2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強姦体操第一! ウィッスッ!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 13:06:30.73 ID:75liOf3z0.net
ヨーでる ヨーでる ヨーでる ヨーでる
精子がでるけん でられんけん
ヨーでる ヨーでる ヨーでる ヨーでる
精子がでるけん でられんけん
ローイレ ローイレ 女にローイレ 中出し大事!
強姦 強姦 強姦 エッチッチ!!
カイ カン イキ イキ イク イク ケイ レン
来い 来い 強姦 エッチッチ!!
今日は朝か〜らレイプしたぁ〜
夢のなか〜でも犯ったのに!!
どうして 、朝はエロいんだ? どうして 朝はエロいんだ?!
ドォワッハッハー!
せ い よ く のせいなのね、
そうなのね
ウォッチ! 今何時?
(孕ませたいぜ マジ!)
ウィッスッ!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 13:07:48.07 ID:NEv3HWP00.net
センスないやりなおし

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 13:08:29.26 ID:3nUPP7jO0.net
ねんまつ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 13:08:55.99 ID:aOyvWA1Y0.net
きっしょ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 13:09:15.20 ID:kqAHqRPW0.net
どんな顔してこれ書いたの

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 13:10:42.14 ID:75liOf3z0.net
どうしてあの子に掘られたの
こんなにノンケなのに
どうして 僕ちゃん掘られたの?
どうして 僕ちゃん掘られたの?
ドォワッハッハー!
せ い よ く のせいなのね、
そうなのね
ウォッチ! 今何時?
(辛いぜ マジ!)
ウホッ!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 13:10:45.39 ID:moXamiDj0.net
こんなこと書いてる暇あったら
もっと色んな事出来ただろうに…

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 13:11:08.14 ID:USqyzUpm0.net
親に見せてこいよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 13:11:34.88 ID:qcZbLo/V0.net
世も末だな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 13:12:12.76 ID:NEv3HWP00.net
完全に小学生の作詞でした

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 13:13:39.07 ID:75liOf3z0.net
今日は精液飲み込めた
いつもは絶対残すのに
どうして精液飲み込めた?
どうして精液飲み込めた?
ドォワッハッハー!
せ い よ く のせいなのね、
そうなのね ウォッチ! 今何時?
(いけるぜこの味!)
ゴックン!

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 13:20:07.88 ID:75liOf3z0.net
もういっちょ
いって みよ〜うかい
どうして精液は臭いんだ
生まれた赤ちゃんは臭くない
どうして精液はプンプンプン
どうして精液はプンプンプン
ドォワッハッハー!
せ い よ く のせいなのね、
そうなのね
ウォッチ! 今何時?
(自慰タイム!)
ドピュッ!

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 13:21:55.42 ID:STdvNzNU0.net
俺は応援してるよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 13:22:05.29 ID:aOyvWA1Y0.net
これは末期だわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 13:23:31.06 ID:cjzBF9H60.net
もっと出せよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 13:23:51.91 ID:ZEoMX6Kb0.net
氏ねホモ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 13:30:46.64 ID:75liOf3z0.net
瞬間伝わる我慢汁 ビュンビュン
挿入サクサク ズンズン
でも中折したら大変だ
繋がんなきゃおんなプンプン
ねえエッチって何だろう?
未来に抱いた不安感も 全部チンッポー
時計パッと マ・キ・モ・ド・セ
ラブホのおやねは 夕やけ舞台
あのまち このまち 見渡して
変態メス豚が鳴いたとさ
チンチンポー チンチンポー
チンポッポ チンチンポー

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 13:31:29.18 ID:VPxih0y+0.net
中学生が考えたつまらない替え歌

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 13:43:26.11 ID:nrDeinel0.net
童貞卒業って何だろう?
眠ってるときに 流れるきれいなあの景色?
未来が童貞卒業なら なんだか楽しそう
なんだか色々スゴそうさ
ハイスペックスーパー美人人妻
全知全能 スマートに言葉攻め 最高
でも忘れた避妊具 コンドーム持ってない? 出しッパでGO
予測できない説明つかないことばっか
そんなら童貞卒業はもうワクワクで
いっぱい 誘いさそわれて マボロシほたる
不思議のほこらで 見蕩れたら
踊りやまずにネオンの下
チンチンポー チンチンポー
チンチンポッポ チンチンポー
息子(ペニス)を舞わそう 明日を呼びに行こう

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★