悪のデートになった・・・

エッチまでいけなかったし・・・

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 13:44:37.35 ID:aphRSoRP0.net
なぜか4万のバッグ買わされたし・・・・・

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 13:45:03.48 ID:icWV5rv20.net
最低の女だな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 13:45:24.04 ID:UxfGPEgc0.net
だっさ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 13:45:30.59 ID:VcY5BE+P0.net
ワロタ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 13:45:36.83 ID:VKgoz3tt0.net
デート商法か?

7 :ゴミクズ ◆GOMIKUZUwHX9 :2014/10/10(金) 13:45:50.10 ID:dxozqWDE0.net
今時そんな石田純一みたいな奴いるの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 13:46:44.63 ID:xMbYybMh0.net
四万のバッグとか自分にも買ったことないわ
ゲーム機かよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 13:47:01.22 ID:aphRSoRP0.net
>>3
いや、女の子は性格いいし悪い子じゃないんだ
俺のアプローチ方法が違ったみたい

デートで恥かかせちゃったしな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 13:47:12.08 ID:aKf88FxO0.net
会計済ませたのに食い逃げと勘違いされたの?
お前が? その女が?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 13:47:27.47 ID:ug/rip0j0.net
どういうことだよ
よくわかんねーぞ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 13:48:00.56 ID:aphRSoRP0.net
>>4
ださいだろ・・・・・・・
ちょうど俺が会計したときの店員が別の客に接客してて
臨時で会計の所にいた店員に呼び止められた・・・・・・

支払ったって言ったのに嫌な顔されて信じてくれなかったし・・・・・・

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 13:48:10.38 ID:xMbYybMh0.net
>>11
ガチンコアスペ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 13:48:24.86 ID:K2pgOeWP0.net
余計なことするからそうなる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 13:48:42.66 ID:aphRSoRP0.net
>>5
ふざけんな・・・・・・・・
こういう勘違いよくされるんだよな

飲食店行ってもなぜか俺だけ案内されなかったり、出る時だけ見られてたり・・・・ふざけんな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 13:48:44.47 ID:OrLqS61U0.net
領収書もらっとけよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 13:49:02.49 ID:kSWMYomo0.net
そりゃ飯食う所でレジ専門の店員なんてそう居ないわな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 13:49:28.19 ID:Q9anToOF0.net
領収書無かったの?

ひどい店に違いないから、食べログで低評価付けとけよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 13:49:30.00 ID:7xZUu37YO.net
ワロタノオロチw

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 13:49:37.60 ID:aphRSoRP0.net
>>6
その子はくっそ性格良い子
デート中も本当に楽しかった

でもお金がかかる・・・・・・・
本当は一人5000円のコースなのにワインだのデザートだの色々頼みやがって・・・・・・・・

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 13:49:58.88 ID:PvTM9LrF0.net
その女がアスペだわ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 13:50:15.10 ID:Xkzk5E3f0.net
それやったら会計中に戻ってきて恥ずかしかったわ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 13:50:34.88 ID:K8tWSy4D0.net
>>20
いい子なら男に遠慮してなるべく金使わせないよ?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 13:50:43.29 ID:aphRSoRP0.net
>>8
欲しい欲しいってお願いされて・・・・・・・
ついね。

買えばヤらせてくれると思ったんだけど、浅はかでした・・・・。

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 13:50:47.63 ID:Q9anToOF0.net
もう店の名前晒せよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 13:50:57.27 ID:d6dmx+OI0.net
タダ飯うめぇwwwwバッグ売って三万のお小遣いももらたしwwww

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 13:50:58.02 ID:VcY5BE+P0.net
どこがいい子やねん

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 13:51:48.12 ID:aKf88FxO0.net
まさか、店員に咎められたときどなったりしてないよな?
そこでキレた態度取ってたら、空気悪くなったのはお前のせいだと思うぞ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 13:51:59.57 ID:aphRSoRP0.net
>>10
女の子がトイレ行ってる間俺が金払う

