2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

灰原「オマンコ戦隊!」歩美「膣レンジャー!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 10:52:18.21 ID:BqFprEcs0.net
歩美「悪しきチンポから世の中を守るため!」

灰原「私たちの戦いは続く!」ビラーン

歩美「哀ちゃん!早速悪チンの反応を探知したよ!」ピコーン

灰原「この気配は・・・」


博士「ほっほっほwwwwww白昼堂々野外レイプするのは気持ちいいのうwwwwwww」パンパンパン

朝美「いやああああああああああああああああああああああああっ」ピカチュッ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 10:52:44.89 ID:rCsQMwdJ0.net
はあああああああシコシコシコシコ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 10:52:54.50 ID:BqFprEcs0.net
博士「ワシが開発した『リアルマジックミラー』のおかげで、外からは姿も見えず声も聞こえんのじゃ」

博士「外の景色や音は見聞きできるがのうwwwwwwwww」パンパンパン

朝美「みっちゃん助けてえええええええええええええええっ」ピカピーカ

灰原「そこまでよ!」

博士朝美「!?」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 10:53:06.50 ID:6KRowlEu0.net
http://i.imgur.com/Hafe7ag.jpg

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 10:53:30.87 ID:OJZc3Boj0.net
朝美だれだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 10:53:34.11 ID:N2WGNcaq0.net
マジキチ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 10:53:51.72 ID:Va9CMfra0.net
お前それ書いてる時虚しくなんねーの

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 10:53:56.67 ID:BqFprEcs0.net
博士「哀君か・・・さすがじゃの、ワシの発明を容易く見破るとは・・・」

博士「だからといってワシを止めることはできんぞい!」パンパン

歩美「えへへ、私たちは博士のことを止めに来たんじゃないよ?」

博士「な、なんじゃと?」

灰原「そう、私たちは・・・」

灰原「博士を気持ちよくしに来たのよ?」クスッ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 10:54:32.76 ID:BqFprEcs0.net
博士「ほっほっほwwwwwなんだかよくわからんが、ならば気持ちよくしてもらおうではないかwwwwww」ボロン

歩美「博士のおチンポくっさ〜い・・・何日お風呂に入ってないの〜?」ペロッ

博士「ここ1ヶ月はNo 風呂 No LIFEじゃぞいwwwwww」

歩美「じゃあ、いただきまーふ」ジュポリ

灰原「私は博士のアナルを攻めてあげるわ」グチュグチュ

博士「うひひひひひひひひひひひっwwwwwwwたまらんぞいwwwwwwwww」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 10:55:00.83 ID:BqFprEcs0.net
博士「んほおおおおおおおおおwwwwwwwwwwもう出るぞォオオオオオオッwwwwwww」ドピュドピュドピュドピュドピュドピュッ

歩美「んぶうっ!?」

灰原「あら、まだ1分もたってないのに・・・早漏で包茎で不潔なんて最低ね」

博士「褒め言葉として受け取っておくぞいwwwwwwwwwwwwwww」

歩美「GOKURI・・・ご馳走様でした♪」ペロリ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 10:55:33.12 ID:BqFprEcs0.net
灰原「それじゃ、私のアソコをたっぷり味わわせてあげる・・・」ズブリ

博士「おっほおおおおおおおおおおおおおっwwwwwwwwwwwwwwwww」

博士「つ、ついに念願のJSのマンコに!しかも哀くんのおまんこに挿入できるなど!!!!!!!!!!」

博士「わっ、ワシは幸せ者じゃあああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww」パンパンパン

灰原「ふふふ、遠慮なくたくさん出していいのよ?」ズブズブ

博士「言われんでも出すぞいwwwwwwwwんほおおおおおおおおおwwwwwwwwww」ドピュドピュドピュドピュドピュドピュッ

灰原「どうしようもない早漏ね」クスクス

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 10:56:01.17 ID:szAN0BCj0.net
また光彦爆発してまうん……?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 10:56:03.65 ID:BqFprEcs0.net
一時間後・・・

