2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女叩き用のコピペできたぞーwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 08:49:42.87 ID:rUFHV3Vm0.net
ごめん俺女に謝らなくちゃいけないことがある、昔こんなこと思ってた
女って生きてる価値ないよな頭悪いし力弱いしなのにそれがわかってないし、
こんななのに平気で生きてる女ってほんとアホすぎるだろみたいなことおもってた、
ごめん…



とでも言うと思ったの?www女ってほんとアホだなwwそうそうw、
動物でもメスって自分でオス選ぶんだってなwww
しかも自分からはなんもしないんだってよww
そんなのだから絶滅するんだよwwwほんとまんこって糞だなw
まんこがちゃんとしてれば小子化だってなかっただろうなwもしかしたら
お前らが好きな二次元の美少女だって私たちがもとになってるんだとか思ってるかもしれないけど
おまえらまんこがちゃんとしてればこうはならなかっただろうなwww
てかまんこって論点ずらすの好きだよな都合悪くなるとすぐ思考停止するか訳わからないこと言い出すし
現実みろよwww…あっ、頭悪いから無理かw

やっぱまんこって糞だわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 08:50:03.57 ID:GTRstl7v0.net
(テノヒラサキニクルッ)マジで?最低だな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 08:50:17.90 ID:FvO/BLX40.net
以下、「長い」「産業で」の嵐↓

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 08:50:53.03 ID:U/3UoxHGi.net
長いからま〜ん(笑)でいいだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 08:51:18.35 ID:fr0v/wOQi.net
これにはまんこも苦笑い

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 08:51:45.75 ID:92BVGygO0.net
女「なんか逆にごめん」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 08:52:07.82 ID:rUFHV3Vm0.net
>>4
あいつらもうさすがに耐性付いただろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 08:52:53.69 ID:uafhRGxF0.net
Yahoo!きっずのゆるキャラ人気投票でふなっしー厨泣かそうぜ
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1412983623/

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 08:53:02.36 ID:DYHL3GaL0.net
要約すると自分からは積極的にいけないからまんこさん、グイグイ来てください

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 08:55:26.80 ID:9+lhgSMj0.net
>>7
いやまだまだ効くよ
女と議論してもアホな結果にしかならないから
これ言って終わらせとけばいい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 08:55:51.95 ID:gWziu0VI0.net
こんな所にいるってことはリアルでは相手にされないのかな^ ^
そっかそんなに酷い顔だと相手にされないかwwwww
まぁ安心して俺も相手にしてないからwwwww







なお諸刃の剣の模様

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 08:56:58.27 ID:qcj6scrAi.net
コピペにするには冗長で出来も悪い

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 09:09:22.86 ID:Bl6Xh0DC0.net
とりあえずよんでない

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★