俺が支払った店員、別の客に呼ばれ、レジ付近の店員が代わる

俺が支払った事を見てなかったその店員は俺を食い逃げ扱い

大恥

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 13:52:02.89 ID:YVrAJML90.net
(利用されてる…(´・ω・`))

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 13:52:12.86 ID:7EqybcI20.net
いいお財布ですこと

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 13:52:26.42 ID:kSWMYomo0.net
引き留められた時点で領収書見せようが何しようがダサいわな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 13:52:34.79 ID:K8tWSy4D0.net
クソな女の行動
会計時にトイレに行く

やたら高額な商品を買わせようとする。

手すら繋がない

門限を主張しだす

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 13:52:39.64 ID:UohPGZsR0.net
いやワインは当然飲むだろ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 13:52:48.19 ID:xMbYybMh0.net
こういう男がいるから女の価値が上がるし男は馬鹿だと思われるんだよな
俺が女でも思うわ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 13:52:49.85 ID:aphRSoRP0.net
>>14
それがスマートな会計方法だって雑誌で読んだし
別の子もその支払い方が良いって太鼓判押してた・・・・・・

結果食い逃げでつかまりかけた・・・・・・・・・

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 13:52:51.81 ID:x0DW61kC0.net
店に迷惑かけてんじゃねえよ
変な払い方すんなや

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 13:53:32.35 ID:K5Px5kzl0.net
見事な財布じゃねーか

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 13:53:37.76 ID:CcfWT7FI0.net
お前みたいなサイフ欲しいわ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 13:54:07.61 ID:aphRSoRP0.net
>>16
今後からは貰うことにする・・・・・
普通わかると思ったのに・・・

>>17
うん。レジ付近にいた店員が別の客応対しにいっちゃって、まさかとは思ったけど
食い逃げ犯扱いまでされるとは思ってなかった・・・・・

俺の身なりがそうさせてるのかな・・・よく清潔感無いって言われるし

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 13:54:31.50 ID:fCdzZWlB0.net
>>29
の内容は悲惨だが女が良い奴って感じはしない

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 13:54:37.60 ID:RGRHl+QNi.net
>>29
ちゃんと店長呼んで抗議したか?
サービス料を引いてるレストランだとしたら、失礼極まりない

女の話はまた別で
なんでもないデートでバッグ買わせる女は
普通に考えて感覚がおかしい
さっさと手を切った方がいい

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 13:55:12.88 ID:elA/AvH50.net
女トイレ行く

俺支払う

退店する

女、会計は?私が払うの!?と驚き立ち止まり、財布を取り出しかける

俺「払った」店「済んでおります」

女ぶちぎれて帰る

なんだこれ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 13:55:14.13 ID:aphRSoRP0.net
>>18
あの店自体が悪いっていう考え方もあるのか・・・・
完全に俺が悪いのかとおもってたから少し楽になった

>>22
そうそう
戻ってこられると恥ずいから、早く済ませようと思って焦ったのもだめだった

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 13:55:22.93 ID:2tbJFP66O.net
いや、お前はその女に騙されてるって

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 13:56:17.22 ID:aphRSoRP0.net
>>25
その店に訴えられたら怖い

>>26
そういう感じの子じゃない
まじで優しくて、気配り出来る最高なコ

あの子しか居ないし、結婚したいとも思ってる。

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 13:56:27.13 ID:xMbYybMh0.net
>>43
お前もキチガイだしみんなキチガイ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 13:56:43.21 ID:RGRHl+QNi.net
>>40
俺、普通に清潔感ある格好だからか、一度もそんな目で見られたことないわ
バッグ買ってやる前に、使う金額相応の人間になることだな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 13:56:55.44 ID:7xZUu37YO.net
>>44
こいつは一生ATMだな。
その女に舐められてるよ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 13:57:26.85 ID:haoBtwj40.net
>>46
事実を書いてなんで訴えるんだよ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 13:57:39.06 ID:fCdzZWlB0.net
>>46
チキンすぎて草