博士「も、もう流石に疲れたわい・・・そ、そろそろ止めてはくれんかのう・・・」

灰原「あら、何を言ってるの?博士」

博士「!?」

歩美「私たちはおまんこ戦隊膣レンジャー」

灰原「世界中の悪しきチンポを根絶することが私たちの使命」

歩美「博士のような性犯罪者から世の平和を守るために・・・」

灰原「覚悟してちょうだい?」

博士「・・・いっ」

博士「いやじゃあああああああああああああああああああああああああああっ!!!!!」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 10:56:46.79 ID:7yMWvoED0.net
この世界は光彦に優しい世界かな?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 10:56:47.27 ID:wl1VlW3w0.net
スカトロプレイあるんだろうなぁ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 10:56:59.66 ID:IFhTfD9G0.net
光彦死ね

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 10:57:41.75 ID:ZoTocJNp0.net
光彦最低だな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 10:58:35.92 ID:S0Niq7XL0.net
|∧∧
|・ω・`) そ〜〜・・・
|o Co
|―u'

| ∧∧
|(´・ω・`)
|o   ヾ
|―u'  C <コトッ

|        -=  ∧_∧
|        -=と(`・ω・´) シュッ!
|         -=/ と_ノ
|    C  -=_//⌒ソ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 10:59:04.35 ID:66FmsdSz0.net
テクノブレイクで倒すのか

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 10:59:13.77 ID:BqFprEcs0.net
一方その頃

コナン「オラオラオラ!もっとよがれよバーロー!」

蘭「いやああああああああああああああああああああああああっ」

服部「ごっつええ感じやで工藤!」パンパンパンパンパンパン

コナン「バーロー!蘭の前でその呼び方はNGだぜ!」

服部「推理ショーをバレバレの状態でやっとるんやしええやろ別に。しかしこの姉ちゃんもろてほんまにええんか?」ズボボボオボボボボボボ

コナン「へっ、いいんだよ。その一角獣にはもう興味はねえ」

蘭「こ、コナンくん・・・助け・・・」

コナン「え?なぁに?蘭姉ちゃん」ニッコリ

服部「どこ見とんねんオラアアアアアアアアアッ!中に出すでえええええええっ!!」パンパンパンパンパンパン

蘭「いやあっ!それだけはやめてぇッ!!」


灰原「そこまでよ!」


コナン「!?」

服部「!?」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 10:59:28.82 ID:VZhTXuRi0.net
no 風呂 no lifeって

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 11:00:04.19 ID:BqFprEcs0.net
歩美「なんだか叫び声がすると思ったら・・・」

灰原「やっぱり貴方たちだったのね」

コナン「ふん、バレちまっちゃあしょうがねえなぁ」メガネキラッ

服部「どないするんや工藤?」

コナン「決まってんじゃねぇか!こいつらも犯して便器にすんだよバーロー!」

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 11:01:10.59 ID:G4cwq9610.net
コナンの喋り方をビートたけしで想像した

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 11:01:18.04 ID:BqFprEcs0.net
灰原「ふふ・・・これを見ても同じことが言えるかしら?」グイッ

ドサッ

博士「」

コナン「博士!?バカな・・・!」

歩美「見ての通り、歩美たちに現時点で生産されていた、さらにこれから生産されるであろう全ての精力を絞り取った結果よ」

コナン「博士は童貞だが、その精力は常人の100倍に匹敵する・・・それをこうもあっさりと!」

灰原「ミイラみたいに痩せちゃって・・・少しは感謝してくれてるかしら?」クスッ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 11:01:23.58 ID:66FmsdSz0.net
必殺テクノブレイク!!

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 11:02:05.97 ID:BqFprEcs0.net
コナン「・・・・・・ククッ」

歩美「!?」

コナン「博士が死んだのは予想外だったが・・・おまえら気づいていないのか?何故俺たちが蘭に叫び声をあげさせていたのかを・・・」

コナン「おまえらをこの場に誘き寄せるためさ」

灰原「!?・・・どういうことかしら?」

コナン「教えておこう・・・服部の精力は」

コナン「博士の5倍だ」

歩美灰原「!?」

服部「そういうことや・・・オレをヤリ殺せるもんならヤッてみい!その前にあんさんらをヤリつくしたるかんのぉ!」ギンギンッ

歩美「な、なんて大きさ!20cmは超えている!!」

服部「『関西の黒人ペニス王・ハットリ』とはオレのことやで!」

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 11:02:45.97 ID:voIXGjVOi.net
黒人ペニス王wwwwwwww

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 11:02:55.01 ID:q/EtrdT30.net
名のならくてもわかるわ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 11:02:59.86 ID:G4cwq9610.net
ペニ夫ワロタ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 11:03:01.60 ID:BqFprEcs0.net
歩美「なかなか手強そうだけど・・・歩美のフェラテクもナメてもらっちゃ・・・」

