2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らって前田玲奈っていう天才新人声優知ってる?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 14:12:28.58 ID:sJ4L6p8oi.net
声が凄く綺麗 個性派
http://www.youtube.com/watch?v=8XmiPp_jxZk


歌がめちゃくちゃ上手い
http://www.youtube.com/watch?v=raYEHBNFb-g

可愛い
http://i.imgur.com/8zg5ZDq.jpg
http://i.imgur.com/x9aVa9r.jpg
http://i.imgur.com/02ZCyc8.jpg
http://i.imgur.com/baNEFkD.jpg
http://i.imgur.com/Qzq2p57.jpg

天才

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 14:13:11.55 ID:b6QBywlm0.net
知らない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 14:14:56.27 ID:sJ4L6p8oi.net
>>2
知っとけ
素晴らしいよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 14:15:25.29 ID:h/Xir8lv0.net
フレッシュさがない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 14:20:55.25 ID:D0E5F8W70.net
ビッチくさい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 14:26:17.45 ID:N5g6gyJT0.net
声優になれなかった不細工声のやつが応援してるってことは知ってる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 14:26:52.00 ID:sJ4L6p8oi.net
>>5
あ?
んなわけねえだろks

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 14:28:19.99 ID:sJ4L6p8oi.net
>>6
こいつのことか?

http://u.fileseek.jp/9hk5ET2A
http://u.fileseek.jp/1ji1kzRZ
http://u.fileseek.jp/8aVnkDlt

イケメンボイスじゃねえか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 14:28:41.73 ID:adGERvnU0.net
j売りのやつな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 14:37:44.90 ID:b6QBywlm0.net
劣化平野ってことだけ知ってる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 14:42:45.35 ID:sJ4L6p8oi.net
>>10
平野綾より性格可愛いし歌も上手いじゃん

平野綾は聞いててイラつくけど
前田ちゃんは嫌味がない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 14:46:41.57 ID:b6QBywlm0.net
肝心の演技で平野のほうが大きく優れてるからな
寄生獣みて確信したよ
他は知らん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 14:47:17.28 ID:b6QBywlm0.net
他っていうのは性格とか歌唱力の話な
前田も生歌だとそれほど安定してないし

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 14:49:22.75 ID:zreAnvfB0.net
声に特徴→劣化平野
顔→可愛くない
歌→並

どこが天才なんだよ
本当に天才だったら今頃多くの作品に出てるよね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 14:51:13.50 ID:sJ4L6p8oi.net
まあ、前田は一応新人で経験も少ないしね
歌も演技も


平野綾はガキの頃から劇団やってたってのも大きいけど

前田玲奈は艶や色気あると声だから
吹き替えやれそう
平野綾は大変そう

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 14:52:06.87 ID:sJ4L6p8oi.net
>>14
前田の歌が並って頭おかしいだろ
声の響きや声量が段違いだよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 14:53:47.50 ID:sJ4L6p8oi.net
平野綾とか多数の声優はロリ声演技しか出来ねえからな


前田玲奈はお姉さん声優になれそうだ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 14:54:39.71 ID:zreAnvfB0.net
>>16
え?並だろ
並じゃないと思ってるのはお前だけ
実際前田が歌うまいって聞いたことないし

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 14:55:23.86 ID:b6QBywlm0.net
>>17
ろくにアニメ見てないの丸出しだな
寄生獣見てないのか?
前田も出てるのに

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 14:56:04.51 ID:sJ4L6p8oi.net
>>18
それせかに選ばれたのは歌唱力があったから
前田を並と言ったらおかしい

発声やテクニックがそもそも段違い

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 14:57:15.62 ID:sJ4L6p8oi.net
>>19


前田はまだ出てねえだろキャラ

平野綾は高い声使えるけど
低い声は前田の方がナチュラルだし

ロリ声って年々劣化するばかりだよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 14:58:23.55 ID:zreAnvfB0.net
>>20
んなわけねーだろアホ

だからそれ言ってんのお前だけじゃん?他で前田の歌が他の声優より段違いって評価されてるソース出せよ
どうせ出せないだろうけど

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 14:59:35.20 ID:b6QBywlm0.net
そもそも平野と前田を演技力で比べるってこと自体 前田に気の毒か

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 15:02:07.94 ID:sJ4L6p8oi.net
>>22
それがわからないお前がおかしい
早見沙織のライブとか全然声出てねえからな
あれでうまいなら前田はそのさらに上