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 13:58:14.59 ID:VcY5BE+P0.net
強く生きろ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 13:58:16.94 ID:aphRSoRP0.net
>>27
会ってみればわかるよ
俺友人も一人も居なかったのに、唯一親友であり最高のパートナーって思える相手に出会えたと思う
こんないい子と絶対今後出会えないしこの出会いを大切にしたいとおもう

>>28
終始へこへこしてた・・・・・・・
なんか俺が悪いみたいになってそのあとのデートの雰囲気くっそ悪かった・・・

>>30
それはない
人を利用できるような女の子じゃない
バッグも俺が買いたくて買ったわけだし、そのへんの糞女と一緒にしないでほしい

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 13:58:20.16 ID:WEADLJUI0.net
>>9性格いい子は飯に1万7千払わせた後に4万のバッグなんて絶対に買わせないよ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 13:58:22.20 ID:PvTM9LrF0.net
女は馬鹿だから一々説明してあげないと状況理解できないよ

故に女に奢ってやることもねーんだよ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 13:58:22.81 ID:CvLP2p/C0.net
>>46
気配りできる子がしつこくバッグねだったりしねーよ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 13:58:31.29 ID:73bQnC2z0.net
>>1
裁判すればいいよ
簡易裁判でいい

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 13:58:59.85 ID:RGRHl+QNi.net
なんか書き込み見てて
頭弱いんだろうなこの>>1
女も性格いいわけないだろ
どこの商売女だよ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 13:59:26.21 ID:Ksre73nZ0.net
ただの金づるになってることに気付けよ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 13:59:36.12 ID:aphRSoRP0.net
>>31
財布ではない
貧乏な俺でもすげえ優しくしてくれるし、「お金持ってる男好きじゃない」「イケメン好きじゃない」ってのが口癖だし
俺みたいな奴が好みらしくてめっちゃ優しくしてくれる。まじで天使みたいな子

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 13:59:48.91 ID:BHyc9XyBI.net
かわいそう

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:00:07.44 ID:Xkzk5E3f0.net
>>1が童貞に10万ジンバブエドル

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:00:22.16 ID:fCdzZWlB0.net
>>53
へこへこしてたに草

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:00:29.84 ID:CvLP2p/C0.net
>>53
>終始へこへこしてた・・・・・・・
ホテル行ってからにしろよ…

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:00:34.33 ID:K5Px5kzl0.net
ダメみたいですね・・・

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:00:45.79 ID:K8tWSy4D0.net
>>53
飯代払ってもらっても機嫌が悪いふりをし
>>1はバカだから、今は私の機嫌を取り戻そうと必死だわバックおねだりしてみようかしら?って感じ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:00:54.31 ID:zyzQKQyK0.net
まとブロ管理人ですがこのスレまとめてもいいですか?
3分以内に>>1からの返答が無ければ了承としてまとめさせて頂きます

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:01:07.17 ID:rSC2TFiv0.net
>>60
4万円の鞄は何かイベントの時にプレゼントしたの?
普通は、何もない時に強請らないよ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:01:29.59 ID:fCdzZWlB0.net
>>60
イケメンが好きじゃない女性は1000000000000000000000000000000000%いません

美人が嫌いな男がいないのと同じです。

釣りのように見えてきたけど草がとまらん

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:01:33.53 ID:73bQnC2z0.net
>>60
「天使みたいな子」があんたを食い逃げの疑いを掛けられるような状態に晒すと思うか?
自分の胸に手を当ててよーく考えてみ
その子の事が好きで判断が今は冷静に出来ないかもしれないが

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:01:37.79 ID:OIGgP87m0.net
伝票確認したら会計済だって店員もわかるだろ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:01:39.44 ID:aphRSoRP0.net
>>32
そうそう
嫌な予感はすごいしてたんだよね
女の子にも「本当に払ったの?」みたいに疑われちゃったし・・・

>>33
クソではないけど、門限は決まってる子だよ
いつもデートは終電までだからなかなかHまでいけない
だから処女だと思う

あんな可愛くて処女って俺の理想ぴったりで正直いくら金かけても逃したくないんだよね

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:01:45.04 ID:YJL+yPH+0.net
>>60
今頃タバコ吸いながら本命彼氏と愚痴りながらパコパコやってるよ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:01:51.52 ID:UHgTHvEd0.net
てゆうか会計済ませたら店の店員全員に伝わってるんじゃないのか?
これは店側が悪い

