2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら何でそんなにベジタリアン嫌いなの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 06:08:06.06 ID:bzILBU9v0.net
偽善っぽくて嫌なのは分かるけど
別に迷惑かけられたことなんかないだろ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 06:08:24.78 ID:q6fZJ/5A0.net
クソッタレー!!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 06:09:11.56 ID:JaHKRp1S0.net
主張を他人に押し付けて来ないベジタリアンなら別に嫌いでもない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 06:10:03.71 ID:wYa8jItZi.net
フォアグラ弁当を発売中止に追い込んだから
廃棄になる方が勿体ないだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 06:10:26.21 ID:mNtGkAuW0.net
主張を他人に押し付けてくる奴はベジタリアンじゃなくても嫌い

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 06:10:50.14 ID:fUptzlef0.net
植物だって命だろとか息吸っただけで大量の微生物吸収してるんだから思いっきり肉食じゃねえかとか

7 :キュア坊主 ◆Ocure013Nwik :2014/10/11(土) 06:11:29.72 ID:eXY7/Bjv0.net
里親会をプロテスタントにブヒるクズの集まりにしようとするから迷惑です
目の前で里親を待ってる生き物の食性はなんなのかと

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 06:12:01.70 ID:VK5MkdPf0.net
ベジタリアンなんて架空の生き物だし

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 06:14:00.32 ID:vdnnQQf30.net
ストイックだなぁって感心するくらいだけど

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 06:14:59.50 ID:sPJLEVbH0.net
ベジタリアンがいるときの飲み会とかのイベントの幹事やってみろよ
殺意しか沸かない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 06:19:36.12 ID:vdnnQQf30.net
ああそれは気の毒に
飲み会か・・・真のベジタリアンならお弁当用意して臨むくらいじゃないとな

でも適当にえだまめでも食わしときゃよくね?アレルギーもちの人と大して対応変わらんだろう

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 06:20:22.18 ID:QEwDLFYX0.net
妙な思想じゃなくて単に肉嫌いって理由でベジタリアンの奴も多いぞ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 06:23:36.68 ID:4zsLNLh4O.net
>>10
そんなの配慮しなくていい

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★