服部「ごちゃごちゃうるさいわ!さっさとしゃぶれやあああっ!」ズゴォッ

歩美「おごぉっ!?」

灰原「!?○学生相手にイラマチオですって!?なんて残忍な!」

コナン「戦いに残忍もカンニングもあるかよバーロー!」

服部「なかなかええノドマンコやないかい!このまま加速するで!」ズゴズゴズゴズゴズゴッ

歩美「おぐぇっ!ごぼっ!おぐぅっ!」

服部「ああああああああああああっ!出すでえええええええっ!!」ドピュドピュドピュドピュドピュドピュッブリブリブリブリブリブリッ

コナン「出たな、服部の秘技『後ろから前から出して』」

灰原「吉田さん!」

歩美「げほっ・・・ごほっ・・・///」ガクガク

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 11:03:14.05 ID:esUluhWT0.net
>>21
(逆だよな……?)

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 11:03:34.42 ID:rCsQMwdJ0.net
博士死んだのかよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 11:03:46.36 ID:BqFprEcs0.net
服部「休んどる間はないで?嬢ちゃん・・・」カパァ

歩美「!?待っ・・・」

服部「オラァッ!!」ズボォッ

歩美「んひぃいいいいいいいっ!!」

灰原「ば、バカな!あの吉田さんが感じるなんて!」

コナン「服部ほどのチンサイズになれば、歩美の膣内いっぱいをチンコで満たすことが可能だからな」

服部「上質なモン持っとるやんけ!オレの便器にしたるわ!」パンパンパンパンパンパン

歩美「おほぉおおおおおおおっ////らめぇえええっ////」

服部「しっかり種付けしたるからなぁあああっ!イ工藤ォオオオオオオオオオオオオオッ」ドピュドピュドピュドピュドピュドピュッ

歩美「歩美妊娠確実ゥゥウウウウウウウウウウウウウウッ」ブシャアアアアアアアアッ

コナン「一丁上がり」

灰原「あ・・・あ・・・」

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 11:04:34.29 ID:voIXGjVOi.net
和葉はよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 11:04:34.78 ID:BqFprEcs0.net
コナン「ところで灰原、気づいていないか?」

灰原「!?」

コナン「あれほど歩美を犯しても、服部は息一つ荒げていねえ・・・興奮してねえのさ」

服部「何故なら俺は、ノンケであると同時にホモでもあるからや」

灰原「な、なんですって!?」

コナン「服部は、ノンケタイプとホモタイプの切り替えを自在に行うことが可能・・・」

コナン「おまえらがいくら腹状死させようとしても、服部には全く効くことはないのさ」

歩美「」アヘ顔ダブルピース

灰原「・・・仕方ないわね、この手は使いたくなかったけど。吉田さんの犠牲を無駄にはしない・・・」

灰原「出てきなさい!」

ピカピカチューッ

光彦「お呼びですか?」

コナン「!?」

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 11:05:12.73 ID:BqFprEcs0.net
服部「な、なんや!工藤とよく一緒にいるボウズやないか!」

コナン「光彦・・・てめえ・・・」

光彦「コナンくん、僕は灰原さんの方につきます。あなたの悪行を黙って見てはいられません!」

光彦「そして全てが終わったら灰原さんにエッチなことをしてもらうんです!」

灰原「殺すぞ」

光彦「すみません」

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 11:05:17.08 ID:szAN0BCj0.net


38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 11:05:38.07 ID:9IbNWvxN0.net
光彦……

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 11:06:02.97 ID:BqFprEcs0.net
コナン「今更何がしてえのか知らねえが・・・歩美を陥落させた服部の相手が光彦に務まるのか?」

光彦「もちろんです!僕はあなたを倒します!」

服部「ほーう!ええ度胸やないか!かかってこいやワレぇ!」ビンビン

光彦「ではさっそく・・・」プリンッ

コナン「!?」

服部「!?」

服部「な、なんや・・・ガッチリした男の尻であると同時に、柔らかな女の尻の質感を持ち合わせとるやと!?」

光彦「どうしたんです?僕の準備は万端ですよ」クパァ

服部「お・・・おぉっ・・・」

コナン「服部!?」

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 11:06:05.87 ID:voIXGjVOi.net
完全なる下僕