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:01:52.67 ID:5VV87HBH0.net
http://livedoor.blogimg.jp/equeel-syouseki/imgs/9/f/9f0c76ba.jpg メイメイ イラスト 可愛い 玄武 唐澤貴洋 パズドラ 強い 究極進化 究極
http://livedoor.blogimg.jp/equeel-syouseki/imgs/9/f/9f0c76ba.jpg メイメイ イラスト 可愛い 玄武 唐澤貴洋 パズドラ 強い 究極進化
http://gazo.shitao.info/r/i/20140918190128_000.jpg メイメイ イラスト 可愛い 玄武 唐澤貴洋 パズドラ 強い 究極進化
http://gazo.shitao.info/r/i/20140918190128_000.jpg メイメイ イラスト 可愛い 玄武 唐澤貴洋 パズドラ 強い 究極進化 究極
http://i58.tinypic.com/2wdvwon.jpg メイメイ イラスト 可愛い 玄武 唐澤貴洋 パズドラ 強い 究極進化 究極
http://i58.tinypic.com/2wdvwon.jpg メイメイ イラスト 可愛い 玄武 唐澤貴洋 パズドラ 強い 究極進化
http://i.imgur.com/Pc2kgK7.jpg メイメイ イラスト 可愛い 玄武 唐澤貴洋 パズドラ 強い 究極進化
http://i.imgur.com/Pc2kgK7.jpg メイメイ イラスト 可愛い 玄武 唐澤貴洋 パズドラ 強い 究極進化 究極
http://i.imgur.com/MHXYsXa.jp メイメイ イラスト 可愛い 玄武 唐澤貴洋 パズドラ 強い 究極進化 究極
http://i.imgur.com/MHXYsXa.jpg メイメイ イラスト 可愛い 玄武 唐澤貴洋 パズドラ 強い 究極進化 究極
http://log.shipweb.jp/?mode=datview&board_name=news4vip&thread_key=1411474735&thread_id=2259607 メイメイ イラスト 可愛い 玄武 唐澤貴洋 パズドラ 強い 究極進化 究極

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:02:00.97 ID:7xZUu37YO.net
女はキャバ嬢

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:02:02.98 ID:RGRHl+QNi.net
>>60
性格いいやつが、いきなり4万のバッグ買わせるかよ
俺の嫁は性格悪いけど、誕生日、クリスマスくらいしかねだらんし、最低限半分くらいのものは返してくれるぞ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:02:05.95 ID:1WdhB6l8i.net
だまされてるわ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:02:52.92 ID:wE3jT/sT0.net
いよっ!ATM!

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:02:53.51 ID:fCdzZWlB0.net
少しは自分の都合に悪い意見に返信して言ったら?

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:03:05.99 ID:n6CbwlXR0.net
女はホントにおっぱい以外うんこのゴミクズだっていつ気付いてくれるんだこいつは

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:03:16.95 ID:K8tWSy4D0.net
>>72
きたー門限フェードアウト

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:03:23.44 ID:PvTM9LrF0.net
1「>>31
財布ではない
貧乏な俺でもすげえ優しくしてくれるし、
「お金持ってる男好きじゃない」「イケメン好きじゃない」ってのが口癖だし

俺みたいな奴が好みらしくてめっちゃ優しくしてくれる。まじで天使みたいな子」


現実→バッグ4万 高級レストランで食事 2万
セックスも一回も無し

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:03:37.84 ID:Z5saCPkS0.net
頭悪そうなスレタイだな

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:03:51.38 ID:CvLP2p/C0.net
>>74
店も悪ければ女も悪い
ついでに言えば>>1の頭も悪い

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:03:52.74 ID:RGRHl+QNi.net
>>72
釣り針は、もう少しうまく餌の中に隠しておけよ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:03:53.68 ID:aphRSoRP0.net
>>34
1グラス2800円のワインを2杯もか・・・・
450円の安いやつもあったのに・・・・・

