2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ご安全に」の「ご」ってなんだよ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 08:31:46.80 ID:FioWuyVC0.net
イライラすゆ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 08:32:24.73 ID:TKGGIxom0.net
>イライラすゆ
はぁ?

3 :博多男 ◆qtbRdsvW0c :2014/10/11(土) 08:32:28.04 ID:SRix2pZc0.net
今日も1日後安全に

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 08:32:57.27 ID:Nzx5R0V40.net
お安全ならいいのか

5 : :2014/10/11(土) 08:33:35.19 ID:dYLQkp0h0.net
深夜帰宅途中に神社の前を歩いてたら頭に軽い衝撃をうけた。
何故か米神あたりに甲虫がぶち当たったらしくゆるく編んだ髪に引っかかってもじょもじょしてた。
心底ビビったんだけど、昔服に張り付いた虫を取ろうとして
足と体液が服に残った、って事件があったもんだから
バクバクな心臓を抑えるために「あーはいはい待って待って今出してやるから」と
わざとのんびり独り言を言いながら放してやった。

無事に飛んで行ったのを見届けて、さあ歩き出そうと前を向いたら
こっちを凝視して硬直した老夫婦と目があった。
傍から見たら私が頭から虫を召喚したように見えたようで、
無茶苦茶おびえて互いに手を握りあう老夫婦。
婆ちゃんの方が今にも叫びだしそうだったので、刺激しないように
微笑みを絶やさずゆっくり通り過ぎることにした。

老夫婦とはちょっと距離が空いてたんだが、足音がコツコツいうたんびにビクッってされ続けてた。
距離が1mくらいになったときにヒールが引っかかって変に立ち止まってしまって気まずい空気。
とりあえず何か喋ろうと思ったらもう婆は叫ぶ準備万端な息の荒さ。
これはまずい何か喋らにゃ、と咄嗟に私の口から出てきた言葉は

「ご内密に」。

「お静かに」的な言葉が見当たらなかったんだ...。
ガックンガックン頷きながら、よろけよろけに私から遠ざかり神社ににじり寄っていく老夫婦。
本当は全力ダッシュでその場から逃走したかったけど
これ以上不審者度を上げたくなかった私はゆっくりと歩いてその場を去っておいた。
明日からあの道通れない...

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 08:33:52.21 ID:FW5JXRcV0.net
「イライラすゆ」の「ゆ」ってなんだよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 08:34:09.43 ID:QSU/NDhD0.net
>>1幼女説

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 08:34:26.29 ID:7Ce5DESx0.net
御無礼…

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 08:34:50.67 ID:OdRe2hOG0.net
由々しき事態ですな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 08:35:07.44 ID:EGE6iCG20.net
建築現場で働いてんの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 08:35:22.16 ID:Sg/FIN7Ui.net
工場スレ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 08:35:53.89 ID:4Kr3y0Hg0.net
ぐっさんの ぐっ ってなんだよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 08:36:40.44 ID:xmuFIfmX0.net
飽きちゃったからだゆ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 08:37:03.02 ID:Lgt8rE2c0.net
おビールにします?それとも

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 08:46:44.00 ID:X+4m1BZd0.net
KY終わったのか

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★