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 11:06:10.71 ID:cAltvMj50.net
>イ工藤ォオオオオオオオオオオオオオッ

こんなので…

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 11:06:48.43 ID:BqFprEcs0.net
服部「や、ヤリたい・・・このケツ穴にたっぷり出さしてもらうでえええええっ」ズブリ

光彦「ピィイイカァーーーーッ」

コナン「服部!今のてめえはホモタイプだから興奮しているんだ!早くノンケタイプに切り替えろ!」

灰原「無駄よ」

コナン「!?」

服部「く、工藤!止まらん!やめられない止まらないィイイイイーーーーーッ!」パンパンパンパンパンパン

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 11:08:05.73 ID:BqFprEcs0.net
灰原「円谷君のアヌスは男のものであると同時に女性の魅力も併せ持つアヌスなの」

灰原「つまり・・・男女両方の締りが同時に備わっているということ」

コナン「な、なに!?」

灰原「したがって、ホモになろうがノンケになろうが関係ないの」

灰原「円谷君のアヌスは世の全ての人間を・・・」

灰原「ただ本能のままに腰を振るケダモノにするのよ」

服部「あかん・・・あかんで工藤!あああああああイ工藤ォオオオオオオオオオオオオオッ!!」ドピュドピュドピュドピュドピュドピュッ

光彦「ピィイイイイイイカァーーーーーーーーヂュウウウウウウウウウウウウウウウウウウッ」ドピュドピュドピュドピュドピュドピュッ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 11:08:40.51 ID:R5vggHdO0.net
一転攻勢

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 11:08:47.81 ID:BqFprEcs0.net
コナン「くっ・・・しかし服部の精力は常人の500倍!一回射精したくらいでくたばったりはしねぇ!」

服部「」ガクッ

コナン「はっ、服部ィイイイイーーーーーッ!?」

灰原「円谷君は絶頂すると同時に相手のペニスに微弱な電流を流し続けるの」

灰原「それにより、一気に最大一万リットルの精液を絞り取ることが出来るのよ」

コナン「な、なにっ!?」

灰原「しかし、その快感は円谷君本人にも同じだけ伝わるようになっている・・・まさに諸刃の剣なのよ」

光彦「」

コナン「し・・・死んでやがる・・・2人とも死んでやがる!」

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 11:09:18.17 ID:BqFprEcs0.net
灰原「さて・・・残すはあなた一人ね?」

コナン「くっ・・・だが無駄だ!おまえには俺を腹状死させることはできねえ!」

灰原「知ってるわよ。小学生の段階で既にインポなんですってね」クスッ

コナン「!?」

灰原「でも安心して?ピッタリの仕置き人を用意したから」パチンッ

元太「うなっ」

コナン「げ、ゲンタ!?」

灰原「彼は生粋のホモ・・・しかもうな重しか食べてないから精力は無尽蔵・・・覚悟して頂戴?」

コナン「やっ、やめろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ!!!」



こうして今日も性犯罪を犯す悪を懲らしめることが出来た。
しかし、人間が制に対する本能を持ち続ける限り、犯罪はなくなることはないだろう。
膣レンジャーたちの戦いは、明日も続く!


END

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 11:09:21.56 ID:voIXGjVOi.net
光彦の肛門どうなってんだよ…

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 11:09:22.72 ID:xIFwXIVo0.net
犯人はこの中にいるな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 11:09:28.59 ID:G4cwq9610.net
光彦インスタントかよ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 11:09:29.30 ID:c2Lcdlia0.net
光彦ぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 11:11:45.79 ID:voIXGjVOi.net

面白かった

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 11:15:38.85 ID:5K4OVQVb0.net
イ工藤でワロタ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 11:16:17.98 ID:ZoTocJNp0.net
なんか面白かったよ


54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 11:17:12.93 ID:rCsQMwdJ0.net
イ工藤ォォォォォォーーー!!!!!

55 :公爵 刺蟹内太郎 ◆dr1LBtMocfcL :2014/10/11(土) 11:19:20.15 ID:7e0qClVe0.net
光彦最低だな

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 11:19:44.25 ID:voIXGjVOi.net
抜工藤ォォォォォーーー!!!

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 11:20:44.55 ID:WaL1QEXk0.net
仕事中に笑わせやがって、乙

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 11:24:53.01 ID:/gG7bDtu0.net
頭おかしい



総レス数 58
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★