>>35
今回のケースでは俺が馬鹿だったと思う
女性と男ならば男のほうが若干馬鹿で幼稚なのはすごく思う。エスコートもロクにできないし

女性のほうが大人だしな。

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:03:53.98 ID:2ClSDTrpO.net
店の落ち度だがそれとは別に>>1は騙されてるわ
バック買わせたり平気で酒やらデザートねだるとか普通の神経じゃねえ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:03:55.50 ID:zyzQKQyK0.net
3分経ちましたのでまとめさせて頂きますね!
皆さん私の財布のためにありがとうございます!
どんどんレスしてくださいね!

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:04:05.84 ID:Q9anToOF0.net
イケメンとデートの時は門限無くなります。

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:04:07.85 ID:Ksre73nZ0.net
俺にもプレゼントしてよ
俺いい子だよ!

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:04:15.54 ID:EmPHcdnh0.net
現実とトレンディドラマの区別くらいつけないと

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:04:24.96 ID:lAQ7lXRy0.net
>>60
なにその財布に対するテンプレみたいなこと言われたの

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:05:30.25 ID:Q9anToOF0.net
>>87
金食い虫www

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:05:37.16 ID:FEbKWC1x0.net
時々 女性にモテたいけど、女性を恨んでいる という男性に遭遇することがあります。
女性にモテたい一心で、女性にアプローチし、女性に告白をしたり デートに誘ったり、好意を伝えたりしたものの 素っ気無く断られた・・
あるいは 「あんたなんか、相手にならない」 という雰囲気で、跳ね除けられた・・
こういう経験をされた男性の中には 一方で女性を愛し、女性を求めながら 一方で自分を相手にしてくれなかった 女性を激しく憎み、恨んでいるケース があることを知りました。

私も20歳くらいの頃、連続で女性にフラれていました。 モテませんでしたし、彼女もいませんでした。
やはりその時 「オレほどのいい男がいるのに簡単にふりやがって!!女は間違っている!!女は許さない!!」 とえらい剣幕で、女性に怒りの感情を抱き 女性に恨みを抱いていた時期がありました。
しかし、このような心理状態が続いている限り、女性といい関係になることは無理なのです。

女性全体に怒りを持ち 女性全体を間違っていると思い込み 女性全体に恨みの感情を持っている しかし 一方では 女性の優しさを必要とし 女性の愛情を必要とし 女性のぬくもりを必要としている 自分がいる・・この矛盾した感情に苦しむわけです。
このような矛盾した感情にある程度の 「決着」 をつけない限り 矛盾した状態のまま 「女性といい恋愛関係を築きたい」 と思っても、それは無理というものなのです。

じゃあどうすれば、矛盾した感情に 「決着」をつけることができるのか?
答えは越後製菓!

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:05:37.23 ID:aphRSoRP0.net
>>37
スマン・・・・・
ちょっとでも好感度あげようと必死だったんだよ・・・

>>38
財布扱いするような子では決してない
ものすごい笑顔が綺麗だし、天使みたいな子
人を騙せるような子じゃないってのは1分会話するだけでわかる

>>39
財布ではな
基本的にケチ。給料も低いしな
その子落とす為だけに今までの貯金切り崩してる感じ。
高級レストランとかも人生で初めてだわ。

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:05:38.55 ID:1NUua9Jv0.net
>>89
そんな勝手な言い分法律的には認められないよ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:05:54.57 ID:781btzAl0.net
ネットの情報を鵜呑みにするなとあれほど

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:06:12.78 ID:n6CbwlXR0.net
口だけならなんとでも言えるんだよなぁ
実際実行してる女は皆無
イケメンと不細工に同じ対応は絶対しない

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:06:54.36 ID:veBGlCrT0.net
付き合ってもないのにプレゼント

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:06:58.01 ID:zyzQKQyK0.net
>>97
scからまとめるので大丈夫ですよ!安心してください!

