2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

底辺ニートがテキストサイト作ったらお前ら読む?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 11:03:32.15 ID:fC8Ysqv2i.net
市職員
自衛官
期間工
治験
マグロ漁
webデザイナー
風俗のボーイ
と色々やってきた末に今ニートやってるんだけど、体験談まとめておけば若いニートの参考になるかな?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 11:04:28.40 ID:pQCb8Qc/0.net
テキサスサイトに見えた

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 11:04:31.76 ID:4kDofjDX0.net
広範囲だね
とりあえずはじめろ
んでここにのせろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 11:05:08.99 ID:7aE7s8SO0.net
俺は読まない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 11:05:17.41 ID:Xw5KHbaH0.net
そういうの
はてブでやってるで

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 11:05:58.70 ID:UNLdRE0B0.net
ニートはお前の職歴なんて興味ねーよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 11:06:19.83 ID:fC8Ysqv2i.net
>>5
俺も増田好きだけと、最近あそこの住民臭すぎてしょうがない
分裂勘違いが現役の時か全盛期だと思ってる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 11:06:23.62 ID:ddiWcDys0.net
ここに書けば誰かまとめるよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 11:06:32.51 ID:8iwIbLjG0.net
webデザイナーとかアフィカスだから読まない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 11:08:52.38 ID:fC8Ysqv2i.net
>>9
2ch出汁にアフィで食ってる奴は煽り抜きで極力苦しんでしんでほしい
時々金儲けしてるの腹立つとかいう奴いるけどアフィカス一番の弊害はどう考えても新参流入の促進だろ
平日の昼間のvipは割と好き

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 11:11:17.40 ID:ZvsHGPU40.net
仕事の体験談とかそんなありふれた物誰が読むんだ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 11:13:49.29 ID:fC8Ysqv2i.net
>>11
どんなクズでも最低限食いつなぐノウハウを還元するのがテーマ
実際クズゆえに自殺まで追い込まれた奴ら何人も見てきたからなぁ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★