2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

臭そうなポケモンあげてけ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 13:20:34.02 ID:zAHhXeWv0.net
デデンネ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 13:21:00.74 ID:4BbFBBRp0.net
ローブシン

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 13:21:17.73 ID:4gopvjYW0.net
ベトベトン

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 13:21:46.39 ID:iPcjjYK50.net
アンジャッシュ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 13:21:54.97 ID:zPchtvtR0.net
ガブリアス

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 13:22:02.30 ID:dYFsflPa0.net
ガブリアス

あいつはだけはガチ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 13:22:18.53 ID:vnuc2TQS0.net
エモンガ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 13:22:36.34 ID:l8g2Z/E60.net
エモンガ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 13:22:50.44 ID:yi18Ql/P0.net
フルフル

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 13:24:07.42 ID:hVzl//G10.net
エモンガ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 13:24:28.56 ID:zAHhXeWv0.net
デデンネ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 13:26:32.88 ID:q7TkN9oz0.net
ピカチュウ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 13:26:50.64 ID:OQvvcpbN0.net
普通にラフレシア

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 13:26:51.02 ID:oU9Nuo8q0.net
サーナイト

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 13:27:12.84 ID:Mv4W/bx60.net
エモンガ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 13:30:43.05 ID:bOwF2X1v0.net
ラティアスって殴ったら体から妙にヌルっとする妙にくさい
粘液出しながらジタバタのた打ち回りそうじゃない?

ガッシボッコ!!
ラティアス「ヒュゥー!!フュー!!」ドタバタ!!バッタン!!ビクビク!!
ピッシャァ!!ピッタンピッタン・・・ヌチャァ・・

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 13:31:13.43 ID:MUJd1FbSO.net
ムサシ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 13:33:27.11 ID:dc0PBpSJ0.net
ケンタロス

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 13:38:46.53 ID:ZnCkQYld0.net
ワッキーガ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 13:45:41.96 ID:bOwF2X1v0.net
ラティオスボコボコにしてー
サンドバックにしてー

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 13:46:44.65 ID:bOwF2X1v0.net
間違えたらティアスや

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 13:52:20.92 ID:bOwF2X1v0.net
ラティアスちゃんお注射のお時間ですよォー!!
ラティアス「ひゅー!!ひゅー!!」ジタバタ
暴れるんじゃねぇ!!ずれるだろ!!ガカッシボカ!!
ラティアス「ヒュゥ!!ひゅー・・・」ガクガクガクガクジワー
全く気持ちわりぃ体液出しやがって!!臭ぇんだよ!!オラァ!!ドゴォ!
ラティアス「ヒュゥ!!ゥゥゥ・・・」ガクガクブルブル
ったくようやく大人しくなったか・・クソめが・・・
チクッ・・・
ラティアス「・・・!!・・・!!」
これはなぁ!!痛覚を20倍にする薬なんだぜェ・・!!痛いだろうなぁ!!
うひぃぃ!!!これで心置きなくテメェをボコボコにできるぜ!

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 13:54:31.34 ID:bOwF2X1v0.net
数分後
ラティアス「・・・」
チッ・・・気を失いやがった、つまんねぇ
こいつで起こしてやるか・・チッチッチッチッチッチ・・バチッ!!
ラティアス「!!!!!!!!!」ジタバタジタバタ!!ビクビクビク!!!

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 13:58:12.71 ID:bOwF2X1v0.net
ラティアス「ひゅー・・・ひゅー・・・」
ほらほらおはよぉーう!お目覚めのビンタだよ!!死ねやぁ!!バチーン!!
ラティアス「ひゅううううん!!」ボタボタ・・
もう一発!!死ねぇ!!バティーン!!
ラティアス「ひ゛ゅう゛う゛ん゛!!」ドサッ・・・ヌラァ・・・
オラッ!!オラッ!!オラッ!!ドカッ!ドカッ!ドカッ!!

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 13:58:31.56 ID:DCSHsGvJ0.net
ガナハクン

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 14:01:43.91 ID:bOwF2X1v0.net
今日はここまでだよぉ!!あー楽しかった・・・・
じゃ来週また来るからねぇー!!それまでしっかり休んで傷を治してね!!
やばい傷薬シュッシュ
きずぐすり<いい<すごい<やばい
あとごはんは目の前に置いとくからねー
ラティアス「ひゅっ・・・ひゅっ・・・」ビクッ・・・ビクッ・・・