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:07:23.37 ID:fCdzZWlB0.net
よくいるブサイク×キャバ嬢の組み合わせはいっちか

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:07:32.69 ID:I+nS8Jw00.net
若いうちは経験だな
俺ぐらいになると女には精々缶コーヒーぐらいしかおごらない

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:07:50.87 ID:CvLP2p/C0.net
コース¥5000は高級ではなかろ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:07:51.35 ID:aphRSoRP0.net
>>41
天使みたいな感じ
普段も気配りが半端ないし、俺なんかの話すげー楽しそうに聞いてくれる
俺を理解してくれるのはこの子しかいない

>>42
抗議したら余計格好悪いと思って疑い晴れたらそのまま謝って帰った・・・

んー買わせたというよりも、おねだりされたから俺が折れた感じ。
普段俺のくだらない悩みとかも聞いてもらってるし、なによりその子の喜んだ顔がどうしても見たくなってしまった・・・・・
今回のケースに限っては俺が悪いんだ。その子は悪くないと思う

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:07:57.00 ID:+ZddlUKn0.net
>>50
名誉毀損に事実かどうかは関係ないよ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:08:00.52 ID:RGRHl+QNi.net
>>87
まいいわ

>>1は40歳素人童貞
女は20歳前後で
知り合ったのはキャバクラかな

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:09:02.22 ID:7xZUu37YO.net
>>96
こいつはチリに逃げた公務員と同じ末路をあゆむ。

一度財布に5000円しか入れていかないで相手の反応見たら?

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:09:32.05 ID:7wwjE8Et0.net
草草草草きめえんだよ死ねよ
巣に帰って死ね

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:09:34.87 ID:0rRYKh9X0.net
お金払ってもらうのにあれ欲しいこれ欲しいとおねだりする奴なんてロクな女じゃないってなんで分からんのや

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:09:37.23 ID:rSC2TFiv0.net
>>105
そら、一日頑張るだけで2万の食事と4万のバッグが貰えるなら俺でもニコニコ頑張れる自信あるわww
挙げ句の果てにsexの経験もないとか惨めすぎ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:09:53.75 ID:teQvcwWT0.net
俺も最近まで>>1みたいな状態だった
でもさすがにおかしいと思って連絡を徐々に疎遠にしてやった
そしたら他の男と子供まで作ってシングルマザーやってやがった
それを隠して俺と付き合うフリまで・・・
最近そいつがうつ病に罹ったと聞いた
人をオモチャにするとそういう結末が待ってるのよん

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:09:58.16 ID:Z5saCPkS0.net
めちゃくちゃその女のこと賞賛しまくってんな
こりゃあ騙されても仕方ないわ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:10:01.19 ID:I+nS8Jw00.net
キャバでも数人に1人ぐらいは枕できたりするからな
それに釣られちゃんだろうけど。

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:10:37.17 ID:aphRSoRP0.net
>>43
それもキツいな・・・・・・・
トイレに行ってるあいだに会計は諸刃の剣か・・・

>>45
騙されてないよ
デートに誘ったのも俺の方だし。
人を騙せるような子じゃない。
俺みたいなやつ騙したってメリットないだろ。

>>49
俺は基本的にいじめられっ子で、常に舐められてきたが
その子だけは俺を特別な感じに扱ってくれてる。

人を舐めたり、馬鹿にするような子じゃないし、絶対騙されてない。俺がその子の事を一番よくわかってるし。

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:10:59.20 ID:HXF2XqKg0.net
>>105
もうちょっと頭使って強かに生きようぜ?

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:11:27.89 ID:fCdzZWlB0.net
>>106
とりわけ訴えられたところで店側が墓穴掘るだけだろ
ツイッターにでも拡散すればむこうが謝る

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:11:38.51 ID:vG6+YvYS0.net
おまえら気付けよ…アフィ用の釣りスレだぞ…

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:12:55.72 ID:AQZUYi57i.net
>>118
黙ってろks

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:12:57.20 ID:PeRHmoGs0.net
童貞丸出しでワロタ

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:13:09.19 ID:fCdzZWlB0.net
>>118
さいきんVIPもこいつらの釣りえくらいしか娯楽がなくなってきたな

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:14:08.05 ID:QosdeM5s0.net
どう考えてもその店がおかしくね
会計担当した店員以外がその事を知らないって普段どうしてるんだよ
食い逃げ扱いされるとか文句言ったほうがいいぞついでに晒せ

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:14:10.17 ID:7xZUu37YO.net
>>115
だからその答えを知りたかったら次は財布の中は5000円だけにしとけって
頭悪すぎだろ?