>>23
演技力よりも個性だと思うけどね
平野綾の劣化とか言うけど

平野綾はロリ声声優だし年々劣化して使われなくなりそう

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 15:03:46.26 ID:adGERvnU0.net
平野がロリ声はおかしい
結構声の幅あるのに
無知は罪だよな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 15:04:48.17 ID:zreAnvfB0.net
>>24
だからソース出せよソース
お前が言ってるだけじゃん
それじゃ子供が駄々こねてるのと変わらないぞ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 15:07:21.84 ID:LA3VcpQJ0.net
もうお前ら構ってやるなよ
色々こじらせておかしくなった可哀想なやつなんだよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 15:07:34.56 ID:sJ4L6p8oi.net
>>25
幅があればいいってもんじゃねえよ

平野綾の無理した低音ぐらい
前田は地声ぐらいなもんだし

多分、前田は大原さやかとか井上喜久子林原めぐみみたいな感じになる

平野綾は今の感じを維持していくんだろうし
仕事減りそうだよ
だって、お前ら豚の趣向でロリ声なんざいくらでもいるから

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 15:08:32.97 ID:adGERvnU0.net
多分ってなんだよ多分って
お前の想像で前田が美化されすぎてるのが丸わかりなんだが

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 15:08:48.03 ID:WBcsJzZG0.net
前田は年齢的にな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 15:09:05.64 ID:sJ4L6p8oi.net
>>26
逆に前田が歌が普通ってソースは
歌唱力が凄いからアニメに選ばれたわけだが

逆にその音響監督を差し押さえて並と言える理屈は?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 15:09:38.81 ID:b6QBywlm0.net
突っ込みどころ多いけどめんどくさいから突っ込まないでおく
とりあえず前田は糞

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 15:10:08.80 ID:IcuEoQ6i0.net
てゆうか誰?どんなのに出てんの?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 15:10:57.98 ID:sJ4L6p8oi.net
>>33
それせか
人生の部長
ハンターハンターのマチ

今期は寄生獣

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 15:12:19.17 ID:adGERvnU0.net
アニオリキャラって声優のごり押し枠なんだよ?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 15:13:28.73 ID:IcuEoQ6i0.net
>>34
天才って程か
それでも世界は歌もすくねーし

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 15:21:03.35 ID:b6QBywlm0.net
C級声優だよ
この歳でこの出演本数じゃ生き残れない
一部の有名声優除けばおばさんになったら仕事減るんだし

あんまり声とか知らないけどブリリアントパークに出てた藤井ゆきよはもう29だけど美人だから演技力次第ではこれからヒットするかもな
だが前田は並外れた演技力も美貌も持ち合わせていない
せめてどっちかがあれば生き残れたんだけど

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 15:21:43.86 ID:sJ4L6p8oi.net
平野綾はロリ声声優だし年々劣化して使われなくなりそうだよ

大谷育江みたいになれれば別だけど
あの人は天才だし

あの人だって老婆やお姉さん演技も普通に出来る
でも、ほぼ使われないよね

それと同じだよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 15:24:48.32 ID:sJ4L6p8oi.net
>>37
地味に声優としてやっていくよ

年齢っつうのはあくまで売れる売れないの話で
低音声優の渋い若手はいるけど使われないだけで
これから声優業で渋い声優に何かあった時
そういう声優にシフトするもの
ギャラの問題もあるしね

前田はそこをつけばいいだけ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 15:26:50.30 ID:sJ4L6p8oi.net
年齢っつうのがそもそもアイドル声優に対してのみ使われてると思うさ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 15:30:49.72 ID:sJ4L6p8oi.net
怖いのはやっぱロリ声声優


久野や井澤みたいな声優かな

いい声だが使い所が狭すぎる
若いから使われるが、年取ったらどうなるかば

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 15:38:23.70 ID:TFo642ib0.net
うっせバーカ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 15:38:39.91 ID:adGERvnU0.net
そうだてめえ井澤詩織がそに子に出てるとか言うから調べたけど出てねーじゃねえか
知ったかすぎんだろボケ死ねカス
第一井澤はロリ声じゃねーし

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 15:42:46.03 ID:sJ4L6p8oi.net
まあ


有象無象のロリ声<<<<<<<<<<前田かな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 16:05:01.44 ID:xqYTXJH8O.net
事務所に通報だけしとくね

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 16:06:51.49 ID:sJ4L6p8oi.net
>>45
頼む

玲奈をバカにするゴミは消すべき

総レス数 46
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★