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 14:06:09.28 ID:bOwF2X1v0.net
テンテンテレテーン
一週間後
おっはー!!元気にしてたー?うんやっぱこの状況で元気になるなんて
無理だよね!!じゃあ気合一発入れたら元気になるかなー!?
ラティアス「ひゅー!!ひゅーん!!(元気いっぱいアピール)
元気が足りないなー・・・やっぱ気合注入するか!!オラッ!!ダガシ!!フガシ!!
ラティアス「ウヒュゥゥン!!」ジョボボボボ
うわきったね・・・漏らしやがったよこいつwwwwwwwwww

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 14:10:15.09 ID:bOwF2X1v0.net
お漏らししたらお仕置きしないとねー!!
安心して今日はお薬使わないからね!!
なんとぉー!!今日はこんなものを用意いたしました!!電動ドリルゥ!!
ラティアス「!!」
いまからこいつでラティアスちゃんの白い部分に大きな穴をあけちゃいまあぁす!!
ラティアス「うひゅ!!うひゅうううん!!」ドタバタドタバタ!!
はいはい暴れても無駄だよ〜♪むしろ暴れたら穴が余計広がっちゃう
感じ???

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 14:13:14.12 ID:bOwF2X1v0.net
では!!いっきまぁーすキュイイイイイイ!!ドヂュディブヴァジュヴァジュブヂィ!!
ラティアス「!!!!???!!!!!?!?!!??!!?!」
ッハッハッハwwwwwドリルが肉をすりつぶす音がフランス語の語尾
みたいでおもしろいなぁwwwwwやっべぇwwwwwww
おっとやりすぎたら死んじゃう死んじゃうwwwwストーップ!!

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 14:15:45.58 ID:NGqOyYuR0.net
ベトベター

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 14:19:45.64 ID:bOwF2X1v0.net
休日の昼間に何やってるんだろ俺

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 14:26:15.27 ID:bOwF2X1v0.net
ラティアス「」気絶
おっ・・・ラティアスちゃんに白い肉穴が・・・?
こりゃあ試さずにはいられませんなぁボロン・・・ズブズブ・・・
おっほぉぉぉ周りの筋肉が痙攣してていい感じに締まってますなぁ!!パンパン!!
でも反応がないのがつまりませぬなぁ・・・こいつで目を覚まして
あげましょうかのwww!!バチィ
ラティアス「!!」
あっ・・・おおおお拙者の息子にも電流がwwwww周りの筋肉の痙攣も
いっそう強くなってきてさらにいい感じですな・・・うっ・・・ドピュ!!ドビュ
ラティアス「ひゅー・・・」メソメソ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 14:29:58.45 ID:bOwF2X1v0.net
ンジャ十分楽しんだことだし今日はここまでー
今日はまんたんのくすりだぜぇーダメージが大きかったからなぁー
来週に響くといけねぇからねwww!!
シュッシュ・・・
ラティアス「・・・」
んじゃまた来週ー!!

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 14:34:15.48 ID:bOwF2X1v0.net
ラティアス(きっとラティオスがたすけてくれるそれまで耐ええなきゃ)
ほぉーう(妙な機械ピコピコ) 
ラティオスが助けてくれるとか甘いこと考えてるんだー!!
ラティアス「!!」
まぁ落ち着けって今日は何もしねーから この映像だけ見てくれよ

ラティオス「シュワッ!!」キーン
おっと来たな・・・よーく狙って・・・ターン!!
・・・ヒットォ!!
ラティオス「・・・・」ボトッ

ラティアス「!!」
そういうことだよ!!ラティオスは助けに来ないから

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 14:34:34.25 ID:0I/pK2om0.net
マタドガス

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 14:36:08.93 ID:Llcrppsz0.net
クサイハナって書いたら負けみたいな流れなの?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 14:38:13.48 ID:bOwF2X1v0.net
ラティアス「・・・・」
そうだよその表情(カオ)がみたかったんんだよぉぉぉぉぉ!!
もう君は用済みだァ!!今日で開放してあげるよォ!!
どこでも好きなところへお行きwwwww!!

おわり

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 14:40:43.04 ID:bOwF2X1v0.net
ぶっちゃけこの趣味が適応されるのはラティアスだけだからね

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 14:41:43.51 ID:bOwF2X1v0.net
誤解が無いようそれだけは説明しておきます

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 14:42:26.26 ID:ii9SEA8z0.net
タマタマ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 14:56:27.23 ID:ADMpjoQI0.net
構ってちゃんっぽくてレスする気にもならん

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 14:58:03.43 ID:hNKWgheH0.net
ぞうきん

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 15:00:07.80 ID:2SKpxFk80.net
ここまでクサイハナなし

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 15:01:46.85 ID:4DOdfguH0.net
キモクナーイは絶対ナマグサーイ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 15:19:00.71 ID:Q8aZx0tc0.net
エモンガ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 15:26:19.12 ID:nrDeinel0.net
エモンガ

総レス数 46
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★