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:14:30.58 ID:ddjt+1A70.net
数ヵ月前にすき家で支払いした後にトイレ借りてその間にバイトが入れ替わったせいでトイレ出てそのまま帰ろうとしたら入れ替わったバイトに捕まってた客が居たな
そんな感じか

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:15:46.79 ID:7xZUu37YO.net
>>122
>>1を見てると相当頭悪そうだから、店側のせいじゃ無い気がする。

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:16:14.90 ID:2ClSDTrpO.net
>>105
財布扱いされてないならそもそも四万もするもん気軽にねだらんわ

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:16:41.72 ID:WBEUKVSn0.net
>>124
ワンオペだったの?

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:16:59.43 ID:zyzQKQyK0.net
>>119
あなたもまとブロ管理人ですか?
私がまとめる許可を得ているのでまとめたいのなら私に許可を取ってからにしてください

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:18:31.89 ID:AQZUYi57i.net
>>128
まとめられたい一般人なので気にせずに

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:18:52.29 ID:ddjt+1A70.net
>>127
その時はたしかそうだったな
今はワンオペ廃止したんだっけ

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:19:44.57 ID:zd98glWz0.net
それ高級レストランじゃなくて高いだけのぼったくり店じゃねーの

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:19:56.78 ID:MW6K+oYli.net
付き合ってないのにヤラしてくれる女は恋愛対象じゃなくてセックスの対象にしかならないだろ?
付き合ってないのに四万の鞄買ってくれる男は恋愛対象じゃなくて財布にしかならないんじゃない?

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:20:22.43 ID:5ugg4INk0.net
俺もニコニコしてるから4万円のps4買えやゴミ

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:20:34.54 ID:lpGh+xUN0.net
そんな口癖の良い子、ギャグか

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:21:03.41 ID:TMFMkbL50.net
>>121
お前みたいな新参丸出しのまとめ民が最近のVIPはーとか笑えるわ

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:21:30.03 ID:OpsJS1+C0.net
会計は最後でええやろアホなの

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:21:30.80 ID:0l4jyDEe0.net
ここまで有能なATMは初めて見た

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:24:05.94 ID:fCdzZWlB0.net
>>135
すまんな創立時から居る最古参だ
ほとんど来てないけど

俺もニコニコするからPS4くれ

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:24:53.29 ID:7xZUu37YO.net
払い終わって
店員「失礼ですが会計済まされましたか」

>>1「カカカカ会計オススみになりました・・」

店員「んっ?なんか怪しいぞこいつ?インカムで他に連絡」

>>1「し・しんじてくだしゃい(泣)」

彼女「お金・・払ってくれてないの?」

>>1「ア・ア・アヴア」

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:25:07.00 ID:7FrzsjDW0.net
>>138
草草うるせーんだよ死ね

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:25:49.79 ID:vG6+YvYS0.net
>>1逃亡

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:26:00.91 ID:V+UAs2qA0.net
そんな高い買い物しちゃってる時点で…ね…

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:26:05.97 ID:hd8Plb01i.net
>>1
おまえ今日このスレにしか書き込んで無いのな?
http://hissi.org/read.php/news4vip/20141010/YXBoUlNvUlAw.html

語り部かな?

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:26:20.68 ID:bcOk+9yJ0.net
最後に女に付き合わない口実までプレゼントできたから良かったじゃん

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:26:56.96 ID:fCdzZWlB0.net
>>143
そのことで頭がいっぱいなんだろう

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:27:36.52 ID:cojxueME0.net
気の毒やったな。
しっかり彼女の心をつかむんやで。
応援してんで。

147 :Fjvfjnvvgjj:2014/10/10(金) 14:29:01.91 ID:Ei8Pl5Y8I.net
>>1
何にしろ無理はしない方がいいぞ

その女の子優しいんだったらわざわざ高いとこ行くと引かれるぞ

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:31:03.98 ID:RSP8pxiJ0.net
>>1は何歳なんですかねえ

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:35:52.55 ID:K8tWSy4D0.net
バックより靴買ってあげた方がよかったんじゃない?

そして彼女のエキスが染み付いた古い靴でシコシコしたら良かったのに

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:36:24.11 ID:jTdeeoJhi.net
そもそも1万7000円って高級レストランちゃう
高級レストランは普通テーブルで会計やろ

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:38:57.38 ID:ug/rip0j0.net
4万のバッグを買わせてくる女が悪い女じゃないとか頭おかしい

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:39:29.11 ID:OzdV32CRi.net
  +        ____    +
     +   /⌒  ⌒\ +
  キタ━━━//・\ ./・\\━━━!!!!
   +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
       |  ┬   トェェェイ     | 
    +  \│   `ー'´     /    +
    _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
    >                  <
     /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
   Χ   ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ   __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:40:11.87 ID:202kIKFc0.net
マジレスすると領収証かレシート貰ってるだろうからそれ見せて終わりでは?
んで店出でスマートに会計しようとしたら逆にかっこ悪いとこ見せちゃったよハッハッハ
で恥ずかしくもない笑い話だろ

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:40:39.59 ID:0cidmPOK0.net
>>1が色々かわいそう

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:42:46.61 ID:DJkdRNGp0.net
天使

アナと雪の女王「雪だるま作ろう♪」3歳3か月
ttps://www.youtube.com/watch?v=TPtXlW0TRiA

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:44:17.63 ID:6E/CPWVk0.net
典型的なメシウマスレやんけwwwwww

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:44:39.78 ID:7xZUu37YO.net
>>153
彼女の作戦
機嫌が悪いふりをすれば機嫌を伺いにくる。
その時を狙ってバックをおねだり
>>1はアホだから喜んで買うと分かってて。まったくハイエナみたいな女だよ・・

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:45:37.99 ID:EGzhxED/0.net
FFシリーズ最新作、FFオールスター(ドット絵)ソーシャルゲーム!

内容:
◆リリース    :2014年9月25日
◆対応OS    :iOS6.0以上対応/Android2.3以上対応
◆推奨環境   :iPhone4S以降推奨/Android4.0以上推奨/メモリ512MB以上推奨
◆iOS       :https://itunes.apple.com/jp/app/id866037912?mt=8
◆Android    :https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.mbga.a12019103.lite

招待コード KMqy を登録するとミスリルもらえるよ

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:48:27.14 ID:EamdfC+V0.net
登場人物全員糞だな

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:49:52.12 ID:JgiYQr9Bi.net
ATM乙

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:56:38.83 ID:LbCs9LYBi.net
店員が悪いな
普通はスタッフ間であの人支払い済んでるから気を付けてね☆よろぽこ
って伝えとくべき マジレス

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:57:28.14 ID:pUG4LJIci.net
領収書貰わないのが悪い

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 14:58:15.75 ID:EZOLQdBO0.net
あーこれはあるかもね…でも
ふゆかい極まり無いよね?
いくらなんでも…

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 15:01:07.57 ID:lvuQafeM0.net
>>1がチョロすぎてこりゃまんこも増長するわな

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 15:02:47.20 ID:lP+0DrFV0.net
そこでの対応が物を言うんだよ
「ははは、坊や、先輩に聞いてみな」

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 15:02:53.70 ID:APwKT4cF0.net
脳内なやつ?

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 15:19:07.64 ID:+XHy0T3fi.net
手s

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 15:22:51.70 ID:EZOLQdBO0.net
わかりやす

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/10(金) 15:39:23.96 ID:LbCs9LYBi.net
わいホテルマンやってたけどこういうのあるから結構気を付けてたわ
もっと高級なところ行けば違ったんやない?ゴチになりますで行くレベルの所

総レス数 169
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★